Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
*посматривая на схему Авиапарка*
ДС-аноны, а вы не хотели бы как-нибудь (может, в другой раз, а может, и в этот, чем черт не шутит) сходить в квест типа Клаустрофобии?
Я вот никогда не был, мне было неинтересно, но вот захотелось попробовать. Может, кто-то тоже не прочь сходить? Вместе веселее )
Ну что, ДС-аноны, нам кого-то ждать после гонки? Она будет идти часа два и закончится ориентировочно в 17.00 (но вам ничто не мешает потусить и пока мы ее смотрим)
нам кого-то ждать после гонки?
Я подойду
У нас гонку задержали на час из-за дождя в Сингапуре =/
это значит, что подойти надо попозже?
А вот непонятно, вообще гонка должна продлиться полный срок, но могут и пораньше закончить. Ну если что, подходи попозже, мы чем-нибудь развлечемся тут, анончик)
Хорошо :3 Маякну тогда, как буду в ТЦ
*посматривая на схему Авиапарка*
ДС-аноны, а вы не хотели бы как-нибудь (может, в другой раз, а может, и в этот, чем черт не шутит) сходить в квест типа Клаустрофобии?
Я вот никогда не был, мне было неинтересно, но вот захотелось попробовать. Может, кто-то тоже не прочь сходить? Вместе веселее )
Я бы сходил. Никогда не был на квесте, хотя иногда помогал их организовывать. На эту встречу не получилось выбраться, если когда-нибудь соберемся на квест, постараюсь присоединиться.
Ой, я очень хочу сходить на клаустрофобию!
Аноны на гонке, я пока в Сëрфе на 3 этаже взял кофеёк. Подожду вас. Потом либо скажите, куда бежать, либо заберите меня из Сëрфа
Нет, безблога у меня нет) Физически в Нови Саде, но в Белград приеду, есличо (подозреваю, если желающие найдутся, они, скорее всего, окажутся в столице).
Я так-то тоже в НС. Не следила за темой в последние дни. Может, как-нибудь и соберёмся.
Потом либо скажите, куда бежать, либо заберите меня из Сëрфа
Мы ищем тебя, Анон!
Спасибо ДС-анонам за встречу, было замечательно
Анон-тамада
Взаимно, анон) Рада, что выбрались.
Ой, я очень хочу сходить на клаустрофобию!
+, тоже бы хотела
(Но меня брать опасно, я в своей жизни только один раз была на квесте, да и то дико тупила)
в своей жизни только один раз была на квесте,
Пф, тут пока в основном подбирается команда тех, кто вообще ни разу не был, так что не страшно)
Я бы тоже сходил на квест и тоже никогда раньше не был
Анончики, давайте думать, когда мы хотели бы на квест - какие-то выходные? Какие?
Как я понимаю, команды там в основном до 4 человек. У нас уже больше желающих обозначилось, но давайте пока наберем хотя бы вот этих четверых, а если хорошо пойдет, сходим еще и другим составом. Место и сам квест выберем уже по согласованию сторон, думаю, для начала надо что-то с низкой сложностью... какие там есть подводные камни? Я вот на сайте клаустрофобии видел, что в юбке проходить нельзя, например.
Отредактировано (2022-10-04 16:46:19)
какие там есть подводные камни?
С собой в квест брать ничего (типа сумок и рюкзаков) нельзя. Можно оставить там в шкафчике обычно, но если не доверяете этим шкафчикам, то ничего ценного с собой не берите.
до 4 человек
Есть квесты и до 8 человек, но не советую — скорее всего, будет тесно, комнаты там обычно маловаты, до 6 человек норм.
А ещё можно выбрать два квеста в одной локации и пойти двумя командами на оба параллельно, а потом в какой-нибудь кафешке посидеть-обсудить, если много желающих будет. Мы с друзьями так делали
Анончики, давайте думать, когда мы хотели бы на квест - какие-то выходные? Какие?
Могу в любую субботу, или в воскресенье в первой половине дня.
Я сейчас посмотрел на сайте клаустрофобии, просто поставил фильтр на простые квесты с большим количеством участников.
Из оффлайновых и не предназначенных специально для детей, вижу два варианта:
https://claustrophobia.com/ru/quest/izolyacia/ и https://claustrophobia.com/ru/quest/ekshn-igra-iks/
Первый вариант, наверное, более атмосферный, с сюжетом и актерами, но с уклоном в хоррор.
Второй, как я понял из описания, это много абстрактных головоломок, которые можно весело и без амбиций собирать командой. Я думаю, для первого раза и для команды не очень знакомых друг с другом анонов лучше подойдет головоломка, но и на другой вариант мог бы сходить, если желающих на него будет больше.
У кого какие предпочтения?
У кого какие предпочтения?
Мне лично одинаково, я никогда нигде не был и просто хочу попробовать )
По описанию первый вариант выглядит интересней, но ужастики обычно не совсем моя тема. А в целом я на любой готова
Давайте еще по времени отпишемся. Кто может в субботу 22-го, кто совсем не может, в какие даты можете? У меня пока свободны все субботы, предлагаю 22е как не самую близкую из суббот, чтобы было время для планирования и другие желающие могли подтянуться.
Кто может в субботу 22-го
Я могу! Анон-без-опыта