Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Аноны из ДС, кому "Пироги" дороговато, держите списочек годных мест: http://pikabu.ru/story/gde_v_tsentre_mo … no_2121375 (в ЦДРИ была буквально на днях, всё так)
И отдельно ценник в "Вокзале", а то у них сайт чо-та не пашет: http://vokzaly.menux.ru/
Ну, и пончики и осетинские пироги на ВДНХ есть. Надо явки-пароли?
(Предваряя вопрос - нет, я не приду)))
Вокзал разве не закрылся?
Там теперь другое кафе, оранжерея зовется. Но суть та же и оформление не поменялось.
Я там в последний раз в конце июня был, порция риса с овощами 65, пирог за 80. А еще у них крутой чай с базиликом.
Отредактировано (2016-08-15 13:49:36)
Хм. Я думал, аноны из ДС стремятся пообщаться. А получается, что хотят исключительно жрать.
Хм. Я думал, аноны из ДС стремятся пообщаться. А получается, что хотят исключительно жрать.
Проще общаться, имея в руках кружку с напитком. Гулять хорошо, но если погода как сегодня не вариант.
Я предлагаю следующие места
Не, я, конечно, могу просто сидеть и общаться вечером после рабочего дня под аккомпанемент своего урчащего живота, но предпочел бы так не делать.
аноны не люди, что ли? Или жрать - пиздуховно? еда - это способ занять внимание и руки во время общения
Новосиб, 4 анона, давайте соберёмся в котокафе? Ни у кого нет аллергии на котиков?
В смысле? Это же нормально совершенно встретиться в кафе и там попиздеть. И видят-слышат все друг друга, а не идут шеренгой, перекрикиваясь, и от погоды не зависят. Впрочем, потом можно и погулять, но гулять голодными после работы как-то невесело.
Новосиб, 4 анона, давайте соберёмся в котокафе? Ни у кого нет аллергии на котиков?
Лично я только "за", если оно не сильно в зажопинске и ценник не драконовский. Я в 2гисе нашел только некое Murchim не сильно далеко от Ленина - это оно?
Второй анон
Отредактировано (2016-08-15 15:06:55)
Не, я кошек не ем.
я там не был, загуглил, вроде обычный паб. давайте попробуем) кому когда на неделе удобно?
Выше другой анон из ДС-2 писал, что не пьёт. Может, тогда "Две палочки"? Не самый на свете бюджетный вариант, но в целом там хорошо, еда вкусная, напитки всякие разные, ну чтоб всем хорошо было)
Я бы не сказал что в Двух Палках вкусно. И потом - если анон не пьет, что ему мешает взять безалкогольный коктейль\лимонад\чай\кофе или что он там пьет. Это все есть в барах.
Анон из Новосиба сейчас очень сильно опечалился, потому что котиков любит дистанционно и к ним не хочет. Может лучше в кино какое-нибудь, душевно посидим? И никто не посрется, как эти плясуны с дорого/дешево
Может лучше в кино какое-нибудь, душевно посидим?
В кино особо не пообщаешься, анон. Имхо, это больше для устоявшейся компании, а не для сходки в первый раз. Но если остальные выскажутся за, я сильно против не буду, просто высказал свое мнение.)
Второй анон
Есть :(
Анон пишет:Новосиб, 4 анона, давайте соберёмся в котокафе? Ни у кого нет аллергии на котиков?
Анон из Новосиба сейчас очень сильно опечалился, потому что котиков любит дистанционно и к ним не хочет. Может лучше в кино какое-нибудь, душевно посидим? И никто не посрется, как эти плясуны с дорого/дешево
За жанр фильма посрёмся только так. А потом посрёмся со всем залом, когда попытаемся поговорить во время фильма.
Так что лучше в фастфуд или кофейню.
Анон пишет:Новосиб, 4 анона, давайте соберёмся в котокафе? Ни у кого нет аллергии на котиков?
Лично я только "за", если оно не сильно в зажопинске и ценник не драконовский. Я в 2гисе нашел только некое Murchim не сильно далеко от Ленина - это оно?
Второй анон
Оно, но раз трое против, ищем варианты( с ФБ-инсайдом мы собирались во Френдз-Клабе, в Кардамоне и в хэллоуиновском кафе, название которого я забыл (там тоже кошка, так что лучше не надо).
Я еще один анон из ДС и я за Пироги в четверг.
Кардамон
Норм
Это все есть в барах.
Окей, можно и в бар? Только когда? Меня любой день устроит.
ДС-аноны, давайте пойдем в Пироги в четверг. А если есть другие ДС-аноны, которые не хотят в Пироги и не могут в четверг, то для них просто можно устроить другую сходку.
Поддерживаю. Я не прочь и несколько раз сходить
ДС-аноны, давайте пойдем в Пироги в четверг. А если есть другие ДС-аноны, которые не хотят в Пироги и не могут в четверг, то для них просто можно устроить другую сходку.
Я только за.
Поддерживаю. Я не прочь и несколько раз сходить
Плюсую! Я и пива выпить люблю, и в парке погулять.