Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Идеальный вариант для меня - возле входа, который у Орехово и после 14.00
Мне подходит! Можно как раз в два. Или в два тридцать, например.
Аноны в ДС, а куда вы собираетесь, когда дождь? В кафе сидеть?
Хз
Вообще с погодой непредсказуемо, конечно. Сегодня большую часть дня дождя не было, просто пасмурно, но иногда и льёт...
Мне подходит! Можно как раз в два. Или в два тридцать, например.
В два мне по-любому нужно быть дома, а вот в полтретьего я успею добраться)
Насчёт планов - обожаю импровизацию и решать все на месте!))
А вход у Орехово это где?
А вход у Орехово это где?
Метро Орехово, последний вагон из центра, выход налево, а там сразу напротив)
Метро Орехово, последний вагон из центра, выход налево, а там сразу напротив)
Спасибо, анончик:*
В 2:30 встречаемся?
В 2:30 встречаемся?
Я так понимаю, что да, раз возражений не было)
Ну что, аноны, кто-нибудь подошел?)) Я иду)
Буду через минуты три
Я опаздываю: (( минут через 15 буду. Напишите, куда пойдете, чтобы вас найти
Стою рядом с воротами в бело-сиреневой джинсовке
Я сейчас подойду. В серой футболке и синей ветровке, повязанной на поясе.
Я опаздываю: (( минут через 15 буду. Напишите, куда пойдете, чтобы вас найти
Мы у входа будем ждать, нас тут уже трое))
А еще кто-нибудь собирается подойти?
А еще кто-нибудь собирается подойти?
А до скольки вы там будете?
А до скольки вы там будете?
Прости анончик, уже не увидели сообщение(
Аноны, спасибо за сходку, был очень рад познакомиться И с погодой повезло!
Взаимно! И раз впереди лето - надо будет успеть повторить :3
Аноны из Ростова-на-Дону, подскажите, куда можно у вас сходить в следующий четверг?
Сорян если не сюда, не знаю, где и спросить, ткните в нужный тред если чо.
Контекст: анон хочет выбраться на денек Таганрога на др и получить приятные впечатления. Котирую места для пеших прогулок, музеи, выставки, книжные магазины или магазины интересной хуйни в принципе, старые дома, жакты и тд.
Может на теплоходе куда-то можно поехать, хотя вроде холодно уже.
В Ростове не был уже лет 6 где-то кроме жд вокзала, в зоопарк неохота, на квесты и стендапы тоже.
Пока жила в РнД, любила гулять по Пушкинской и заглядывать в одноимённую библиотеку. Если «Пить кофе» ещё есть, рекомендую заглянуть и выпить там кофе.
Контекст: анон хочет выбраться на денек Таганрога на др и получить приятные впечатления. Котирую места для пеших прогулок, музеи, выставки, книжные магазины или магазины интересной хуйни в принципе, старые дома, жакты и тд.
Советую Пушкинскую, начать прям с начала и дойти до конца, потом через парк на Большую Садовую, по ней до Буденновского и вниз до Набережной. Если упороться, можно по Ворошиловскому мосту дойти на левый берег и погулять там в парке.
Можно еще зацепить парк Горького и Соборный переулок, очень милая пешеходная улица с кафешками и магазинчиками. Из музеев могу посоветовать выставку скифского золота в краеведческом и музее на Чехова сейчас выставка китайского и японского искусства.
На Пушкинской есть много прикольных магазинчиков, памятники, работает книжный развал, в парке на Театральной продают всякую херню сувенирную и просто хорошо, на Садовой красивые виды, магазинчики, ресторанчики, но можно и по соседним маленьким улочкам типа Серафимовича
Если «Пить кофе» ещё есть, рекомендую заглянуть и выпить там кофе.
Только не в "Пить кофе Кино" на Будённовском, послушайте доброго совета, они умудряются портить даже молочные коктейли Хороший "Пить кофе" есть на Соборной, ближе к храму, но там по вечерам может быть всё забито до отказа.
На пикабу какой-то чувак зазывал на выставку ботанической иллюстрации: https://pikabu.ru/story/vyistavka_botan … um=sharing
Можно ещё по набережной пройтись, там красиво.
Отредактировано (2021-09-23 22:38:47)
Огромное спасибо аноны! За советы и за то, что закинули в дайджест.
Беру на вооружение.
Отредактировано (2021-09-24 00:06:01)
Достопочтенные аноны из Самары, не хотите ли, собраться погулять по лесу, навскидку 2-3 октября? И заодно обсудить любимые темы ИРЛ
Есть идея разведать дорогу до Коптева водопада от Управы, говорят, там очень даже пешеходно. Погода на следующей неделе вроде бы обещается без дождей. Есть желающие?
Достопочтенные аноны из Самары, не хотите ли, собраться погулять по лесу, навскидку 2-3 октября? И заодно обсудить любимые темы ИРЛ
![]()
Есть идея разведать дорогу до Коптева водопада от Управы, говорят, там очень даже пешеходно. Погода на следующей неделе вроде бы обещается без дождей. Есть желающие?
Не знаю, насчёт такого маршрута, но в целом, я не против погулять немножко. Был на прошлой сходке, было весело
Не знаю, насчёт такого маршрута, но в целом, я не против погулять немножко. Был на прошлой сходке, было весело
Анонче, ты (если я правильно понял, кто ты) ведь есть в телеге, в чате? Сможешь туда перекатиться за подробностями?