Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
черимойи из мск, в этом году провожать его соберемся? или ну его нафик?
черимойи из мск, в этом году провожать его соберемся?
Анон, прости, я не в курсе этой хс традиции, видимо. А если я не черемойя, но из Мск и хочу проводить уходящий год? Мне можно с вами?
черимойи
Погуглила, забавно)
А по теме - есть какие-то мысли?
есть мысля в кузьминском парке на горках покататься хором, но чую, не найду понимания у народа))))))))
Я понимаю горки, но далековато малость ((
Одинокие и не одинокие аноны и аноницы.
Кто хочет встретится 10того либо 11 февраля где-нибудь уютно в ДС2?
ДС2
Я не против! Есть идеи куда?
+1 анон за встречу и за настолки.
Если 11 вечером - я бы присоединился, пожалуй.
+1
Я хочу, но оба дня занят до 19. Если соберётесь раньше, я бы попозже присоединился. До центра за полчаса доеду.
+1
(могу в оба дня)
Ещё один анон из ДС-2 11 вечером, возможно, сможет. Настолки – круть, поддерживаю.
+1 за встречу
Только я вообще не ходок в антикафе, и сейчас посмотрел - практически везде это общее пространство для всех посетителей. Мы такое хотим или мэйби кто-то знает места, где можно снять отдельную комнату?
+1 анон из СПб
Мы такое хотим или мэйби кто-то знает места, где можно снять отдельную комнату?
В 12 комнат можно и емнип в каледонском лесу на гривцова
Анончики из питера. Сборщик немножко заработался.
Напишите мне в личку
Я к завтрашнему дню соберу тележный чатик (если всех устраивает), можно там разобраться куда пойти
В 12 комнат можно и емнип в каледонском лесу на гривцова
Посмотрел - в лесу система донатов, меня это несколько смущает, если честно. Если есть более опытные ходоки в места с таким форматом, то хорошо, потому что я совсем не ориентируюсь и мне куда комфортнее заплатить фиксированную сумму.
Пока 12 комнат на мой взгляд выглядят более привычно.
Анон-сборщик, может ты сюда скинешь ссылку на чатик?
Анон-сборщик, может ты сюда скинешь ссылку на чатик?
Ну давайте
https://t.me/+EmQBluYxNwNhZTdi
Анончики, а там будет кто-нибудь 30+? Мне раньше казались такими нелепыми эти вопросы в контексте фана, но вот я и дожил до того момента, когда начал понимать своих старших товарищей
Мне ровно 30, пойдёт? (Правда, я пока точно не знаю, смогу ли прийти)
ДС-аноны таки планируют собраться?
Анончики, а там будет кто-нибудь 30+?
29 будет)
Но я могу постараться больше бухтеть и дребезжать, будешь на моем фоне совсем молодчиком :3