Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Выкопала крота. Знатная зверюга — метра два в холке. Клыки — во! Когти — во! Бегает быстрее, чем Мозговой Штурмовик. В табло бьёт — как Мирна. Одно хорошо — терпение короткое и по деревьям не лазает.
Аноны, будем прыгать в данж?
Ого, за ночь Кадзе апнул 99 лвл Соточка все ближе)
Отредактировано (2016-08-28 10:15:36)
У меня праны нет((
Чёрт. Влиятельность понизилась до 25.
Тьфу, стоило уйти спать, так дите сразу пошло в другую гильдию. И почти туда дошло. Но Всевышний не даст совершить такую ошибку!
11:19
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Анонимные Холиварвары». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
11:18
Проходивший мимо Двугривенный Жеребец сказал: «вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары"» и добавил — «Вот ответ на твой вопрос!» А что я спрашивал-то?
Бросить такое замечательное задание, как стать 103-м членом гильдии «красноглазые»? Опозорить себя и признать собственную слабость? Отказаться от награды? Да легко!
До чёртиков вглядывался в костёр, пока не узрел «брось задание!».
Выкопала крота. Знатная зверюга — метра два в холке. Клыки — во! Когти — во! Бегает быстрее, чем Мозговой Штурмовик. В табло бьёт — как Мирна. Одно хорошо — терпение короткое и по деревьям не лазает.
ООО, моя коза засветилась
Краем уха услышал, как Умка кому-то жалуется на контуженного хозяина.
Видимо, если бы не оживила я, то оживил бы бог питомцев.
В лесу наткнулась на мёртвого героя. Оттащила на полянку — вдруг его там быстрее бог заметит.
Заботливая какая
Я тут вспомнила что у меня есть и высокоуровневый герой. Даже с храмом.
Докричусь - и можно будет принимать.
11:48 Бродячий торговец с радостью отдал 94 золотых за бумажный самолётик, заодно поделившись сплетнями. Оказывается, мэр города Еретиченск сошёл с ума и кричит: «Я тебе уже говорил что такое безумие?». Интересно. ( ?)
Кажется моя жует монстров. Ее здоровье балансирует на отметке 10-20%, но в город она не идет. При попытке заслать, послала меня. Она идеально соответствует образу
В карманах героини можно найти: табличку «Сарказм»
15:53
Споткнулась о корзинку с мусором. Странно, вчера её здесь не было.
15:49
Споткнувшись, случайно сочинила заклинание призыва зевак.
15:49
Споткнулась о болевой порог. Пора в город, чинить его я не умею.
Чего-то она...
Всем привет, анончики). "Бьякуя-сама и ее богиня Хло-чан" это я, пришла к вам в ги с холиварки, а не просто так. Но слакаю и так ни разу ни с кем не была в данже или еще где.
А еще, аноны, такая боль. У меня раньше Бьякуя был мужеского полу, и Хло-чан тоже. Но месяц-другой назад решила сменить пол бога на женский, ибо так должно было быть, если бы кто-то внимательнее регался. А сменился и пол героя! И теперь Бьякуя у меня девочка. Три года был парнем, а теперь Назад поменять уже никак да? Даже за донат (если он там есть)?
В карманах героини можно найти: комплект для создания города-ада
Мне начинать беспокоиться?
*Представила город-ад от Кадзе*
"Бьякуя-сама и ее богиня Хло-чан" это я, пришла к вам в ги с холиварки, а не просто так.
Ого, анончик, я правильно понял: изначально ты не с холиварки, а забрел к нам с Годвилля? Тогда добро пожаловать в нашу ламповую компанию!)
Блин, я не выспавшийся, и по ходу таки не так понял Но все равно добро пожаловать)
Отредактировано (2016-08-28 11:00:35)
11:51 Встретила другого героя. Долго травили анекдоты про богов. И заметь, Всемогущая, мои были смешнее!
12:09
Между прочим, все эти организованные клано-группировки из пантеона солидарности мне как-то не по нутру.12:09
Набрела на табличку, гласящую: «Вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары"!».
Блин, я не выспавшийся, и по ходу таки не так понял 67280105 Но все равно добро пожаловать)
Спасибо)
Усердно тёрла плакат «Герой в разрезе» в надежде увидеть джинна.
Да, Чип, надо было тебя за такую наглость и прожорливость назвать Кадзе.
Да, Чип, надо было тебя за такую наглость и прожорливость назвать Кадзе.
![]()
![]()
Ох лол
Анон пишет:Да, Чип, надо было тебя за такую наглость и прожорливость назвать Кадзе.
![]()
![]()
Ох лол
Шикарно
Оффтопом. Моего питомца тоже Чипом раньше звали.)) Какие-то неоригинальные в Годвилле имена - кто не Чип, тот Мямлик.XD
Какие-то неоригинальные в Годвилле имена - кто не Чип, тот Мямлик.XD
Еще Букля и Глип )))