Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
16.29.13 пойдет?
Да)
Отредактировано (2016-08-29 15:24:02)
Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно.
По ходу не поймал :С
https://godville.net/gods/%D0%A2%D0%B5% … 0%BB%D1%8C
я тоже присоединюсь к жаждущим тренировок и ачивки
А с какого звания можно писать в гильдсовет?
А с какого звания можно писать в гильдсовет?
Стажера, вроде как.
Стажера, вроде как.
Спасибо.
19:00
К чёрту славу и богатство. Здоровье важнее всего, разворачиваюсь.
19:02
Из кошелька с лёгким дымком испаряются монеты, но при этом мне становится лучше. Ох уж эта средневековая медицина...
19:02
К черту город. Продолжаю поход.
Вредная геройка проигнорировала следующие мои десять гласов по поводу вступления в холиварочную гильду.
Мучившая полдня икота вдруг прошла. Спасибо, Великая, но скажи, это ты меня постоянно вспоминаешь?
И как ты, зараза, догадалась?
Ворона на ближайшей ёлке посмотрела на меня и каркнула во всё горло: «Может, все-таки вступишь в гильдию "Анонимные Холиварвары"?», выронив из клюва марку вуду.
Не знаю я ответа, Великая, хоть убей. Только не пойми меня буквально...
Отредактировано (2016-08-29 17:12:08)
Встретила грозного грязного монстра и могучим ударом свалила его в лужу. Оказалось, это Хасуми. Вот так встреча!
Узнав мой ранг в гильдии, регистратура закрылась на обед.
Нашёл на дороге маленькую, еле живую болотную гидру. Отнёс бедняжку в ближайший гидромедцентр.
Обожемой
Ближайший бутик оказался закрыт на переучёт. Придётся опять пропить всё золото. И заметь, Всемогущая, моей вины в этом нет.
Да пропивай на здоровье, я как раз почти на все деньги кирпич выплавил перед этим
Знахарь прописал мне лечение травами и отхлестал крапивой по заднице.
Где тут книга жалоб и предложений? Хочу благодарность написать: у меня как раз молнии кончились.
Превью. Летающие головы за пять минут, рока не закончились чернила.
Обоже, анончик, ты космос!
это прекрасно, нарисуй мне Червесодомита
Летающие головы за пять минут
Анон, это шикарно.
По идее, я сейчас должен биться с монстром. Но я забыл своё оружие. И доспехи. И встать с постели.
Эваренок какой-то Вождь
в копилку к медицине. и это я только иду к вам вступать
20:03
Лечащий врач задал так много вопросов, что я начал путаться в показаниях.19:58
Врач сказал, что сейчас меня укусит комарик. Всегда знал, что они заодно.
Ноги
+6
бутсы адской сборной
Сборная России поставляет снаряжение для Годвилля?
Испугавшись гнева божьего, решила не писать в дневник о том, сколько золота потратила в таверне.
А то я на сайте не вижу. Вот помолись только мне!
Сборная России поставляет снаряжение для Годвилля? 1135
А чому бы и да!
Массирует шишку направления...
Анончики, я анон, который хочет написать фик. Пришел всем ответить и сказать спасибо) Пока фик на стадии "составляю список персонажей, записываю идеи в блокнотике". Надеюсь, он с нее сдвинется
Спасибо, анон) Какая милая у тебя геройка, оказывается!
спасибо на добром слове
Слуушай, а можно я ее из массовки переведу во второстепенные герои и внагрузку щедро одарю сестрами? Просто есть у меня роль, в которую она бы хорошо вписалась) К характеру буду относиться бережно, приму любые правки ^_^
Еще чьи-то герои хотят в массовку? Если все пойдет по плану, места в фике хватит... А если не пойдет, я хотя бы расскажу в двух словах, чего собирался делать с вашими ребятами и девчонками)