Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
представил себе оргов, которые - хм-хм смотрите коллега, как интересно, лемуры ебут мышей!
Кажется, это первый отзыв об этом тексте в принципе, про Цветок Нижнего Новгорода много обсужили, слит там детективный сюжет лили нет, а второй текст Я-ы обходили молчанием,
В отзывах жюри он был, отозвались про то же, но помягче, что-то про описания ради описаний.
В отзывах жюри он был, отозвались про то же, но помягче, что-то про описания ради описаний.
Было, тут: https://nebooker.net/reviews/33
Автору отлично удались атмосфера и описания, хотя временами и то, и другое становится самодовлеющим. Не так, как у слабых авторов, когда не к месту вдруг вылезают описания бахромы на балдахинах и сорта паркетной доски; здесь слова уместны, точны, но они о том же самом, о чём уже было сказано ранее не менее уместными словами. Каков должен быть баланс формы и содержания - вопрос спорный, но мне, субъективно, видится небольшой крен в сторону формы.
представил себе оргов, которые - хм-хм смотрите коллега, как интересно, лемуры ебут мышей!
заорал в ночи, испугал котика
Да нахуя?
Она адекватный автор
ахаха смешно этот анон помнит, как Ялиру разорвало, когда ее фичок покритиковали. может и сейчас бомбанет)
сдержится назло анонам.
Она уже поставила на аватарку жеппу пчелы. Мохнатую
скчн
этот анон помнит, как Ялиру разорвало, когда ее фичок покритиковали. может и сейчас бомбанет)
от аватарке в блоге? Так-то это мог быть хомяк или косплеер-хейтер. Я пока натыкался на реплики якобы Я-ы, но будь она такой вхорочкой, неужто авку бы не надела
Было, тут: https://nebooker.net/reviews/33
спасибо, как-то пропустил
здорово, аноны, я к вам с мороза: а посылал кто-нибудь тут работу по принципу "нехай будет", если под параметры попадает, вообще не претендуя ни на что? если что, я так и сделал - с фб отправил. а теперь сижу и думаю, вдруг кто-то из жюри или читателей подумал, что я серьезно это сделал...
а теперь сижу и думаю, вдруг кто-то из жюри или читателей подумал, что я серьезно это сделал...
И... что? Они должны были пронзить, что ты в несуществующий внеконкурс подался, и игнорировать твои тексты, или что?
а теперь сижу и думаю, вдруг кто-то из жюри или читателей подумал, что я серьезно это сделал...
А не похуй нам должно быть, потому что?..
здорово, аноны, я к вам с мороза: а посылал кто-нибудь тут работу по принципу "нехай будет", если под параметры попадает, вообще не претендуя ни на что? если что, я так и сделал - с фб отправил. а теперь сижу и думаю, вдруг кто-то из жюри или читателей подумал, что я серьезно это сделал...
Я один текст так послал. Просто потому, что могу.
а посылал кто-нибудь тут работу по принципу "нехай будет", если под параметры попадает, вообще не претендуя ни на что?
Я. Кучу фидбека внезапно огребла, грешно жаловаться.
Я тоже так считаю. Не съели - несчитово.
Но там же съели! Или главное чтобы хоть один выжил?
А не похуй нам должно быть, потому что?..
И... что? Они должны были пронзить, что ты в несуществующий внеконкурс подался, и игнорировать твои тексты, или что?
да это беды с башкой включились, мол, куда я своей хероборой, косяки которой сам знаю, из болота на 10 калек в люди сунулся. люди вон, реально хорошие работы обсуждают, сам клевых авторов-переводчиков видел.
осознание, что не один такой, успокаивает. все с моста - и я с моста.
А что у Я. было до жопы на аватарке?
#крепкий_брак
но они так хорошо друг другу подошли, они умеют друг с другом разговаривать, умеют друг друга слушать, они, в конце концов, действительно друг к другу тянутся, так что я не сомневаюсь — у них все получится.
да это беды с башкой включились, мол, куда я своей хероборой, косяки которой сам знаю, из болота на 10 калек в люди сунулся. люди вон,
Не переживай, всем на тебя похуй.
Сначала заслужить-то внимание анончиков надо
Не переживай, всем на тебя похуй
зис
даже если польют говном, к следующему году уже забудут, кроме пары самых упоротых
а посылал кто-нибудь тут работу по принципу "нехай будет", если под параметры попадает, вообще не претендуя ни на что?
Я. Но обсёрщики почему-то решили, что я претендую на илитность.
Отредактировано (2020-10-24 22:33:08)
А что у Я. было до жопы на аватарке?
на сайте НБ? Сова и подсолнух.