Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Причем потомственными!
Они ведут свою родословную от чемпионов самой первой РСИИ
Кажется, это Ялира сюда внесла горячий напиток
ААААААА
К сожалению, персонажи тоже разговаривают не как люди, а как роботы.
Каин упал и больно ударился:"— Обычно я получаю ссадины при совсем других обстоятельствах, — раздражённо пробормотал он, потирая лицо и проверяя, нет ли крови."
Кейси заблудился и обращается за помощью к незнакомцу:
"— Навигатор не видит спутник и отказывается показывать проложенный маршрут."
Незнакомец представляется ребятам:
"— Я старый холостяк, не обременённый семьёй или детьми, но при этом обременённый достаточными финансами."
Комната не просто просторная, а мебель не просто дорогая, она:
«Минимализм её обстановки компенсировался явно немалой стоимостью мебели и камина».Герой не может «поправить палатку», он будет:
«полез внутрь вносить посильные коррективы в конструкцию»И даже флирт у героев порционный, разве что в кг не измерен:
«на некоторое время отвлёкся от очередной порции лёгкого флирта ».
Кажется, это Ялира сюда внесла горячий напиток
хватит кормить вхору
хватит кормить вхору
она не вхора, она своя и набрасывает на благо вентилятора
Анон с Ялирой, ты в нее влюблен что ли? Форсишь ее тут на каждой странице.
На этот раз полностью согласен с Ялирой, это же не текст а пиздец.
Форсишь ее тут на каждой странице.
Да, я лучше замолчу. Замолчу и дам обсудить тексты всем... всей массе желающих. Простите, что отвлек вас.
И аноны его пропустили!
И аноны его пропустили!
Не, я вносил цитаты, но никто не заметил.
Единственный недостаток, на мой взгляд: Трокуил Трэверс в "жертвах" - внезапно этакий Харви Вайнштейн магического мира, создавший целую систему сексуального использования и запугивания младших по званию. Я не уверен, что в условиях канона такое было возможно. Это все же слишком. Я бы на месте авторов дал ему одну жертву, ну двух, а черной краски добавил бы какими-нибудь другими способами.
Я тоже читаю, уже почти дочитал.
Вот, анон! У меня такие же мысли возникли, мне это показалось очень сомнительным, вызвало недоверие. Причем мне кажется не только в условиях канона, а в принципе. Он же все-таки не из самой уязвимой прослойки выбирал жертв и никакими традициями - вы точно продюссер? и прочие сексисткие шуточки - его поведение не подкреплено.
И аноны его пропустили!
Так пропустили, что страниц 20 терли и запустили мем с горячими напитками. Ога, совсем не заметили.
Отредактировано (2020-10-25 19:39:11)
Так пропустили, что страниц 20 терли и запустили мем с горячими напитками. Ога, совсем не заметили.
Ок, я пропустил анонов Претензия снимается
Анон пишет:Так пропустили, что страниц 20 терли и запустили мем с горячими напитками. Ога, совсем не заметили.
Ок, я пропустил анонов
Претензия снимается
— великодушно признал анон, тонко усмехнулся, откинулся на спинку трехместного дивана, покрытого кожей, настолько мягкой, что с ней не сравнилась бы и жопка младенца, и отхлебнул горячий чайный напиток, который, судя по источаемому им божественно свежему, но в то же время терпкому и яркому аромату с ягодной ноткой, был куплен совсем не в супермаркете.
Отредактировано (2020-10-25 19:57:59)
но в то же время терпкому и яркому аромату
Древесный аромат, с сушеной пухоспинкой.
тонко усмехнулся, откинулся на спинку трехместного дивана
Закинул ноги в ботинках Manhattan Richelieu Men's Shoes на торпеду Koenigsegg CCXR Trevita и сыто улыбнулся, как кот, нализавшийся сметаны
на торпеду Koenigsegg CCXR Trevita
ты забыл отметить ее симметричность
пепельницы Сталина на вас нет
Закинул ноги в ботинках Manhattan Richelieu Men's Shoes на торпеду Koenigsegg CCXR Trevita и сыто улыбнулся, как кот, нализавшийся сметаны
Улыбнувшийся кот? Нереалистично, как владелец кота говорю!
Задрал ногу в ботинке от Manhattan Richelieu Men's Shoes на спинку дорогого дивана, расстегнул ширинку и начал вылизывать себя, как сытый кот, наевшийся холодного сметанного продукта.
Могут ли у (допустим) умного юзера быть такие тупые хомяки (или хейтеры)? Философский вопрос. Не хочется думать, что это сама Я-а себя на каждой странице вносит! Я не читала её, но тексты вроде с претензией на ум...
я вас ненавижу
как сытый кот, наевшийся холодного сметанного продукта.
Херня, "сметанный продукт" кот жрать не станет. Или мне жаль этого кота.
Улыбнувшийся кот? Нереалистично, как владелец кота говорю!
особая чеширская порода
а кофейный напиток был? а молочный напиток?