Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Еще чьи-то герои хотят в массовку?
Хм, тут в Годвилле аж целых три персонажа, посвященных Шоенке, может, как-то получится обыграть? Если две другие богини не против.
20:54 Лекарь сказал, что мне положено молоко за вредность. Вот и ещё одна выгода от моего характера.
Еще одна?? А какие другие, интересно))
Deinlor рассказывает о своих любовных похождениях. Лютольвица В Золотом, развесив уши, умирает от зависти.
Блин, как канонно!
Анон сегодня разжился аж на 7 кирпичей Три за победу на арене, один на рыбалке моя тупайка выловила, два я скрафтил молнией, чтобы не пропила, и один за квест дали.
Пока фик на стадии "составляю список персонажей, записываю идеи в блокнотике". Надеюсь, он с нее сдвинется
я болею за тебя, анон
можно моего?
21:04 А знаешь, Великая, что в городе Воблинск делают с теми, кто средь бела дня ворует конфету «Мышка на сервере»?
Маус как-то неуважительно относится к божественному пристрастию к игре в бинго
Говорят, что мою гильдию в этом городе уже знают. Это хорошо.
(Храмбург)
Могу отдать своего, у меня Кадзе за любую движуху, кроме группову... а хотя не, ему и это уже не страшно
Схожу, кстати, на тренировку, если есть желающие)
Отредактировано (2016-08-29 20:13:08)
Спасибо анончику, кинувшему тренировку :З
Спасибо анончику, кинувшему тренировку :З
Возьми моего Червесодомита, хочу чтобы у него был звёздный час. :3
П.С. Есть тут ещё желающие тренировку?
Твой фанфик про Мирну и Черничный пирог такая прелесть 1178 Обязательно найду ей в массовке местечко получше!
Анон, спасибо Смиренно жду фичка
йеп! выбери меня
Отредактировано (2016-08-29 20:40:23)
Анон пишет:Еще чьи-то герои хотят в массовку?
Хм, тут в Годвилле аж целых три персонажа, посвященных Шоенке, может, как-то получится обыграть?
Если две другие богини не против.
Было бы здорово) Посмотрим, что скажут остальные шоэновладельцы!
Посмотрим, что скажут остальные шоэновладельцы!
Я за (Сластолюбивая).
На тренировку уже сходила, пост изменить не могу.
А внешность опишу на основе наброска
Завтра обещаю закончить и сделать в цвете, жди)
Убегая, бросила в зверюгу трансмутирующую установку. Кажется, убила насмерть.
Сука!!!!!111
И потом, он так трогательно любит своего питомца!
Он еще и богиню свою любит, пока ни разу гадости не сказал, только в любви признается. И вообще на фоне приключений многих героев Годвилля он кажется очень хорошим и воспитанным героем с любовью к домашним животным и тягой к самосовершенствованию Но у меня оба мальчика золотые просто.
А с Чеширским Котенком они случайно не родня?
Теоретически Чеширский Котенок задумывался одним из многочисленных отпрысков своего бога. Так что может они где-то и родня)
Он еще и богиню свою любит, пока ни разу гадости не сказал, только в любви признается. И вообще на фоне приключений многих героев Годвилля он кажется очень хорошим и воспитанным героем с любовью к домашним животным и тягой к самосовершенствованию Но у меня оба мальчика золотые просто.
Чудо какое) Значит, быть ему островком добра и света, не отвертится
Теоретически Чеширский Котенок задумывался одним из многочисленных отпрысков своего бога. Так что может они где-то и родня)
Помню, а как же) Но для уверенности надо попросить родословные Ляпки и Котяпы. Ляпка, кстати, почти тезка моей кошки))
Болотный Хмырь спросил, откуда мне известен монстрячий язык. Сделал вид, что не расслышал.
как загадочно
Превью. Летающие головы за пять минут, рока не закончились чернила.
▼Кадзе и Лавэ Ла Карме⬍
Только сейчас заметил. Это очень, очень круто!)
Завтра обещаю закончить и сделать в цвете, жди)
Ура! Уже жду)
Теоретически Аркутарана тоже можно брать. Мы стремимся к абсолютному добру и справедливости (но получается как всегда), всегда приходим на выручку героям в беде (даже когда не надо) и очень любим менять дневники (что создает определенные проблемы в кристаллизации его характера, поэтому чего-то еще такого значимого придумать не могу), регулярно попадаются артефакты, которые помогают списать смерти (что окончательно приводит нас к тому, что постичь Аркутаран невозможно, хотя арена и доказывает, что его легко победить).
Отлично! А чем он знаменит, кроме гордого имени?) Водолействует направо и налево? Сомцесучит сам себя?) Есть ли особые приметы вроде могучих бочин, широкой брюшины и раздавшихся плеч?
Пытается заставить монстров сопеть себе в подмышку, но пока он ещё очень маленький
Постоянно массирует шишку направления