Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Если ещё не поздно, предлагаю часов в 18 сегодня в антикафе ЕТО.
Ссылку убрал, действительно кривая вставляется, и хз как мне это исправить с тапка.
Отредактировано (2022-01-09 13:41:36)
У меня по ссылке открылась запись какого-то переводческого(?) паблика
Сегодня опять, похоже, не дойду, но желаю хорошей встречи, если она получится у анонов :newyear:
недошедший
аноны, а чат европы еще жив?
Аноны из ДС, а вот чисто гипотетически, сходили бы в кино в "антикинотеатр", где можно ставить пиратские фильмы с флэшки, примерно за полторы тысячи за нос? На какой-нибудь блокбастер средней руки, не очень новый, типа Взрывной блондинки, Эль-рояля и т.п.. Опционально могу за свой счет подкинуть газировки, пивка, попкорна или чипсов.
Аноны из ДС, а вот чисто гипотетически, сходили бы в кино в "антикинотеатр", где можно ставить пиратские фильмы с флэшки, примерно за полторы тысячи за нос? На какой-нибудь блокбастер средней руки, не очень новый, типа Взрывной блондинки, Эль-рояля и т.п.. Опционально могу за свой счет подкинуть газировки, пивка, попкорна или чипсов.
Чёт полтора кеса с носа за то, что дома совершенно бесплатно, звучит как-то многовато. Или там не просто комната с проектором на стенку и пуфиками, а прям трушный кинотеатр, только ставишь то, что захочешь?
Да, если бы я сейчас не всрал кучу денег на стоматологию и потерянный проездной, я бы с радостью
За 1,5к с носа можно и свой организовать
1,5к за какой-нибудь средний блокбастер? Нет, спасибо, я не голодный
Или там не просто комната с проектором на стенку и пуфиками
Судя по фоткам, предлагают пафосную и пиздатую комнату с проектором. На самом деле, я ищу варианты погуманнее, но они ж не дураки, все, кто не совсем собачья конура с ламповым теликом, ценники задрали.
аноны, а есть из Крыма кто-нить?
в идеале из Симферополя, но я согласен ездить!
Московские анончики, не хотите пересечься на следующих выхах?
Я бы куда-нибудь выбрался.
Если имеется в виду 27-28, то я могу в субботу после обеда и дальше. Если следующие - это уже 3-4, то в любое время.
Я бы 3-4 выбрался. Попрохладнее будет.
Может, пончиковую сходку замутим? Традиция ж))
Раз уж тема ожила, то аноны с Кубани, давайте тоже на первый-второй рассчитаемся
Если в Москве - то главное, чтобы не 10-11, будет день города и сопутствующий дурдом.
Блин, давайте в субботу! Анону в воскресенье на сутки хD
Да, я тоже за любую субботу
Тогда у нас остаётся вторая половина субботы 27 и суббота 3.
Мне если честно, удобнее 3 сентября. Плюс дата меметичная)
Мне если честно, удобнее 3 сентября. Плюс дата меметичная)
Я не смогу. Мне календарь переворачивать, да костры рябин жечь.
27 давайте.
Похоже я не смогу
Я к вам хочу, аноны. Но ни 27, ни 3 (( ещё варианты будут?
Аноны, а на попозже никак в сентябре? Или октябрь какой-нибудь?