Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Краснодарские аноны, в понедельник мне снимут швы, и я готова в любой день на неделе медленно погулять по центру города или по парку в хорошем обществе и с кофе:))
Анон-с-швами из Краснодара готов гулять!
Аноны! Вас же трое было))
Только на неделе?( этот анон всю неделю работает, гулять может только в выходные..
Только на неделе?( этот анон всю неделю работает, гулять может только в выходные..
В субботу сильно после обеда и в воскресенье могу.
Четверо, меня еще посчитайте) Просто не все же сидят в теме сходок. Я только в дайджесте увидела.
Беседу в телеграме может тогда?)
Беседу в телеграме может тогда?)
Давайте)
а из Турции кто-нибудь есть?
Стамбул здесь!
Надежда призрачная, но мало ли...
Есть тут кто
1) из Уфы
2) кому нехер делать в новогоднюю ночь
Предлагаю провести её в "Огнях Уфы". 5500 с носа, но обещают отличный стол, дискотеку, ведущего и всякое такое. Была бы рада найти компанию, тем более из холиварщика.
Отредактировано (2023-11-22 06:44:00)
Краснодарские аноны все попропадали
Надежда призрачная, но мало ли...
Анончик, я не из Уфы и вообще НГ уже распланирован, но бля, я бы вписался и прибэхал отмечать Новый год в "Огнях Уфы". Звучит как что-то, чего мне очень не хватает) Желаю тебе отлично отпраздновать независимо от состава компании! Пусть бенгальский огонь в твоей душе искрит всю ночь напролёт
Уфа-анон встречает нг с семьей, традиция.
Кстати, уфа-аноны же собирались собраться еще в сентябре и так и не
Отредактировано (2023-11-22 10:40:12)
А я анон из Самары, но так еще и не придумал, где НГ встречать. Хочется приключений и романтических безумств (но без членовредительства:). То ли в подворотне, то ли в путешествии встретить...
Желаю тебе отлично отпраздновать независимо от состава компании! Пусть бенгальский огонь в твоей душе искрит всю ночь напролёт
Спасибо огромное! Уверена, будет здорово, особенно после многолетних праздников в формате "белая скатерка-родственники-поздравление по телику".
А может быть есть минские аноны?
Краснодарские аноны все попропадали
Не, один анон тут все же есть
Анон, а, анон, а пошли все же кофе попьем?
Один краснодарский превратился в славянского
Может, в словенского?
Может, в словенского?
Нет
Один краснодарский превратился в славянского
Славянск-на-Кубани?))
Не против, скажи куда тебе писать только (юзернейм в телеге, например)
Даже не один, но я работаю как умалишëнная и могу только по воскресеньям..
Даже не один, но я работаю как умалишëнная и могу только по воскресеньям..
Та же хуйня, Джульетта. У меня каждый день, кроме воскресенья по шесть пар.