Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Marmota sapiens
поэтому я из-за того что испоганил кучу раз себе настроение
Господи, да всем плевать! Это не тред твоего настроения и твоих страданий, уйди отсюда!
Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Marmota sapiens
Здесь, анон, вообще не спорят. Здесь говорят, мне нравится вот такая ебанина. Если кому-то ещё она нравится, чел говорит: Вау, я сгорел. Равнодушные проходят мимо.
оу, я наконец высказал и понял почему меня так бомбит. наверное кучу противной фигни которая попортила мне настроение сильно меня травмировала.
все сорри анон
короче,я поясню еще раз, меня из раскладочников сквикают те что засовывают себя в персонажа. вот это заметно. и вот это конкретно мерзко и бомблю я конкретно с них. 90 процентов раскладоебов которые были во всех моих фандомах - именно такие.
Наконец-то, блядь, я понял В общем, смысл всех твоих бессвязных воплей такой:
1. "меня бесят и сквикают авторы, которые втискивают жопу в персонажей, потому что из текста потом торчат авторские уши" (все еще никак не связано с раскладками, ты же даже сам пишешь, что не все "раскладоебы" этим страдают);
2. "влечу-ка я в не предназначенный для этого тред, начну орать и запрещать называть что-то кинком, потому что мне это не нравится, и буду удивляться, почему мне кладут хуи в панамку, а всех, кто начнет возражать (потому что я снихуя порвался на этих всех, начав сходу кидаться дерьмом), запишу в стан врага в лице клятых раскладкоебов и буду дальше сраться уже с ними".
Учись разговаривать, истеричка. Это не твой личный тред, фандомчики тоже не твои личные и в них собираются вовсе не для того, чтобы "НЕ бесить" какую-то нервную няшу, которая не умеет формулировать мысли, а только воет и трясется.
Господи, какой он охуенный, просто восторг
Влетел, раскидал по полу, стенам и по другим анонам продукты жизнедеятельности, извалялся в них, искатался, колотя руками-ногами по полу, успокоился, встал, поправил галстук и ушел (надеюсь, что ушел).
наверное кучу противной фигни которая попортила мне настроение сильно меня травмировала.
Но почему-то нужно об этом рассказывать здесь, а не а тредах сквиков и ненависти. Ведь если не обосрать чужой дроч, свой уже не зайдет.
Здесь, анон, вообще не спорят. Здесь говорят, мне нравится вот такая ебанина. Если кому-то ещё она нравится, чел говорит: Вау, я сгорел. Равнодушные проходят мимо.
Язнаю..Меня лично отдавило мозоль называние раскладки из фандомов кинком.
Меня это и в лет 15 бесило когда волей -неволей был раскладчиком, хотя тогда у меня были тогда одни аниме-фандомы которые славились своими прибитыми расладками брр
Язнаю..Меня лично отдавило мозоль называние раскладки из фандомов кинком.
Отлично. Есть куча тредов, по которым ты можешь побегать со своей жопоболью. Здесь твои страдашки нахуй нужны?
2. "влечу-ка я в не предназначенный для этого тред, начну орать и запрещать называть что-то кинком, потому что мне это не нравится, и буду удивляться, почему мне кладут хуи в панамку, а всех, кто начнет возражать (потому что я снихуя порвался на этих всех, начав сходу кидаться дерьмом), запишу в стан врага в лице клятых раскладкоебов и буду дальше сраться уже с ними".
лол я этого не делал. я писал о конкретных вещах что именно меня коробит.
1. "меня бесят и сквикают авторы, которые втискивают жопу в персонажей, потому что из текста потом торчат авторские уши" (все еще никак не связано с раскладками, ты же даже сам пишешь, что не все "раскладоебы" этим страдают);
ну выходят что практически все, есть совсем небольшой процент тех кто отличен от этого определения.
я и говорил при этом большинство
фандомчики тоже не твои личные
это вроде как не фандомный тред.
это вроде как не фандомный тред
Шта?
Влетел, раскидал по полу, стенам и по другим анонам продукты жизнедеятельности, извалялся в них, искатался, колотя руками-ногами по полу, успокоился, встал, поправил галстук и ушел
А это просто его личный кинк. Даже два (сам встал, поправил галстук и сам ушел - это можно засчитать как отдельный).
Так не ушёл же(
Сука, как он заебал
![]()
Аноны, лучше расскажите про пейринги или ситуации, где вы дрочите на раскладку.
У меня вот ситуации с сайз-кинком и ситуации молодой персонаж/персонаж постарше, но все ещё горячий, плюс ещё и опытный а если наоборот взрослый, но по какой-то причине не опытный,то тоже заебись
Я одного персонажа, очень срачливого и драчливого по жизни и так и пышыщего тестостероном, очень люблю снизу. Вот почти всё равно с кем, но от того, как его описывают цундеристо ругающимся, но отдающимся, прям всё горит.
В таких фандомах с похожими персонажами так не штырит, сама не знаю, в чём магия именно этого
У меня вот ситуации с сайз-кинком и ситуации молодой персонаж/персонаж постарше, но все ещё горячий, плюс ещё и опытный а если наоборот взрослый, но по какой-то причине не опытный,то тоже заебись
Но так это не про фандомчики и кого конкретно у тебя именно что кинки
Я не думаю что про власть это про раскладку.
Я тебя понимаю, меня тоже сквикает когда настоящее зримое неравенство перестаёт иметь вес или чуть ли не сразу не имеет.
Например в динамике лорд/вассал, или богач-дворянин/простолюдин.
хрупкого зайчика
яойчег ммм
Омг, тут перечислили прямо парад сквиков, пару из которых прямо серпом по дрочу для меня, да ещё срач, что делиться своими кинками после такого не хочется.
Каждый кинк...
яойчег ммм
опять шейминг...
Омг, тут перечислили прямо парад сквиков, пару из которых прямо серпом по дрочу для меня, да ещё срач, что делиться своими кинками после такого не хочется.
Не делись. Мы переживём.
Омг, тут перечислили прямо парад сквиков, пару из которых прямо серпом по дрочу для меня
Это все еще не тред сквиков.
А в чём проблема? В треде, где регулярно несколько десятков анонов делятся кинками просто не могут не упомянуть то, что кого-то другого сквикнет. И это нормально. Ну а срач про раскладку затих уже.
всегда охуеваю с таких выражений когда речь идёт о дрочике на яойчик и сибя в роли боттома
С чего ты взял что аноны селфинсертятся в боттомов?
Вот именно, я селфинсертюсь в топов