Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Постигая тлен
Мало кто из авторов, если это не НК или Водолейс, которым похуй, про кого строчить пописы, выбирают себе фандомы сознательно.
Да прямо.
Вот я люблю всякое темное фэнтези, ну прет меня дарк, кровища, говнища, монстры и культы - соответственно, я играю/читаю/смотрю подходящие каноны, и там у меня большая вероятность загореться и кого-то зашипперить и накладывать на него свои всратые кинки, чем, я не знаю, на двух детективов в фандоме какого-нибудь процедурала.
и культы - соответственно, я играю/читаю/смотрю подходящие каноны, и там у меня большая вероятность загореться и кого-то зашипперить
но это все не равняется "а вот по этому сериалу я буду гореть и строчить пописы". сериал из обожаемого жанра может все равно не зайти, и загореться по нему не получится
и культы - соответственно, я играю/читаю/смотрю подходящие каноны, и там у меня большая вероятность загореться и кого-то зашипперить
но это все не равняется "а вот по этому сериалу я буду гореть и строчить пописы". сериал из обожаемого жанра может все равно не зайти, и загореться по нему не получится
Может не зайти, но зайдёт с гораздо большей вероятностью, чем сериал совершенно неинтересного тебе жанра. Так что подгонка фандомов под кинки так или иначе имеет место быть.
Вот я люблю всякое темное фэнтези, ну прет меня дарк, кровища, говнища, монстры и культы - соответственно, я играю/читаю/смотрю подходящие каноны
А я просто несу с собой кровищу и дарк в любые каноны
Просто сейчас это банально неудобно, видишь пометку "кинк", ждешь кинка, а получаешь в лучшем случае утренний онанизм на две строчки.
А если бы там была ебля тентаклями на две строчки, это было бы кинковее, что ли? Соответствие шапок тексту, а текста задумке автора - эти вопросы от определения слова "кинк" не зависят.
И к вопросу о кинк-фестах - мне кажется, между условной заявкой "Петя и Вася чинили дверь" на кинк-фест (если предполагать добрые намерения и считать, что она подана честно, а не потому, что более удобного места не представилось) и такой же заявкой на обычный все же есть некая трудноуловимая разница, точнее, между ожиданиями от их исполнения. То, что не каждый исполнитель эту разницу уловит или угадает - тоже независимый вопрос, на фесте любой направленности можно не удовлетворить, а то сквикнуть заявщика, но в формулу заявки вписаться.
Анон пишет:Просто сейчас это банально неудобно, видишь пометку "кинк", ждешь кинка, а получаешь в лучшем случае утренний онанизм на две строчки.
А если бы там была ебля тентаклями на две строчки, это было бы кинковее, что ли?
да. на кинкфест приходят за этим, а не за дверью.
на кинкфест приходят за этим, а не за дверью.
На кинкфесты приходят за кинками по заявкам. Никто не мешает читателю читать заявки и не заходить в те, которые с дверью.
На кинкфесты приходят за кинками по заявкам. Никто не мешает читателю читать заявки и не заходить в те, которые с дверью.
для таких вещей существуют обычные фесты по заявкам (заявка подразумевает, что ты заказываешь ситуацию, которая тебе нравится), людей не смущало (кинк-фесты всегда были более активные и живые, чем обычные фесты).
И вот на вопрос, что кинкового в том, чтобы персонаж А чинил дверь, отвечали - да, я на такое дрочу, вот прямо дрочу сексуально, представляя, как персонаж А чинит дверь.
И вот ты такой автор с золотым дождем, мпрегом и сомнофилией смотришь на такую заявку и понимаешь, что ты недостаточно раскован для этих кинков. И уходишь. Потому что кинковых заявок среди всего этого "подержаться за руку" и "вместе пить чай" - примерно ноль целых ноль десятых.
А если бы там была ебля тентаклями на две строчки, это было бы кинковее, что ли?
Если бы там был кинк, было бы кинковее, все верно.
И к вопросу о кинк-фестах - мне кажется, между условной заявкой "Петя и Вася чинили дверь" на кинк-фест (если предполагать добрые намерения и считать, что она подана честно, а не потому, что более удобного места не представилось) и такой же заявкой на обычный все же есть некая трудноуловимая разница, точнее, между ожиданиями от их исполнения. То, что не каждый исполнитель эту разницу уловит или угадает - тоже независимый вопрос, на фесте любой направленности можно не удовлетворить, а то сквикнуть заявщика, но в формулу заявки вписаться.
ЯННП, какие ожидания исполнения? Я автор, я хочу вдохновиться кинковыми заявками, я пришел в специально отведенное для это место. Потом я читаю список заявок и вижу там двери, чаи, кофешоп!АУ, гонки на верблюдах, просмотр кина вместе и тому подобное. Я разворачиваюсь и ухожу.
