Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
непонятно, почему "окончательные шорты" 1 ноября, а публикация - 3 ноября https://nebooker.net/timetable а два дня они что делают, хуи пинают? или рисуют арабеск вокруг шортов?
а два дня они что делают, хуи пинают? или рисуют арабеск вокруг шортов?
На случай форсмажора + еще ж надо все шорты оформить.
И спрятаться в бункер
еще ж надо все шорты оформить.
все-таки рисуют, да? Это же просто список.
ну, кстати, в конкурсе участвует как минимум несколько проф авторов. То есть тех,кто публикуется и получает за это деньги.
Кмк, их гораздо больше, чем ты думаешь.
И это не показатель какого-то качества, есть дохуя ужасающих "проф авторов" даже среди известных типа Камши, а уж среди мелких писак за деньги ебанного фикбука полным-полно.
Это же просто список.
Вероятно, это табличка, которую надо сверстать, вставить на новую страницу и проверить, чтоб всё работало. То есть это некоторое время возни с кодом, а занимаются этим люди не круглосуточно, а в своё свободное время.
+ запас времени на возможный форсмажор
Это же просто список.
Это таблица со ссылками и прочими примочками. Ее делать не так быстро...
Я прочитал большинство крупного марвела, могу тоже поговорить.
Извини, не могу не задать вопрос: есть ли пейринги, которые ты не читал?
Кмк, их гораздо больше, чем ты думаешь.
И это не показатель какого-то качества, есть дохуя ужасающих "проф авторов" даже среди известных типа Камши, а уж среди мелких писак за деньги ебанного фикбука полным-полно.
Ну заметь, я не говорю про качество. Я говорю про критерий профессионализма.
А вообще не нужно тут мизинчик топырить - если кто-то готов платить деньги за текст тогда, когда большинство коммов выпросить не может - это достижение.
Ну так деньги заплатить куда проще, чем нормальный коммент написать.
Анон с аниме, ну шо там? Какие твои впечатления? Кого в шорт бы взял?
нормальный коммент
Это что-то вроде радужного единорога. Всё про него говорят, но никто не видел.
Хочешь поговорить об этом?
А то! Я даже не оставляю надежду запилить завтра краткие впечатления, но я долбоеб и не записывал их во время чтения, так что теперь к концу забыл все, что раньше прочитал.
Вообще по-моему много слабых текстов, если жюри читают по порядку, то у них есть шанс забухать с тоски и бросить фандомную жизнь.
Хотя я не знаю, может в других категориях так же, а я просто в принципе отвык от фиков.
Плюс я больше половины читал какориджи, это тоже сказалось.
Я вот давно слышал, что нынче не то что давеча, раньше фанфики были нелепые, но зато у них была DUSHA, а ща все вылизанное и стерильное. Не, нихуя, дух старой школы живет. Так что...... анон-чан...... ты всегда легко можешь вернуться в 2007, бака~
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но точно ностальгично, лол.
Колумнист:
Не хочу спойлерить, чем это заканчивается, читайте сами, но все настолько же hot, как на балконе… а дальше опять бездна краткого содержания последующих серий до момента, пока они снова через хренаста дней не встретились. Ну зачем же так, все опять опустилось. И хотя дальше все вроде бы следует законам жанра (...) та химия, ради которой страницу за страницей глотаешь фанфик по незнакомому канону – рассеивается без следа.
Автор:
мне кажется, вы прониклись основной болью шипперов гарашира "ну сколько можно" :D
Нет, он не проникся болью, он не понимает, почему в фанфике нужно тянуть кота за яйца, накручивая килослова.
Так что...... анон-чан...... ты всегда легко можешь вернуться в 2007, бака~
Честно говоря, не понимаю, зачем отвечать колумнисту.
Ну так деньги заплатить куда проще, чем нормальный коммент написать.
нет, анон, ты не прав. Смысл не в том, что деньги платятся, а в том, что они платятся массово, что позволяет окупить печать. И один самый распрекрасный комм - это мнение одного человека. А печать книг в России в массовых изд-вах начинается от 5 тыс. экземпляров.
ну, кстати, в конкурсе участвует как минимум несколько проф авторов. То есть тех,кто публикуется и получает за это деньги.
вполне вероятно, что и среди жюри они есть.
но, конечно же, зарабатывающим авторам не повезло( скорее всего, их не смогут оценить по достоинству. ну что ж поделать, они знали, куда шли. зато на профессиональных конкурсах их оценят так, как они заслуживают
Честно говоря, не понимаю, зачем отвечать колумнисту
Потому что авторам хочется поговорить о своих фичках, а повода, кроме как отзывы колумниста, нет.
Честно говоря, не понимаю, зачем отвечать колумнисту.
Честно говоря, я тоже
вполне вероятно, что и среди жюри они есть.
но, конечно же, зарабатывающим авторам не повезло( скорее всего, их не смогут оценить по достоинству. ну что ж поделать, они знали, куда шли. зато на профессиональных конкурсах их оценят так, как они заслуживают
Я на отзывы не жалуюсь, но в шорт не попаду. Можете ванговать во мне фигбучника.
Этот анон узрел хвалы "Черному солнцу" и весь день его грыз. Догрыз наконец. И остался с ощущением фальшивых елочных игрушек.
вот в точности мои ощущения
не знаю, чего мне не хватило. авторской легкости? очень уж оно... хм, не знаю. иронии и юмору есть место даже в серьезных продуманных вещах
а сцены секса вызвали не то ощущение, которого я обычно жду от героев, которые сближаются. в целом и правда дженом был бы как минимум не хуже.
но я делаю скидку на то, что в принципе не фанат. мне было интересно, о чем можно так долго и тщательно писать, мне встречались хорошие работы в разных фандомах, написанные с размахом. ну... свое любопытство я удовлетворил.
отзывов практически нет, но фигли бы мне в шорт не попасть? попаду! хоть одним, но да!)
По-моему, в отзывах колумниста нет ничего, что намекало бы на его желание вести диалог.
отзывов практически нет, но фигли бы мне в шорт не попасть? попаду! хоть одним, но да!)
Я тоже так думаю