Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон-обзорщик переводов, а ты что уже обзирал? Чтобы повторно тебе не предлагать своё.
Одну из своих работ я послал, чтобы не произошло слияния. Она как раз была двадцатой по счету. Но потом ещё накидали текстов.
Я. Но обсёрщики почему-то решили что я претендую на илитность.
Потому что ты послал работу на конкурс. А все эти "ах, я отправил просто так / по приколу / за компанию / был пьян, упорот, не в себе" выглядят так, словно автор заранее подстилает соломку, чтобы не выглядеть лохом, если обосрут. Такой же домик, как ООС в шапке.
Потому что ты послал работу на конкурс
я другой анон, но я просто участвую в движухе вообще никогда не относился к рсие, как к конкурсу. Нет, у каждого свои кинки - кто-то дрочет на шорты и места, а я просто люблю следить за движем, но интересно мне, только если сам участвую.
Такой же домик, как ООС в шапке.
Нет. Претензии к идиотскому комменту Ялиры были за то, что она поперла пересказывать шапку без разбора текста. Она прибежала "у вас тут штампы", когда у автора в шапке штампы.
Если бы она разобрала детально, никто бы и не возбухнул.
Если б все работу на небукуер отправляли, собираясь выиграть, ни одной номинации 20 не набрало бы . Откуда такая звериная серьезность? Откуда такой детсадовский оптимизм?
словно автор заранее подстилает соломку, чтобы не выглядеть лохом, если обосрут.
А на соломку срать не так приятно, как без нее? Мучает вина за побитых котят?
Нет. Претензии к идиотскому комменту Ялиры были за то, что она поперла пересказывать шапку без разбора текста. Она прибежала "у вас тут штампы", когда у автора в шапке штампы.
Если бы она разобрала детально, никто бы и не возбухнул
Про домик аноны потом уже здесь говорили более понятно, забудь про Ялиру.
#крепкий_брак
что это?
что это?
Кинк Ялиры в коменте Ялиры.
Уже жалко ее с такими фанатами.
Я тоже просто так за компанию. В шорт если хоть с одним текстом войду, уже замечательно! Но меня и так полайкали, прокомментировали и даже сюда притаскивали, так что уже довольна.
Отредактировано (2020-10-24 23:14:44)
Потому что ты послал работу на конкурс. А все эти "ах, я отправил просто так / по приколу / за компанию / был пьян, упорот, не в себе" выглядят так, словно автор заранее подстилает соломку, чтобы не выглядеть лохом, если обосрут. Такой же домик, как ООС в шапке.
Ну, анон, я из трёх фиков относительно всерьёз принёс один. Ещё один - потому что был, третий - а чего б нет, ведь можно три. Да, мне интересно, что про эти два несерьёзных скажут. Но про себя я делаю поправку на то, что это наброски на коленке.
И я хотел поучаствовать в движухе, это тоже мотив.
+1
Неожиданно получил позитивного фидбека, спасибо анонам и не анонам.
+1
Слэш пишу раз в пятьсот лет, а отметиться где-то хотелось. Гештальт закрыть. Если в шорт возьмут, то буду считать, что перевыполнила план своих ожиданий)
Ещё хотелось других почитать и покомментировать. И тоже получить какой-то фидбэк.
Вау, анон, ты прямо мне открыл глаза. Как это я всю жизнь себе врал?
Не все такие тщеславные, как ты. Я понес работу не на конкурс, который мне никогда не выиграть, а на фандомную движуху, где обзирают, комментят, и могут додать больше, чем обычно моему мелконёху додают. Это веселее, чем сидеть и судорожно прикидывать, возьмут в шорт/тройку или не возьмут, похвалит жюри или не похвалит.
Но у тебя наверное и на ФБ ходят ради первого места, да?
Они пришли на конкурс за движухой, а получили конкурс, где оценивают, сравнивают и разбирают по косточкам. Вот это поворот!
Они пришли на конкурс за движухой, а получили конкурс, где оценивают, сравнивают и разбирают по косточкам. Вот это поворот!
У тебя все аноны один анон?
Я на конкурс принес один фик из трех, еще двумя представил ОТП, обзоры получил, обсеры тоже, сижу довольный.
здорово, аноны, я к вам с мороза: а посылал кто-нибудь тут работу по принципу "нехай будет", если под параметры попадает, вообще не претендуя ни на что? если что, я так и сделал - с фб отправил. а теперь сижу и думаю, вдруг кто-то из жюри или читателей подумал, что я серьезно это сделал...
"Нехай моя отпешечка воссияет и в этом архиве!" - такой принцип был
Вот! Вот она моя мотивация!
Особенно когда у тебя мелконех)
Анон-обзорщик переводов, а ты что уже обзирал? Чтобы повторно тебе не предлагать своё.
а я по запросам это делал, так что если ты не вбрасывал сюда свое - то я не разбирал)
для статистики: я одну работу отнес тупо, чтобы моя номинация не слилась. она не вычитана, не отредактирована, выложена почти год назад... но под параметры подошла.
Отредактировано (2020-10-25 00:02:19)
Да ладно тебе, анон, такие как ты и есть источник движухи! Если бы про мой фик сказали просто что он средний и ничего в нем особенного, я бы просто пожал плечами и согласился, потому что это так и есть. Но аноны с таким задором и спорами разбирают, будто он какой-то охуенно важный. Где еще такую движуху найдешь?
Я на конкурс принесла свой нотп, но слишком горжусь этим текстом, чтобы не поделиться им с мультифандомом)