Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
просто костюмы стоят.
Даже дроидов нет? Я тоже собирался, на сайте написано что там костюмы, дроиды, всякие интересные штуки. Обещали вроде Вейдера, Квай Гона, всякие интерактивы еще.
И штурмовиков!
Отредактировано (2023-05-28 09:57:06)
Ну и просто по старому городу погуляем
я за это, и старую набережную. встреча под Лениным на площади Революции. 7 вечера подходит.
Даже дроидов нет? Я тоже собирался, на сайте написано что там костюмы, дроиды, всякие интересные штуки. Обещали вроде Вейдера, Квай Гона, всякие интерактивы еще.
И штурмовиков!
Анон пишет:Ну и просто по старому городу погуляем
я за это, и старую набережную. встреча под Лениным на площади Революции. 7 вечера подходит.
Анон, а напиши мне в ЛС, плз, я тебя в телеграм-чат добавлю? Нас там уже несколько человек собралось. Думаю, мы под Лениным можем быть где-то в полвосьмого.
Почти безнадёжно, но вдруг.
Аноны из Питера, нет ли завтра желающих составить компанию мне и таксе в прогулке по "ленинской тропе" от станции Дибуны до станции Тарховка? Прогулка на 14 км, с глазением по сторонам, привалами, по желанию - с купанием в озере Разлив.
Выезд ориентировочно около 11 на электричке от Финбана, вся прогулка - часов на шесть-семь.
Такса мирный, так что компании с собаками будем рады.
Почти безнадёжно, но вдруг.
Аноны из Питера, нет ли завтра желающих составить компанию мне и таксе в прогулке по "ленинской тропе" от станции Дибуны до станции Тарховка? Прогулка на 14 км, с глазением по сторонам, привалами, по желанию - с купанием в озере Разлив.
Выезд ориентировочно около 11 на электричке от Финбана, вся прогулка - часов на шесть-семь.
Такса мирный, так что компании с собаками будем рады.
Ээх, я бы присоединился, а то давно никуда выбраться не могу. И собак люблю, но своей нету. Но вот боюсь, что после прогулки буду никакой, а мне за выходные надо еще вещи на другую квартиру перевезти. В общем, я пока в раздумьях...
я бы присоединился
Присоединяйся, анон.
Там вполне цивилизованно, через буреломы пробираться не надо. И идти не обязательно быстро.
А отдохнуть за вечер и ночь успеешь, я надеюсь.
Дорогие аноны!
Нет ли кого на Кипре, не желаете ли встретиться?
Могу все организовать, если найдутся желающие )
Есть я в Никосии, насчёт встреч не уверен, понаблюдаю, как у вас сложится, если будут ещё желающие
Дорогие аноны!
Могу все организовать, если найдутся желающие )
есть анон из лимассола, я за!
Европейские аноны, а кто-нибудь из других стран хотел бы встретиться на какой-то ближайшей и сравнительно удобной для всех территории? Я бы даже куда-нибудь неблизко мотнулся, пока лето.
Анон из Италии скорее за (но зависит от того, где).
Когда я писал, реяла мысль про Францию, она более или менее посередине и там есть где погулять. Но, конечно, все зависит от местонахождения всех желающих.
Вообще, конечно, чует мое сердце, это бесперспективно. Но если кто-то захочет, то маякните как-нибудь, что ли, даже если нескоро. Анон практически всегда рад с кем-то развиртуализироваться.
Анон из Франции здесь отметится, но тоже зависит от того где - в ближайшие недели ущемлен в финансах и времени.
Дорогие аноны!
С удовольствием приглашаю вас куда-нибудь посидеть, пишите в личку, когда кому удобно. Я могу в это воскресенье, 18 июня, например.
Или в будний день после 18 часов.
я анон неопытный, этот логин где искать? в какой соцсети?
анон неопытный, этот логин где искать? в какой соцсети?
Это прям здесь, на холиварке. В верхней плашке, где выход, перелогин и всё такое, открываешь лс, создаёшь новый диалог и вводишь логин в получателя.
А из Липецка интересно аноны есть??
На предыдущей странице ты был?
На предыдущей странице ты был?
Я. Я думал тема дальше ушла.
А из Липецка интересно аноны есть??
Липецкий анончик, береги себя! Обнимаю тебя издалека
Липецкий анончик, береги себя! Обнимаю тебя издалека
Спасибо, мой хороший. У нас пока тихо, только дороги перекрыты, в Москву и Тулу.