Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Персе будет, она уже в жюрях была, значит своя.
Аноны, если есть кто умелец делать серьезные докУменты, запилите табличку с победителями рсии по номинациям и по годам. Кому не влом и время есть. И ссыль в шапочку)
Отредактировано (2020-10-25 12:03:19)
Аноны, если есть кто умелец делать серьезные докУменты, запилите табличку с победителями рсии по номинациям и по годам. Кому не влом и время есть. И ссыль в шапочку)
вот возьми и запили. или только командовать можешь, а у самого лапки?
Возьми и сделай.
Если бы я не был совсем далеким от таблиц, то сделал бы, советчики. Думаете, не знаю, что на таких площадках самому проще, чем просить кого-то, как вы?
Если бы я не был совсем далеким от таблиц, то сделал бы, советчики. Думаете, не знаю, что на таких площадках самому проще, чем просить кого-то, как вы?
Злые суки-аноны не побежали, подпрыгивая делать докУмент. Заплевали бедного близнеца Таги. Айайай.
Отредактировано (2020-10-25 12:20:30)
Как можно быть далёким от таблиц? Открыл таблицу, написал в строчках номинации, в столбик - имена. Или наоборот. Первоклассник справится.
Ну да. Я при загрузке программ на ноут кроме Ворда ничего и не грузил из их стандартного набора. Наверное, это многое обо мне говорит, мда...
Ну да. Я при загрузке программ на ноут кроме Ворда ничего и не грузил из их стандартного набора. Наверное, это многое обо мне говорит, мда...
Гугл-таблицы тебе в помощь, анон, и грузить ничего не нужно
так таблицы и в ворде можно делать))
А еще я гуглю, как сделать так, чтоб заголовок был не в одну длинную строку, а хотя бы в две...
Аноны, вопрос снимаю, нахрен идею, в звезду все это
Кмк, проще списком. В таблице был бы смысл, если б номинации были бы постоянным, а они ж все время менялись
Взять то их где для начала!
Я тут покопалась на дайри слэшкона, нашла некоторые года.
А так-то там с 2006 года дб, но где их взять. Если кто-то покопается более подробно и накопает - велком! Добавляйте.
2017
2016
2015
2014
2012
2011
2010
2009
Архив Рсия на сайте не предлагать. Он кривоват именно в плане победителей. Не кажет всех. Видимо не отметили. Спасибо хоть тексты там есть.
Я тут покопалась на дайри слэшкона, нашла некоторые года.
Спасибо тебе, сообразительный, трудолюбивый, не ленивый и добрый анон!
Ты космос))
Черт с 2011 глюкнула. это шорт лист, не победители.
Победителей не нашла :(
О, я нашла тот год, когда мою нетленку разъебали без сострадания и жалости) Вот у меня тогда была адреналиновая неделя, все еще помню
Не буду сильно тексты критиковать, авторов жалко
Там вроде новый жюрь с ориджами
ого
Латыш, автор: Nelson
Я очень люблю тексты по ключам — картинкам, цитатам, клипам. Всегда интересно наблюдать, как из условного зерна рождается история, как ключ трактуется автором и что получается в итоге. Здесь, мне кажется, многие узнали вдохновляющий элемент — клип The Knife “Pass This On”
Как же жаль, что WXD не в моей номинации, а!
Отредактировано (2020-10-25 13:17:30)
А я не знаю такого клипа. :(
На сайт РСИИ вносили победителей, которых брали именно из сообщества слэшконы и по дневника с прямыми эфирами.
Можно, конечно, заебаться и пройти тот же путь, что и Фенрира, но зачем?
Эх. Хоть бы раз... разбивают мои хрустальные мечты.
На сайт РСИИ вносили победителей, которых брали именно из сообщества слэшконы и по дневника с прямыми эфирами.
Можно, конечно, заебаться и пройти тот же путь, что и Фенрира, но зачем?
Ну в итоге что-то есть именно в соо слэшкона. Некоторое там наверно просто не отмечено тегами. Но копаться дальше мне в лом.
Но копаться дальше мне в лом.
А главное, зачем?
Я вот открыл, увидел бабку в жюри игор, перекрестился и закрыл. Слава богу, что утонула.