Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
А может, дождемся нормальной погоды и посидим где-нибудь в парке, каждый со своей едой? С пивом, правда, не получится, но я могу термос глинта притаранить
А писать хде?
А может, дождемся нормальной погоды и посидим где-нибудь в парке, каждый со своей едой?
анон, по-моему, в этом вопросе надо ориентироваться на большинство. жаль, что кому-то не по карману посидеть в кафе, но, прости, это его проблемы.
если собирается сходка в кино, и большинство хотят в аймакс, то выбирают аймакс, а не кинотеатр в жопе мира на простыне за 90 рублей, потому что кому-то 500 р. за сеанс - дорого.
А есть же тц с фудкортами, оснащенными забегаловками, в которых вполне себе продают пиво (в бургер кинге точно есть). Соответственно, кто хочет пиво - берет пиво, кто хочет макдачные бургеры - берет бургеры, кто хочет там, я не знаю, крошку-картошку какую-нибудь (не знаю, насколько она диетична без наполнителей?) - берет ее, кто хочет японскую еду, русскую или там пиццу - все это, как правило, есть.
А потом сели все за один столик, и нет проблем. Опять же, на любой кошелек.
ТЦ Звездочка на Таганке, например.
Ну или давайте я к термосу глинта притараню еще пирожков каких ))
Отредактировано (2016-08-15 10:24:02)
А есть же тц с фудкортами
Там не посидишь долго, шумно, постоянно снуют посетители. Это для зайти перекусить, а не для зайти посидеть.
Ой таганка далеко, еще на проездной тратиться
Раз уж возникла такая дилемма, то давайте пересчитаемся и посмотрим, кто куда хочет и может.
Первый анон из ДС и я за "Пироги" в четверг.
Килфиш нас всех спасет
Аноны из ДС-2, предлагаю посидеть в ОХулиганс на Невском, вы как?
я там не был, загуглил, вроде обычный паб. давайте попробуем) кому когда на неделе удобно?
Давайте просто скинемся и водки купим, а закуску каждый свою принесет и ее поделим на всех.
Раз уж возникла такая дилемма, то давайте пересчитаемся и посмотрим, кто куда хочет и может.
Первый анон из ДС и я за "Пироги" в четверг.
Это анон с термосом, и я за любой кипеш в транспортной доступности, предпочитаю вечер будней, но только не на текущей неделе, увы.
Анон пишет:Раз уж возникла такая дилемма, то давайте пересчитаемся и посмотрим, кто куда хочет и может.
Первый анон из ДС и я за "Пироги" в четверг.Это анон с термосом, и я за любой кипеш в транспортной доступности, предпочитаю вечер будней, но только не на текущей неделе, увы.
Мне все равно когда в ближайшие две недели: выходные или будни вечер. Куда идти все равно, но я за то, чтоб нас было побольше, не хочется кого-то отсекать из-за бюджета.
Аноны, по-моему, на крайняк можно скинуться всем, кому финансы позволяют и взять пару чайников чая (например) на всех и пару сырных тарелок или типа того. На нескольких человек получится недорого и анончикам, у которых проблемы с финансами, не придётся отказываться от сходки или сидеть над пустыми тарелками.
Я не против скинуться на чай и сыр. Правда, пива охота, но это я дополнительно возьму. Главное решить, куда конкретно мы пойдем.
Аноны, по-моему, на крайняк можно скинуться всем, кому финансы позволяют и взять пару чайников чая (например) на всех и пару сырных тарелок или типа того.
Плюсую.
Давайте просто скинемся и водки купим, а закуску каждый свою принесет и ее поделим на всех.
Плюсую.
А я не хочу скидываться, зачем?
Вот куда ни зайди - одни и те же пляшут. Аноны, вам что, блядь, персональные таблички выдавать, а так вы не различаете уже, где плясать норм, а где не очень? Не хотите встречаться - идите нахуй из темы, а раздувать срач на ровном месте тут не надо.
А я не хочу скидываться, зачем?
Так не хочешь - не скидывайся.
Вот поэтому я и предлагал парк, где можно устроить пикник и каждый принесет свое. Но не в четверг вечером. Можно в четверг в баре, а на выходных в парке.
Каждый свое жрать-бухать - не норм.
ДС-аноны, а как насчет антикафе?
Я бы скорее какую-нибудь относительно бюджетную пиццерию в центре предложила. Иии, люблю сходочки!
я там не был, загуглил, вроде обычный паб. давайте попробуем) кому когда на неделе удобно?
Выше другой анон из ДС-2 писал, что не пьёт. Может, тогда "Две палочки"? Не самый на свете бюджетный вариант, но в целом там хорошо, еда вкусная, напитки всякие разные, ну чтоб всем хорошо было)
Килфиш нас всех спасет
А что это такое?
килфиш - сеть баров. поначалу было тру, сейчас как-то не айс, имхо(((