Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон дрочит на нонкон, и нет, ему не стыдно, а кинкшеймеры идут нахуй. Анон знает на Небукере два неплохих тексты на эту тему:
1) Жертвы (ФТ): https://nebooker.net/works/59
Очень хороший текст с неоднозначной развязкой в духе "с волками жить - по-волчьи выть", а больше ничего не напишу, чтобы не спойлерить. С героем делали пиздец, и ему пришлось, в свою очередь, сделать пиздец, чтобы выбраться. Очень правдоподобно описаны реакции жертвы абьюза, вплоть до физиологических. К тому же, присутствует деконструкция (кажется, это так называется) пресловутого штампа "тело предало" (и дальше оргазм, любовь и сладкое сопение сучки в бочину сомца). Тут тело предает, и это выглядит вишенкой на торте пиздеца и ада, который происходит с героем.
Единственный недостаток, на мой взгляд: Трокуил Трэверс в "жертвах" - внезапно этакий Харви Вайнштейн магического мира, создавший целую систему сексуального использования и запугивания младших по званию. Я не уверен, что в условиях канона такое было возможно. Это все же слишком. Я бы на месте авторов дал ему одну жертву, ну двух, а черной краски добавил бы какими-нибудь другими способами.
2) Ремни безопасности: https://nebooker.net/works/158
Канон мне неизвестен, читал какоридж, что вполне возможно. Текст для ценителей романтики "лихих 90-х", "Бригад" и "Бандитских Петербургов". Один мой родственник в те самые 90-е любил покупать боевики в мягких обложках про крутых следаков или крутых бандюков. "Ремни безопасности" мне напомнили эти книги: язык лаконичный, чтобы не сказать "бедный", фразы короткие, все очень безыскусно и просто, но поскольку перед нами ПОВ какого-то мелкого бандюгана, было бы странно, если бы он думал красиво и цветисто, так что все ок. Простота и ясность изложения делают происходящий в тексте ужас еще ужаснее. Читать очень тяжело. Дрочить лично я не смог, дочитывал только из-за переживаний за ГГ, очень хотелось, чтобы он как-то выбрался из этого. Злодей - реально мерзкий персонаж и мразь последняя, я таких отталкивающих уебков на Небукере, пожалуй, не встречал.
Я спросил свою подружайку. Они уже обо всем договорились. Победителя тоже выбрали. Есть четыре спорных фика, из-за них в жюрийной теме срач. Подружайка говорит, больше никогда не пойдет жюрить с этими ебанашками.
спасибо
Они уже обо всем договорились. Победителя тоже выбрали.
Победителя всея Небукера, я надеюсь?
Победителя всея Небукера
Победителя Всея Небукера
Я спросил свою подружайку. Они уже обо всем договорились. Победителя тоже выбрали. Есть четыре спорных фика, из-за них в жюрийной теме срач. Подружайка говорит, больше никогда не пойдет жюрить с этими ебанашками.
Чет я не понял, так они обо всем договорились или срутся за спорные фики?
Я спросил свою подружайку.
Ты забыл, что у тебя по условиям задачи не одна, а две подружайки.
Хочу быть автором фика, из-за которого будут сраться жюри
Хочу быть автором, из-за которого будут сраться
Я бы хотел, если бы мог читать их срач( а так...
Вот так надо подбрасывать огонька! Молодец, анон
А я буду, если мой фик в шорт выйдет
как истинные городские жители они успели соскучиться по горячему напитку.
Намёк на то, что в городах все пьют холодную водочку? Даже не кофий! (он горячий) ШТО
Инсайд, который едва ли кому-то будет очень интересен, но внесу свою лепту для статистики: обсуждали по мере прочтения, спорили иногда, но голоса за шорт-лист сошлись почти сразу. Наш список готов.
нафига сраться, если обо всем договорились?.. анончик, вбрасываешь?
Инсайд, который едва ли кому-то будет очень интересен, но внесу свою лепту для статистики: обсуждали по мере прочтения, спорили иногда, но голоса за шорт-лист сошлись почти сразу. Наш список готов.
А ждать всё равно ещё больше недели, блиииииин(
А ждать всё равно ещё больше недели, блиииииин(
Может и раньше выкатят. Если утрясут списки за день-два.
Так и было, да.
У всех номинаций были свои закрытые тредики. Только орги обозревают все на всякий случай.
хотела спросить, сколько же тогда людей выносили в прошлом году, а потом вспомнила, что те ебанашки отменяли номинации
Отредактировано (2020-10-25 18:43:41)
хотела спросить, сколько же тогда людей выносили в прошлом году, а потом вспомнила, что те ебанашки отменяли номинации
в прошлом году все было оригинально и свежо! в этом же вернулись к замшелым скучным порядкам.
Хочу от оргов новость с уточняющими сроками публикации шортов.
А прикиньте рся кончается и форум, где общаются жюри, становится доступен всем ветрам! Вот это ебать! Вот это я понимаю подарок к новому году!
А ники журей замазываются на безликих анонимов или пронумерованных анонов
Отредактировано (2020-10-25 18:55:56)
Нет, это фантастика! )
В прошлом году коллективное бессознательное прорвалось на волю и в победителях мы получили минотавру, это уже потом ее вручную затолкали на дно, свалив на какой-то "баг подсчета". В этом году вернулись к осознанному выбору шортов и победителей: жури, стой, подумой!
А все жюри, которые щас жюрят, были победителями РСИЯ?
А все жюри, которые щас жюрят, были победителями РСИЯ?
Конечно! Причем потомственными! Их бабки-мамки тоже играли и выигрывали в рсия! Только такие люди и могут жюрить.
коллективное бессознательное прорвалось на волю и в победителях мы получили минотавру, это уже потом ее вручную затолкали на дно