Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
А там именно настоящие пончиковые пончики, а не эти новомодные донаты?
Блииин. Ну как назло, аноны) То сидишь тиной обрастаешь, то внезапно куча событий. Очень хочется встретиться, но сентябрь оказался занят весь ;( Если в октябре, кто надумает, маякуйте
Так давайте соберёмся и щас, и через месяцок!
Вистую октябрь
Да до октября уже все перехотят.
Отредактировано (2022-08-23 21:12:25)
Я хз о чем общаться с анонами и не особо экстраверт, но хочется пончиков мне нравится 3 сентября
27-28 в мск фестиваль воздушных змеев. Нижний царицинский пруд. Сам не знаю пока, смогу ли, но заимейте ввиду=)
А там именно настоящие пончиковые пончики, а не эти новомодные донаты?
Именно пончики, по трушным советским рецептам. Там еще кофе дают, но не знаю, сколько анонов сесть сможет.
Я б пришла, если решите встречаться не очень поздно по времени. День и место особой роли не играют. Пончики, так пончики. Змеи, так змеи )))
Кормить пончиков змеями змеев пончиками
Готов на октябрь и пончики
Готов на октябрь и пончики
Буду рад в октябре. Пончики или что-то другое - как решите.
Хочу, но именно 3 не могу
Могу предложить знаменитую пончиковую на Мичуринском проспекте, 26.
Вау, ещё одна нормальная пончиковая! Мы вообще на ВДНХ ходили в такую же (и я думал, что они только тут и есть). Советские пончики, кофе, морс, чай, тот ещё колорит. И она несколько побольше, чем на Мичуринском, насколько я вижу по гуглежу навскидку. (Вообще тут есть и действительно выжившая с тех времён советская пончиковая, на трамвайном кругу, но там в выходные протолкаться нереально.) Так что если нас соберётся вот прямо много — можно на ВДНХ.
(Ещё, помню, собирались велосипедно-самокатную сходку замутить незадолго до ковида. Если ещё есть желающие — как раз вот сюда именно ВДНХ лучше всего подходит, кмк. Неспешно покататься, посидеть на газоне, зарулить на фудкорт, такоэ. Доехать с самокатом можно на метро, а с велосипедом по МЦК до Ботсада.)
Ещё, помню, собирались велосипедно-самокатную сходку замутить незадолго до ковида. Если ещё есть желающие — как раз вот сюда именно ВДНХ лучше всего подходит, кмк.
Вот с велосипедами я очень мимо, ибо очень плюс-сайз и тупо сдохну на этом велике.:(
Если на ВДНХ соберемся просто гулять и сидеть, то ты как отнесешься к роли встречающего Сусанина?
Отредактировано (2022-08-25 00:37:26)
Если на ВДНХ соберемся просто гулять и сидеть, то ты как отнесешься к роли встречающего Сусанина?
С удовольствием))
Но вообще там можно электруху арендовать, есличо.
Ну что, аноны, что решаем? Я за середину сентября/октябрь
Если в октябре, то я не смогу в первых числах, уеду в отпуск. Так могу и в субботу после обеда, и в начале-середине сентября.
Я за середину сентября/октябрь
Поддерживаю этот вариант. Но, кстати, надо будет смотреть по погоде, - может, удобнее будет сразу куда-то засесть.
Я за середину сентября/октябрь
Тут ведь как. Последняя жаркая суббота — вот эта, 27 число. Последняя более-менее тёплая и без дождя — следующая, 3 сентября. Одиннадцатое выкидываем с негодованием, ибо день города, можно разве что за город куда прошвырнуться (хотя почему бы и нет). И там уже плюс пятнадцать и дождик. И до середины октября вот так.
Это бобик в долговременный прогноз сходил, ага))
Вообще есть предложение дерзко и решительно собраться на ВДНХ в эту субботу ближе к вечеру. И не так жарко, и красиво, там фонарики везде горят. Только надо тогда сразу зарулить на фудкорт и взять жрач в пакете, хоть те же пончики, или кто что хочет. И воду. Я тогда приеду на Иже, это большой трёхколёсный вел, в него всё погрузим и будем медленно гулять. Или сядем где-нибудь у воды.
Обалденное предложение, анон за!
Я тоже за ВДНХ в субботу! Есть еще желающие?
Я за. Можно из еды вообще фрукты взять и воду, чтобы их помыть. В жару как раз хорошо.
Можно из еды вообще фрукты взять и воду, чтобы их помыть
Анончик, фрукты as is на улице есть не очень удобно, это надо бы заморочиться салатик нарубить, а я, боюсь, не потяну прямщас, я завтра работаю полный день (хотя идея знатная, для следующих пикников заюзаем).