Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
У меня были Молчун и Рыжик )
У меня были Молчун и Рыжик )
Ого, это не приписка, а основное имя? Что-то редкое, однако))
Анон пишет:Какие-то неоригинальные в Годвилле имена - кто не Чип, тот Мямлик.XD
Еще Букля и Глип )))
Ага)) Я своего оленя в Тадакацу переименовала, чтобы было в тему по всем параметрам - и японец, и олень, и транспорт.
О, а как питомца переименовывать? И я назову его Кадзе
Отредактировано (2016-08-28 12:50:04)
моего мозгового слизня зовут Чёрч «Крошка».
Мне нравится, даже переименовывать не хочу ))
А у меня Чака «Роскошный»
О, а как питомца переименовывать?
В строке, где имя питомца, есть маленькая иконка в виде карандаша синего, на нее и жми х)
В строке, где имя питомца, есть маленькая иконка в виде карандаша синего, на нее и жми х)
У меня ее нет. Кажется мне еще нельзя это делать))
Странное дело, но раньше, когда у моей героини было снаряжение с отрицательным значением, она ничего про него не писала. Теперь все в плюсе, и она постоянно жалуется
Кстати, аноны, а с какого уровня можно питомцев приручать?
Отредактировано (2016-08-28 13:00:07)
Между тем, нас уже 57
И у нас даже +2 в солидарности) Когда подрастем в званиях и дружно станеи одного мировоззрения, вот это мы улетим вверх в рейтинге, чую
Да твою ж дивизию! Как она разом успела убежать на 32 столба от города после молитвы? Вот и как с ней чудо делать в городской черте?
Блин, самую капельку не хватает для плавки кирпича. Сейчас все пропьет
Блин, самую капельку не хватает для плавки кирпича. Сейчас все пропьет
Сегодня по прогнозам герои сознательные и пьют мало, так что есть шанс, что все будет ок)
Сегодня по прогнозам герои сознательные и пьют мало, так что есть шанс, что все будет ок)
Там это вроде только к храмовладельцем относится)
Уже все, потратила деньги на шмотку
Отредактировано (2016-08-28 13:15:04)
14:30 Хотела черкануть в дневнике пару слов о Великой, но цензура, оказывается, не дремлет.
Не ну чо она((
Кстати, аноны, а с какого уровня можно питомцев приручать?
С 18.
У меня ее нет. Кажется мне еще нельзя это делать))
По-моему, это только после постройки ковчега можно.
По-моему, это только после постройки ковчега можно.
Тогда пичаль-бида. Я ж забуду, что хотела переименовать Чипа в Кадзе Х)
Я вам нравлюсь, Строитель Тела? Вот и прилагайте усилия сами. Я за вас за мной бегать не буду.
Тогда пичаль-бида. Я ж забуду, что хотела переименовать Чипа в Кадзе Х)
Если у тебя твой Чип к тому времени останется) Тебе медалька зверовода важна?
Если у тебя твой Чип к тому времени останется) Тебе медалька зверовода важна?
Да не особо) И так уже второй степени) До первой можно и потом)
Хотел было поставить автограф на шлем с рогами внутрь, но обнаружил размашистую подпись «Излишне Сластолюбива». Надо же, и тут опередила!
Да не особо) И так уже второй степени) До первой можно и потом)
А я эту несчастную медаль только через 2,5года после постройки храма наконец получил
Кстати, с ковчегом можно аж трех питомцев заводить)
Неопознанное божество гаркнуло с небес: «Ты ничего не понимаешь, куда тебе меня понять. Я божество, а ты тупае: твой yм ничтожен предо мной!». Хорошо, что моя Великая такой ерунды не несёт.
Боролась с неуверенностью в себе. Сомневаюсь в своей победе.
Это так...точно.
15:23 Излишне Сластолюбива помолилась со мною на брудершафт. Целоваться не стали.