Я читатель, я хочу почитать простых и незатейливых кинков, я открываю список исполнений и вижу там двери, чаи, кофешоп!АУ, гонки на верблюдах, просмотр кина вместе. Я разворачиваюсь и ухожу.
Если же так косноязычно хотел сказать, что любую дверь можно исполнить дрочно, то:
а) дрочно - все еще не кинк
б) среди примерно миллиона моих кинков нет кинка на двери, следовательно заявка мне все еще неинтересно - ни как для автора, ни как для читателя.
Я автор, я хочу вдохновиться кинковыми заявками, я пришел в специально отведенное для это место. Потом я читаю список заявок и вижу там двери, чаи, кофешоп!АУ, гонки на верблюдах, просмотр кина вместе и тому подобное. Я разворачиваюсь и ухожу.
Я читатель, я хочу почитать простых и незатейливых кинков, я открываю список исполнений и вижу там двери, чаи, кофешоп!АУ, гонки на верблюдах, просмотр кина вместе. Я разворачиваюсь и ухожу.
Если же так косноязычно хотел сказать, что любую дверь можно исполнить дрочно, то:
Я хотел сказать, что дверь можно исполнить дрочно для того, кто дрочит на двери, а тентакли - для того, кто дрочит на тентакли, а дэдди-кинк - для того, кто дрочит на дэдди-кинк, а протыкание мечом с пириворачиванием - для тех, кто дрочит на пириворачивание меча. Если человек не дрочит на двери, а сам дверью ошибся и пришел на кинк-фест вместо общего, он ошибается. Если человек дрочит на тентакли и возмущается тем, что кто-то смеет дрочить на дэдди-кинк, он тоже ошибается. И в конечном счете он ошибается, возмущаясь, что кто-то смеет дрочить на двери - пока в правилах кинк-феста не прописано, что для этого здесь разрешены только сексуальные практики, да и то не все, то есть что "кинком" происходящее должно быть для персонажей, а не только для читателей или автора. Ну вот лично я понимаю это так
пока в правилах кинк-феста не прописано, что для этого здесь разрешены только сексуальные практики
Слово kink четко, явно и недвусмысленно означает только и исключительно сексуальные практики. У него нет других значений. Хотя если ты физик, то есть.
И кинк-фест - это не фест того, как и на что дрочат читатели. Это фест исполнений заявок, содержащих кинк - то есть, сексуальные практики или теорию поля, да.
Слово kink четко, явно и недвусмысленно означает только и исключительно сексуальные практики.
хотел сказать, что дверь можно исполнить дрочно для того, кто дрочит на двери, а тентакли - для того, кто дрочит на тентакли, а дэдди-кинк - для того, кто дрочит на дэдди-кинк, а протыкание мечом с пириворачиванием - для тех, кто дрочит на пириворачивание меча. Если человек не дрочит на двери, а сам дверью ошибся и пришел на кинк-фест вместо общего, он ошибается. Если человек дрочит на тентакли и возмущается тем, что кто-то смеет дрочить на дэдди-кинк, он тоже ошибается. И в конечном счете он ошибается, возмущаясь, что кто-то смеет дрочить на двери - пока в правилах кинк-феста не прописано, что для этого здесь разрешены только сексуальные практики, да и то не все, то есть что "кинком" происходящее должно быть для персонажей, а не только для читателей или автора. Ну вот лично я понимаю это так
Я окончательно перестал понимать твой поток сознания. Ты не мог бы как-то четче и без воды выражать твою мысль?
Ты сейчас вообще про что?
Что кинк - это то, на что подрочил читатель, даже если это джен? ну так нет, это неверно. Это заявки (если мы сейчас все еще о фестах) для обычного феста по заявкам. А то мы так договоримся, что если я не подрочил на шибари, то шибари - это не кинк. Ну а что, я же не подрочил.
Вон там выше у анона мастурбация - это, оказывается, кинк, а не просто ПВП рейтинга НЦ-17.
Анон, ты не поверишь, но для одного это может быть просто ПВП, а для другого - кинком. Также и в жизни вполне говорят, что "у него кинк на оральный секс". Это значит, что ему прямо очень нравится орал, это его сильно возбуждает и трахаться он предпочитает именно так. При этом да, орал не является нестандартной практикой.
Собственно, об этом тут и говорят - о том, что любая практика, вещь, ситуация может быть описана как кинк.
Слово kink четко, явно и недвусмысленно означает только и исключительно сексуальные практики
но в фандомах об этом почему-то знаешь только ты. Бяда-бяда.
Анон, ты не поверишь, но для одного это может быть просто ПВП, а для другого - кинком.
Анон, лично для тебя кинком можем быть что угодно. Да хоть колоть жопой орехи.
А чинит дверь, без какой-то сексуальной подоплёки, но это с каких-то хуёв кинк — вот это уже странное и непонятное явление.
