Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что не нужно каждую РСиЯ создавать новый тред
так их и не создают, бгг.
Анон пишет:Мне кажется, что не нужно каждую РСиЯ создавать новый тред
так их и не создают, бгг.
Ну вот рсия-2014 это отдельный тред. Да и понятно, что можно не цепляться к словам. Для тебя объясню: обсуждения всегда одинаковые, незначительно меряются имена, вместо щеночка приходит лисенок. Это имело в виду.
Слушайте, а Я. комментирует только то, что разъебать хочет?
Слушайте, а Я. комментирует только то, что разъебать хочет?
Нет. Она не так мало текстов хвалила.
здорово, аноны, я к вам с мороза: а посылал кто-нибудь тут работу по принципу "нехай будет", если под параметры попадает, вообще не претендуя ни на что?
Всегда так делал
Рсия ж всегда была как вднх - просто всеобщая ярмарка, чтоб постоять, потолпиться, свое за год показать, других почитать.
Для меня этот год отличается от прежних только тем, что я нихуя в этом году не прочитал. Скачал много, но руки так и не дошли(
Нет. Она не так мало текстов хвалила.
ясно. Значит, это просто мне не повезло в ленте только разъебы видеть.
Отредактировано (2020-10-25 06:57:29)
Мне кажется, что не нужно каждую РСиЯ создавать новый тред) Открыл анон 2014 год:
вот раньше было нормальное обсуждение, говорили они, сейчас все скатилось в доебки и сраный троллинг...
Анон, нет, там тоже обычные люди. Некоторые из них могут иметь опыт в литературной среде, некоторые - образование.
В жюри профессиональных конкурсов сидят не просто люди с профессиональным образованием. Они часто ещё и являются литературными критиками и/или преподавателями писательского мастерства, то есть имеют большой практический опыт анализа текстов. Да и просто публикующийся писатель, работающий с профессиональным редактором, а не просто с подружайкой-бетой, тоже его более-менее имеет. Конечно, все это не гарантирует объективности и адекватности оценки жюри, но все же их оценка была бы для меня как минимум интересна, а на Небукер я лично не ради жюри пришёл, а чтобы мой фичок увидели читатели. Любые. Мнение жюря Небукера для меня не более ценно, чем мнение любого мимокрокодила.
все же их оценка была бы для меня как минимум интересна, а на Небукер я лично не ради жюри пришёл, а чтобы мой фичок увидели читатели
И? Тебе как-то жмёт, что другие люди могли придти по другим причинам?
Тебе как-то жмёт, что другие люди могли придти по другим причинам?
С чего ты сделал такой вывод?
Мештем сегодня предварительная готовность шортов.
а ориджи, которые хвалит которидер в твитттере, это тип шорт?
как бы хотелось узнать.....
Я в шорт не попаду сто процентов, поэтому хочется отзыв:(
Ааа, я наконец-то прочитал всё мелкоаниме!
Нахуяяяя
Хочешь поговорить об этом?
Я прочитал большинство крупного марвела, могу тоже поговорить.
Конечно, все это не гарантирует объективности и адекватности оценки жюри, но все же их оценка была бы для меня как минимум интересна, а на Небукер я лично не ради жюри пришёл, а чтобы мой фичок увидели читатели. Любые. Мнение жюря Небукера для меня не более ценно, чем мнение любого мимокрокодила
+100500
В жюрях у нас очень сильно не профессионалы.
какой конкурс, какие тексты, такое и жюри. чай, не Букер у нас тут.
![]()
Нахуяяяя
ну, рассказывай!
инсайдов совсем ни у кого не будет? Без имен, а чисто... как двигается процесс, есть ли проблемные номинации и все такое.
какой конкурс, какие тексты, такое и жюри. чай, не Букер у нас тут.
ну, кстати, в конкурсе участвует как минимум несколько проф авторов. То есть тех,кто публикуется и получает за это деньги.
есть ли проблемные номинации
МАРВЕЛ