Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Из Марвела тут ноет такихиро. Не обращай внимение.
а как ты вычислил? Не такихиро, просто интересно. Она вроде хорошо комментируемый автор?
"Мастер и Маргарита"
а можно пейринг уточнить? мне для друга
Нет, но раз мы оцениваем кого-то на конкурсе (а "наличие глубокой мысли" - критерий оценки, а Небукер - конкурс), то речь идет о распределении мест, не?
Анон, ты с голосами в голове беседуешь, не буду тебя отвлекать.
а можно пейринг уточнить? мне для друга
Можно, Бегемот / Фагот, http://awards.ruslash.net/works/60, это 2012 год
а как ты вычислил?
Вангую, это тот же анон, который вбегал с тем же предположением в тред старбакса и эванстэна, когда там предложили обсудить фандомные тексты с небукера. Может, у него что-то личное.
Tyranny
Блин, киньте ссылкой. Не знаю, как мимо меня прошло, но люблю игру, интересно, чо там.
Вангую, это тот же анон, который вбегал с тем же предположением в тред старбакса и эванстэна, когда там предложили обсудить фандомные тексты с небукера. Может, у него что-то личное.
я вот не бегаю никуда, а молча хочу, чтобы мой фичок обозрели. Так что если кто бегает, я только за.
Блин, киньте ссылкой. Не знаю, как мимо меня прошло, но люблю игру, интересно, чо там.
Лови, анончик: http://awards.ruslash.net/works/7203
Из Марвела тут ноет такихиро.
здрасте, уж кому бы ныть, но ей-то с чего?
Игры уже давно не мелконех. В них несколько довольно крупных фандомов
Ну я рассказывал про те времена, когда мы двадцать фичок наскрести не могли
Самофорс, накрутки лайков, но ее фик так никому интересен и не стал.
Вообще когда разом читаешь такое ощущение, как будто пишут не отдельные авторы, а такая общефандомная нейросеть. Фанфики одного фандома похожи средним уровнем. Мне больше всего понравились Кусок и Гинтама, лично я бы шорты поделил на две штанины имени их.
Кхх, есть такое, про нейросеточку.
В целом я примерно с тобой согласен (но читал не всю номинацию), мошт взял бы в шорт ещё какие-то отдельные тексты, типа логговского фюреродрочера.
скукаааа
я вот не бегаю никуда, а молча хочу, чтобы мой фичок обозрели. Так что если кто бегает, я только за.
хочет и молчит (с)
лучше кинь ссылочку, надежнее будет
Никогда не мог понять, на что надеются авторы с мелконехами. Аудитории они давно не интересны, жюри в лучшем случае прочтет их какоридж и выкинет. Не лучше носить на конкурс то, что будет понятно интересно читателям? Нетленку написанную кровью сердца по сдохшему еще до рождения мелконеху лучше оставить для бложика.
А что, надо обязательно на что-то надеяться и писать по популярным фэндомам? Что за уебищный брат фэндомной полиции. Я вот написал в кои-то веки большой текст по мелкофэндому, как по мне - не самый стремный текст, и даже если его прочитает еще хотя бы пара человек - мне уже приятно.
скукаааа
Так внеси еду. Что ты сделал для треда?!
уже ныла тут, что ее королей не читают, на ответные просьбы вносила ссылку. про марвел вроде не видел стонов именно ее, но представляю, что она могла. многие популярные авторы, привычные к фидбэку, трудно переносят даже небольшой игнор.
уже ныла тут, что ее королей не читают, на ответные просьбы вносила ссылку.
Как же вы заебали со своими тупыми пронзаниями! Нахуя, а главное, зачем? Если автор хочет говорить от ника - он так и сделает, по сообщению даст понять, кто он. Но нет, надо пронзить даже небо, даже аллаха.
Как же вы заебали со своими тупыми пронзаниями! Нахуя, а главное, зачем?
чего ты бомбишь? я даже не тот анон с марвелом, я просто предположил, почему могли пронзить такихиро. о_0
я даже не тот анон с марвелом, я просто предположил, почему могли пронзить такихиро. о_0
такахиро пронзили в ноющем аноне с марвелом потому что она тут один раз сказала, что ее фик по королям не читают?
действительно. все логично. кто же это еще может быть.
а почему не пухоспинка?
иисусья тряпка, дай этим людям немного ума
жюри-то небось тоже хотят видеть шорты) но увидят пораньше авторов
Интересно, придёт ли щеночек ко мне
Щеночек милый, хочу чтобы он пришел ко мне
Главное, чтоб не собака