Я вообще не понял, как мы к этому перешли от того, что анон ночью говорил про лайтовые кинки на первый раз или неловкий подростковый секс, объясняя, что это тоже кинки.
Это типа... Такой передерг?
Каким образом доебы до "вы называете кинками недостаточно хардкорный практики"
Анон пишет:Нет, ну понимаешь, анон... Вот это вот "запутались в одежде и Вася кончил раньше, а потом они очень стеснялись и думали, считается ли это уже за секс или нет" - это тоже кинк. First time и прочие подобные штуки - кинк. И ебля тентаклями тоже кинк, ага.
Просто эээ, разные люди дрочат на разное. Это не значит, что в фичках с подростками кинков нету. Они просто другие.Анон, я имею в виду кинк как его понимают в реальной (англоязычной?) жизни. Если тебе кто-то из друзей скажет, что he's kinki, ты подумаешь, что его вяжут в соседнем подвале по субботам, а не что дрочит на неумелых партнеров, хотя и такое может быть, но я имею в виду именно вот эту вот общность. Я хз как это сказать, остальные вроде поняли.
превратилось в "Вы называете кинками просто починку двери без кинковой акцентуации происходящего".
Просто сейчас это банально неудобно, видишь пометку "кинк", ждешь кинка, а получаешь в лучшем случае утренний онанизм на две строчки.
Где ты вообще их видишь сейчас, болезный? И какой "просто кинк" ты там ищешь? У меня есть фики с медфетишем - это кинк. Есть неловкий секс с подростками. Тоже мой кинк и описанный весьма подробно, ага. Есть тентакли. А есть фик с кинком на руки одного из персонажей, где один герой носит перчатки, а второй прется и возбуждается от вида его рук. А есть - про изнасилование толпой мудаков. Это все кинки. Тебе вообще похрен, что читать, или типа авторы должны пронзить твою внутреннюю шкалу кинковости и ставить пометку "кинк" только на фики с достаточно хардкорными по твоему мнению кинками?
Анон, лично для тебя кинком можем быть что угодно. Да хоть колоть жопой орехи.
Нет, долбоеб. Все зависит от того, как практика прописана, подаётся и воспринимается героями вообще-то.
Я анон с кинком на починку дверей и я требую перестать бередить мне душу этим невероятно тупым срачем
Это фест исполнений заявок, содержащих кинк - то есть, сексуальные практики
Эм... Ну к примеру - вуайеризм известный и давний кинк. Фик про то, как парень подглядывает за переодеванием сестры может быть ужасно кинковым. И будет им независимо от того, подрочит ли подглядывающий и будет ли там какой-то секс.
Харт-комфорт - кинк, даже когда там никто не потрахался. Вхумп - тоже кинк для многих. Все очень-очень сильно зависит от тона и подачи.
Я читатель, я хочу почитать простых и незатейливых кинков, я открываю список исполнений и вижу там двери, чаи, кофешоп!АУ, гонки на верблюдах, просмотр кина вместе. Я
Успевай на подачу заявок и будет тебе счастье.
Я не НК и не Водолейс, но возможные фандомы выбираю во многом сознательно, ещё на этапе ознакомления с каноном. К сожалению, на такие хобби времени много не бывает никогда, поэтому я всё же читаю/смотрю/играю в то, что ориентировочно мне по вкусу и что предположительно мне додаст, и у чего может быть соответствующий фандом, который мне додаст, а потом догонит и ещё раз додаст.
Очень тебе плюсую анон, если я выбираю между сериалом где есть тема короля и его слуг и сериалом с какими-нибудь равноправными коллегами, я при прочей равной заинтересованности выберу короля, потому что люблю динамику власти.
Я анон с кинком на починку дверей и я требую перестать бередить мне душу этим невероятно тупым срачем
Ооо, анон, мы только вчера с соавтором дрочили на то, как один из героев чинит маяк, в который приехал смотрителем. Там фэнтези и эти развалины пытались чинить только магией. И тут приезжает новенький. И берется за молоток и давай доски пилить и в мокрой футболке с отвёрткой в зубах по ржавым лестницам лазить.
И все такие: "Ооо, а так можно было?!"
И второй герой такой: "Оооой" - и пропал...
Короче кому как мне отлично дрочится. И сдается мне, не зря в фильмах столько сексуализированных строителей и ремонтных рабочих
Также и в жизни вполне говорят, что "у него кинк на оральный секс".
Кто так говорит?
Ооо, анон, мы только вчера с соавтором дрочили на то, как один из героев чинит маяк, в который приехал смотрителем. Там фэнтези и эти развалины пытались чинить только магией. И тут приезжает новенький. И берется за молоток и давай доски пилить и в мокрой футболке с отвёрткой в зубах по ржавым лестницам лазить.
И все такие: "Ооо, а так можно было?!"
И второй герой такой: "Оооой" - и пропал...
Изверги, я уже хочу это почитать!