Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
И еще один анон в ДС не против встретиться, но тоже пока точно не знает, что и как на праздниках
дс плюс адын
Аноны, я тоже хочу, если вы ещё не.
Но в пятницу уезжаю на неделю, правда.
Мы ещё не.
Аноны, я тоже хочу, если вы ещё не.
Стукнись мне в дискорд, м.б.? Или на почту.
Аноны из ДС, всё же как насчёт собраться? А то скоро уже и выходные закончатся
Аноны из ДС, всё же как насчёт собраться? А то скоро уже и выходные закончатся
я всё ещё хочу))
Я б собрался (дс)
Я в принципе не против, если 7 или 9
+1 к желающим
Я в принципе не против, если 7 или 9
+1 к 9
+1 про 9е. любое время
А где вы встречаетесь и что обычно делаете? Гуляете, в настолки играете, в кафе сидите?
А где вы встречаетесь и что обычно делаете? Гуляете, в настолки играете, в кафе сидите?
да
+1 к 9
Я насчитал около пяти-шести анонов на 9-е давайте решим куда и во-сколько :hat:
+1
Я бы хотел присоединиться, если 9 получится
Я бы тоже попробовал 9
Аноны, а где вы обычно собираетесь? В едальнях? Сейчас из-за qr кодов с этим могут быть сложности.
Я бы присоединился 9 тоже.
Позавчера была в едальне, никто кодов не спрашивал, не знаю, как с этим в антикафе каких-нибудь.
В ДС в едальнях ничего не спрашивают, по кодам только музеи, концерты, и массовые мероприятия более 500 человек. При самых оптимистических раскладах сходка холиварсоо вряд ли наберет 500 анонов одновременно.
Я бы к вам присоединился, но 9го могу только вечером, после семи, если в центре.
Я бы хотел присоединиться, если 9 получится
+1 )
Мне 9-го норм
недошедший
Какие будут предложения по месту и времени?