Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Самарские аноны, если вы вдруг решитесь, то мы собираемся завтра на остановке "посёлок Управленческий" (на Управе, доехать можно на 1 автобусе) в 13.00, и оттуда идем гулять на вертолетку
Анон верит, что однажды сбор анонов в ДС2 совпадёт с аноновским выходным и каааааак зазнакомимся.
А, кстати, давно вроде не было сходок в ДС-2. Можно было на этих выходных собраться листьями пошуршать, но уже опоздали (
А никто не хочет в ДС на этой неделе собраться-погулять?
А никто не хочет в ДС на этой неделе собраться-погулять?
Я хочу! Вроде бы даже погоду относительно нормальную обещают (пока)
Я хочу! Вроде бы даже погоду относительно нормальную обещают (пока)
О, отлично. Ты где и когда готов? У меня свободны все вечера после вторника включительно. Единственное что — не хочу на совсем восток хуячить, очень долго и сложно добираться будет.
О, отлично. Ты где и когда готов? У меня свободны все вечера после вторника включительно. Единственное что — не хочу на совсем восток хуячить, очень долго и сложно добираться будет.
Да у меня тож все вечера свободны, кроме вечера субботы.
А насчёт места - я бы в Коломенском погулял. Люблю Коломенское. Но вообще тоже непринципиально - я понаех и сложившихся гулятельных маршрутов у меня нет
Я другой ДС-анон, могу только в пятницу или воскресенье, если не в центре, я не на удаленке(
Я другой ДС-анон, могу только в пятницу или воскресенье, если не в центре, я не на удаленке(
Я б и в центре с удовольствием погулял)
А не желают ли уважаемые ДС-аноны наебнуть, например, караоке или посетить настолочное тайм-кафе? Погода не совсем прогулочная.
А не желают ли уважаемые ДС-аноны наебнуть, например, караоке или посетить настолочное тайм-кафе? Погода не совсем прогулочная.
Желают, только всё это с завтрашнего же дня не работает.
Есть ли здесь аноны из Ижевска?
Краснодар не раздуплится больше на встречу?
а Москва?
Краснодар не раздуплится больше на встречу?
А с кем?
А с кем?
Со мной:))
Со мной:))
У тебя есть дискорд? Можно списаться
а Москва?
Я б хотел (я ещё до сходок не добирался, хотя всё время вписывался: то одно, то другое )
Я б хотел (я ещё до сходок не добирался
+1
ДС-аноны, +1 в компанию.
Мы хотим чего (погулять, просто посидеть, поиграть в настолки)? и мы хотим когда? Давайте назначим дату и сверим ожидание по активностям)
Ещё +1 ДС
Я скорее за посидеть и поболтать, но настолку тоже хорошо. На новогодние
Плюсую к чаю и поболтать. Погоды располагают
ДС, очень хочу, но пока вообще не понятно, что как((
Давайте ближе к каникулам тогда скооперируемся (ДС-недошедший)