Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Аноны, даже не надеюсь, 99% что из этих ебеней тут один, но если вдруг есть аноны из Йошкар-Олы, пишите в ЛС.
Из Кирова тоже пишите, планирую съездить в Киров в июле.
ДС-аноны, а не собирается ли кто-нибудь на концерт Зверей двадцать шестого августа?
Подозреваю, что это абсолютно бесполезно, но, быть может, есть кто-то из Уфы? Отчаянно скучаю по долгим прогулкам и новым знакомствам.
Подозреваю, что это абсолютно бесполезно, но, быть может, есть кто-то из Уфы? Отчаянно скучаю по долгим прогулкам и новым знакомствам.
Нас есть целых два с половиной уфа-анона, но щас слишком жарко, анон никуда не хочет(
Тоже считаю, что бесполезно, но надежда есть. Пермь, энибади?
Вот это уж маловероятней некуда, но... может, есть аноны из Симферополя или хотя бы просто из Крыма?
Тоже считаю, что бесполезно, но надежда есть. Пермь, энибади?
Я не прочь с кем-нибудь погулять, но уже в августе.
Нас есть целых два с половиной уфа-анона, но щас слишком жарко, анон никуда не хочет(
Тогда последую примеру пермского анона и предложу август!
Ворвусь с мороза и осторожно поинтересуюсь - а тут есть аноны, живущие за рубежом, которые не в Европе, а в Азии?
Ворвусь с мороза и осторожно поинтересуюсь - а тут есть аноны, живущие за рубежом, которые не в Европе, а в Азии?
Есть. Я в ЮВА. Ещё в безблогах были аноны из Азии.
Средняя Азия подойдёт?)
Анон из Таиланда, Самуи. Азия. Если здесь есть другие аноны - будет внезапно
Есть среднеазиатский анон, 3 дня назад вернувшийся с Пхукета
Есть среднеазиатский анон, 3 дня назад вернувшийся с Пхукета
Эх, анон, ну почто ты так рано удрал
Впрочем, до Пхукета все равно очень далеко пилить
я тоже в Азии, с конца сентября буду в Бангкоке на долгий период, но пока тусуюсь в соседних странах
Я в Японии, в Токио (на самом деле живу я в Йокогама, а в Токио только работаю). И помню, что, вроде, тут был ещё как минимум один токийский анон.
Отредактировано (2023-07-27 04:46:18)
Пхукетский анон шуршит тебе пакетом))
И я точно знаю что нас тут минимум трое, в разных концах острова
Я на Самуи планировала в сентябре
Отредактировано (2023-07-28 17:17:30)
Этот анон в Сербии, в Белграде.
Анон понял, что в Сербии, кроме него, есть еще несколько анонов тут, и рад был бы с ними выпить пива\вина\ракии и съесть каких-нибудь плескавиц хотя бы.
Анон свободен по выходным, а также может разово отбежать с работы в любой день, кроме пятницы.
Анон понял, что в Сербии, кроме него, есть еще несколько анонов
И еще будут. Если все пойдет по плану, отправлюсь осенью туда. Не знаю, когда соберетесь на сходку, но по приезду, если выживу, то я тоже за!
Этот анон в Сербии, в Белграде.
С радостью присоединюсь ) Я могу в любой день, кроме ближайших выходных :( я веду группу в поход. Можно на Лидо (Велико Ратный остров) но мост разберут в начале сентября, сложно угадать. Можно в Калемегдане, там красиво и есть, где посидеть, и вроде центрее некуда, всем должно быть плюс минус удобно.
И еще будут. Если все пойдет по плану, отправлюсь осенью туда. Не знаю, когда соберетесь на сходку, но по приезду, если выживу, то я тоже за!
Мы можем повторить если что. Ну и я уже писал в треде пора валить, если нужна помощь в первые дни, тупо симку помочь сделать, с автобусами разобраться и т.д., то пиши, я могу )) Нам этого сильно не хватало первые дни.
Мы можем повторить если что. Ну и я уже писал в треде пора валить, если нужна помощь в первые дни, тупо симку помочь сделать, с автобусами разобраться и т.д., то пиши, я могу )) Нам этого сильно не хватало первые дни.
Это было бы великолепно
Кому писать?
Кому писать?
Интересный вопрос... Начал, вроде бы, анон, который на ближайших выходных идет в горы...
Это, похоже, активный анон, умеющий в коммуникацию и организацию.
Вот пусть и командует.