Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В том году Даня вроде прошел в шорт?
Соглашусь:тоже не могу читать Даню.
В том году Даня вроде прошел в шорт?
В прошлом году все было так странно, что это мало о чем говорит.
Но это ж не делает его плохим автором...
+1
Просто кто-то до сих пор не может простить Бэмби
Отредактировано (2020-10-25 15:42:32)
Честно, я с сомнением отношусь к авторам, чьи ники совпадают с именем их основного лирического героя. Может, я предвзят, но мне и тексты его не заходят.
Что не делает его плохим автором?.. То, что у него плохие тексты?
Что не делает его плохим автором?..
Может то, что он вошел в шорт последней РСИЯ?
А я хочу выиграть читательское голосование. Шорты мне до фонаря, а вот в читательском хотелось бы или победы, или просто много голосов
Просто кто-то до сих пор не может простить Бэмби
Да было бы что прощать. У меня конечно тоже пруфов не осталось, но я не помню что бы его прямо хвалили и называли лучшим текстом. Наброс типа китахара не любит слэш - проверять все равно никто не пойдет.
У меня к дане странное отношение. Например, его текст с этого конкурса, он довольно нормально написан, лучше прошлогодних. Но я в душе не поняла, что автор хотел в нем сказать - что горизонтальный инцест это окнорм? Или там была другая какая-то глубокая мысль? По написанному в тексте выходит, что да, инцест это карашо, вон как все друзья одобрили, а герои готовят обеды, ездят на дачу, мимими, благодать.
То, что у него плохие тексты?
А чем плох его текст в этом году?
По написанному в тексте выходит, что да, инцест это карашо, вон как все друзья одобрили, а герои готовят обеды, ездят на дачу, мимими, благодать
А, если в тексте нет асуждения абъюза инцеста, это плохой текст? Оу, вейт
Или там была другая какая-то глубокая мысль?
По-моему не было. Просто захотел автор написать историю про инцест и написал. И про то что инцест карашо я не увидел.
А, если в тексте нет асуждения абъюза инцеста, это плохой текст?
Если в тексте нет хоть какой-то идеи это плохой текст. Не морали, если что, идеи.
А я хочу выиграть читательское голосование. Шорты мне до фонаря, а вот в читательском хотелось бы или победы, или просто много голосов
Плюсую. Читательское голосование мое любимое. Мне лично важнее оно, а не то, что там насудят три сомнительных жюря, которые могут быть не в курсе моего фандома, писать слабо или просто сто лет ничего не писать.
Герои поебались сойдёт за идею?))
Не морали, если что, идеи.
Во-первых
Во-вторых чем тебе плоха идея "любовь может быть разной и иногда ее даже не нужно искать, потому что она всегда была рядом"
Если в тексте нет хоть какой-то идеи это плохой текст. Не морали, если что, идеи.
только не снова...
Если в тексте нет хоть какой-то идеи это плохой текст. Не морали, если что, идеи
Она там есть
И какая идея в этой вашей неморле? так любой фик можно обосрать.
Я читал Данин текст, это обычный оридж. Написанный нормально, не без скатывания в сахар и сироп, без особой идеи и вот-это-поворотов. Тема действительно в том, что инцест нормален, если влюбленные этого хотят. Как-то так. По стилю... Этот автор всегда писал "гладко", как сейчас говорят Но для меня это такой фикбучный романс ТМ, что я не знаю, почему именно он удостоился упоминания котожюря. Точнее, я однозначно вижу, что это именно личные кинки, зашло, прочитал с удовольствием. В этом нет ничего плохого, ведь жюри остаются жюри, когда ставят баллы и пишут отзывы на сайте, в остальное время - они обычные читатели без обязательств.
Отредактировано (2020-10-25 16:04:40)
фикбучный романс ТМ
Вот да. Где-то рядом с Лисенком, чуть менее всратый и без плясок автора.