Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
вот как хорошо Латыша похвалили! думаю, это шорт
Я б пошёл жюрить, если бы выиграл
Присоединяюсь
Господи, как скучно. Вбросьте хоть какой-нибудь фейковый инсайд, что жюрям опубликовали предварительные шорты, а там ТАКОЕ!..
Страдай. Разогнали эффективных менеджеров, а они нас еще бы не один год могли кормить.
Отредактировано (2020-10-25 14:49:17)
Эффективных менеджеров гнали ссаными тряпками, а любитель мужских текстов в жюри это норм, побузили и забили.
Отредактировано (2020-10-25 14:50:15)
Жюри спорят насчет Лисенка, один жюрь считает, что новое поколение нужно поощрить шортом!
лисенка ни один жюрь не обозрит
один жюрь считает, что новое поколение нужно поощрить шортом!
хорошо.
Жюри спорят насчет Лисенка, один жюрь считает, что новое поколение нужно поощрить шортом!
шотом.
евпочя
а вот если бы члены жюри могли и в этом году по одному фику в номинацию брать своим желанием, лисенка могли бы и взять)
задорно же, и равнодушных не осталось
я помню, как котожюрь хвалил бемби и он же (если не ошибаюсь) добавил к шорту бемби своим решением. так что...лисенок в шорте - не фантастика)))
Этот котожюрь такую херню хвалит, сил нет.
ну, надежда еще есть - в этом году "своих решений" вроде не предусмотрено
Жюри ГП не могут понять, что брать в шорт, кроме РД.
Аноны с вбросами, вы мне нравитесь
Жюри ГП не могут понять, что брать в шорт, кроме РД.
Да похудей ты уже!
Черт, как же хочется скринов, как жюри решают насчет шортов! Я понимаю, что это очень нехорошо, но хоть какой-никакой фидбэк.
Этот котожюрь такую херню хвалит, сил нет.
+1
но такое чувство, что у него два режима - читателя и жюри. хвалит херню, а баллы ставит нормальные.
а там под каждым фиком голосом куплинова: ммм, хуита!
господи, как люди пишут развернутые положительные отзывы.
нормальный человек: пишет развернутую простыню, отмечая особенно понравившиеся моменты и рассуждая о постпупках героя
этот анон: ыыыыы афтор понравилось. вот. а еще я подрочил.
наделали ссылок, теперь я читаю недочитанных победителей прошлых лет, а не тексты тут(
Пошла читать тексты жюрей, чтобы понять, насколько хороши сами судьи (зачем? я же даже не посылала ничего на конкурс...). По моему мнению, Амон слишком выёбистый колумнист для человека, который пишет так посредственно.
Пошла читать тексты жюрей, чтобы понять, насколько хороши сами судьи (зачем? я же даже не посылала ничего на конкурс...). По моему мнению, Амон слишком выёбистый колумнист для человека, который пишет так посредственно.
А кто достоин звания жюри?
но такое чувство, что у него два режима - читателя и жюри
Действительно удивительное дело, как это человек может отделять кинки от объективных критериев... вейт, жюри и должно так делать
Действительно удивительное дело, как это человек может отделять кинки от объективных критериев... вейт, жюри и должно так делать
ты прав, это хорошо, но аноны почему-то решили, что рек в твиттере - это прямо билет в шорт. смешно. человек может просто похвалить!
По моему мнению, Амон слишком выёбистый колумнист для человека, который пишет так посредственно.
А где припасть?