Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Неделя до шортов, нас ожидает еще 14 постов от жюри и колумнистов? вроде дофига, но понимаешь, как много шансов, что тебя даже не упомянут.
По-моему, в отзывах колумниста нет ничего, что намекало бы на его желание вести диалог.
и ведь он никому так и не ответил (на ответ на отзыв)
Неделя до шортов, нас ожидает еще 14 постов от жюри и колумнистов? вроде дофига, но понимаешь, как много шансов, что тебя даже не упомянут.
что-то у меня нет уверенности, что все будет так... размеренно. но надеюсь, да
вангую возгласы после шортов:
- как это могло попасть в шорт? как это могло НЕ попасть в шорт (это по умолчанию)
- ха, я писал фигню на коленке и она попала в шорт, а нетленка не попала
- мда, жюри все-таки протащили в шорт подружек
- о, жюри не протащили в шорт врагинек
- эти (подставить матерное слово) все-таки взяли в шорт РД (это будет повторяться на все лады вплоть до объявления победителей)
- а я прошел и я крут
- а я не прошел и я говно
- вы заебали, всем насрать
- когда уже это закончится?
вангую возгласы после шортов:
10 из 10
Ты вангуешь очевидные вещи. Навангуйте сюрприз.
- а я не прошел и я говно
это я
какие сюрпризы без менеджеров?
максимум кто-то гордо унесет непрошедшую нетленку (с гордой просьбой во всеуслышание)
Можно гордо унести прошедшую нетленку!
Я в шорт точно не попаду( И отзывов за эту оставшуюся неделю вряд ли удастся отхватить. Был бы я еще в мелко-номинации, у меня был бы шанс.
Можно гордо унести прошедшую нетленку!
да, это мощнее
Анон пишет:В жюрях у нас очень сильно не профессионалы.
какой конкурс, какие тексты, такое и жюри. чай, не Букер у нас тут.
Долго пытался понять логику.
То есть, качество жюри напрямую связано с качеством текстов? Принесли дерьмецо - жюри резко поглупело, принесли великолепие - уровень интеллектуального развития жюри взлетел?
Или ты о том, что в мультифандоме просто умных не сидит, поэтому и тексты плохи, и жюри?
И отзывов за эту оставшуюся неделю вряд ли удастся отхватить.
а отзывов точно не будет потом?
Долго пытался понять логику.
она простая: это специфический конкурс для своих, и тексты сюда несут просто написанные за год, причем несут сами
она простая: это специфический конкурс для своих, и тексты сюда несут просто написанные за год, причем несут сами
И побеждают тоже свои. А кто удивляется, тот самый большой дурак.
Или ты о том, что в мультифандоме просто умных не сидит, поэтому и тексты плохи, и жюри?
На холиварке дебилы сидят, ну это ясно, а на фикбуке дебилоидное фикло. Жюри там же выкладываются? Тоже из дебилов.
Потому что в фандомах все свои. Редко бывает так, что пришёл никому не известный автор, вбросил хороший текст и ушёл.
Мда. Прошелся по своему фиклу, больше всего лайков набрал тот, который 150% не пройдет в шорт, потому что...ну такое.
Анон пишет:И побеждают тоже свои. А кто удивляется, тот самый большой дурак.
Потому что в фандомах все свои. Редко бывает так, что пришёл никому не известный автор, вбросил хороший текст и ушёл.
То есть, в фандом новые люли вообще не приходят, это закрытая площадка, где последние 20 лет одни и те же люди?
И побеждают тоже свои.
а ты посмотри кто побеждал, точно ли везде были "свои"? или это просто были не "твои"?
свои - это нецивильные (фандомные или ориджевые) писатели слэша. мы интересны только нам же, и жюри здесь набирается из таких же желающих своих
И? Что в этом не так?
всё так
а что не так-то?
Это как мудроженственность, только мудрофандомность
анончики, а нигде нет таблицы с победителями рсии всех лет? чтоб в одном месте удобненько посмотреть?
Не дают покоя те самые "свои"