Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну, и я скромно надеюсь, что кроме травли несогласных повысится качество журналистских расследований,
C чего бы это? Закон касается конкретно блогеров, а для СМИ всякие ограничения, правила и т.д. уже давно существуют, с чего бы журналюгам именно сейчас взгляды на принципы подачи материала менять?
У нас всяких кисилевых-соловьевых орденами и медалями награждают, так что курс, что желательно видеть в эфире, задан чоткий. Реальные проблемы, я вас умоляю, бгг.
Так я не про киселёвых. Киселёв уже давно вызвает желание ткнуть в него иголкой, чтобы сдулся.
Я про тех, что у нас оппозиция. За политикой особо не слежу, но от разоблачающих кровавый режим постов иногда рвотные позывы не хуже, чем от няшки киселёва. Я про них говорила. Мб будут делать более качественный контент.
Я про тех, что у нас оппозиция.
Оппозицию будут срубать вне зависимости от правдивости, так что радуйся
За политикой особо не слежу, но от разоблачающих кровавый режим постов иногда рвотные позывы не хуже, чем от няшки киселёва.
А чем посты, разоблачающие крававый режым, хуже, чем высеры соловьевых-мамонтовых-кисилевых? Пусть уж будут просто ради равновесия, потому что означенные разоблачители гейроп и прочих врагов Рассеи все равно никуда со своими медальками не денуться с наших голубых экранов. А то как-то не честно выходит - одним медальки за говно, залитое в уши получать, а другим - жоский контроль и фильтр подаваемого материала. Короче, либо всем по рукам, либо никому
Аноны, а у ХФ есть 3000 в день? а то щас как станем СМИ
Аноны, а у ХФ есть 3000 в день? а то щас как станем СМИ
представляю глаза проверяльщиков при прочтении треда Вождя
так что радуйся
Чему?
А то как-то не честно выходит - одним медальки за говно, залитое в уши получать, а другим - жоский контроль и фильтр подаваемого материала. Короче, либо всем по рукам, либо никому
Это в стране розовых поней. Нам до такой ситуации ещё лет пятнадцать пилить, к сожалению.
Чему?
Не будет никто твой кровавый режим обличать больше
Ладно просто ПЧдрочеры, а как же теперь тысячникам пруфы к своему Охуенно Ценному Мнению подводить? Никто же не оценит.
Я про тех, что у нас оппозиция.
И снова наивная няша. ЖЖ того же Овального схлопнули целиком, хотя у него там и про котегов и просто про семью есть посты. Какие из публикаций конкретно нарушили закон так до сих пор и не указали, ни самому Овальному, ни саппорту ЖЖ, который, кстати, умеет закрывать от российских пользователей конкретные страницы. Или когда у Лебедева, который даже не оппозиция ни разу, во время флешмобы у него по фотожабамс РПЦешной тематикой, суспензили журнал якобы из-за фото какого-то, хотя фото был репостом какой-то инет-газеты и его репостили у себя еще дохуллион юзеров, но их ЖЖешечки никто не трогал.
Закон направлен на конкретных блоггеров и конкртеные темы, все остальные прочие могут выдыхать спокойно, жаль только, что создают лишние проблемы тем, кто как раз постит котиков и схемы вышивок. Тем же дайрям в том числе. Я так понял, что списки ПЧ они убрали, потому что по закону ответственность за незарегистрированных юзеров с тремя тысячами посещений несут не сами юзеры, а держатели ресурсов, на которых эти блоггеры пасутся.
Не будет никто твой кровавый режим обличать больше
Читай жопой дальше
а как же теперь тысячникам пруфы к своему Охуенно Ценному Мнению подводить?
Пущай привыкают сраться вести полемику как все остальные простые смертные
Нам до такой ситуации ещё лет пятнадцать пилить, к сожалению.
А через пятнадцать лет уже тупо может быть поздно. Такшта я за равноправие всех говнописак! Их можно просто не читать. Или читать исключительно ради лулзов
Ладно просто ПЧдрочеры, а как же теперь тысячникам пруфы к своему Охуенно Ценному Мнению подводить? Никто же не оценит.
Пусть скрины делают, иначе нещитово
Пусть скрины делают
Отличный план
А вдруг фотошоп? XD
А вдруг фотошоп? XD
Нотариально заверить!
Всё, я понял, этот закон протащило лобби тех трёх нотариусов, которые заверяют скриншоты!
А вдруг фотошоп? XD
Надо будет проверить каждого пч в отдельности. Или ноториально заверить, да
Ну, и я скромно надеюсь, что кроме травли несогласных повысится качество журналистских расследований, а то сейчас они ленятся и вываливают в сеть красоту вроде прихватизированного путеным константиновского дворца, а на реальные проблемы клали болт, ибо там работать надо.
Э. Если не секрет, а что вас натолкнуло на такую мысль после недавней волны снятия редакторов и преобразования относительно нейтральных сми? (РИА Новости, Лента и т.д.).
За политикой особо не слежу
И на чем тогда основано ваше очень ценное мнение? "Мне так кажется?"™
Да я ванга, блин только почему она не прочла, что дело не в пч?
понеслась)
А.Ха.Ха.Ха.Ха.
Перепись ТП можно считать открытой. Додумалась же
только почему она не прочла, что дело не в пч?
Так торопилась стать СМИ, так торопилась!
Плохо, что нигде не сказали, каким образом это будет относиться к сообществам. Особенно к сообществам открытого типа. Я даже Носу писал с этим вопросом, он дважды повторил, чтобы мы не волновались и что как что-нибудь более-менее прояснится, они дадут знать. Ну ок, чо, но я все равно немного на измене, на дайри много сообществ-трехтысячников, особенно анонимных, волосы дыбом встают от мысли, что можно накопать на одном только правдорубе. Пиздец какой-то.
кинк-фест по ГП набрал более 7000 сегодня