Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
апельсиновый напиток
ты забыл отметить ее симметричность
Черт, и правда
Хорошо, что я не автор, иначе бы сейчас обломался мне шорт
Я тоже читаю, уже почти дочитал.
Вот, анон! У меня такие же мысли возникли, мне это показалось очень сомнительным, вызвало недоверие. Причем мне кажется не только в условиях канона, а в принципе. Он же все-таки не из самой уязвимой прослойки выбирал жертв и никакими традициями - вы точно продюссер? и прочие сексисткие шуточки - его поведение не подкреплено.
Тоже сейчас дочитываю, но я так понял, что Трэверс жертв искал обычно не из авроров, а курьеров там всяких, младших служащих и прочих. По крайней мере Тесей точно говорил, что Треверс не авроров предпочитал. И там за кадром явно муть какая-то поисходила. Жена его покрывала как-то. В общем, мне показалось это все более-менее реалистичным. По крайней мере, я представляю, как Треверс мог столько лет избегать обвинений и отбиваться, если кто-то против него выступал.
— великодушно признал анон, тонко усмехнулся, откинулся на спинку трехместного дивана, покрытого кожей, настолько мягкой, что с ней не сравнилась бы и жопка младенца, и отхлебнул горячий чайный напиток, который, судя по источаемому им божественно свежему, но в то же время терпкому и яркому аромату с ягодной ноткой, был куплен совсем не в супермаркете.
Фи, анон, это уже какое-то обшоэнивание пошло... надо так:
— великодушно признал за собой анон, тонко усмехнулся, откинулся на спинку своего трехместного четырехногого предмета мебели в просторечии дивана, покрытого кожей, настолько мягкой, что с ней не сравнилась бы и жопка младенца, и отхлебнул свой горячий божественно свежий чайный напиток с терпкой и яркой ягодной ноткой божественного аромата в своей руке, который, был куплен совсем не в супермаркете.
пепельницы Сталина на вас нет
пуговицы пушкина
Фи, анон, это уже какое-то обшоэнивание пошло... надо так:
Крокодиловый комод забыл.
Улыбнувшийся кот? Нереалистично, как владелец кота говорю!
Задрал ногу в ботинке от Manhattan Richelieu Men's Shoes на спинку дорогого дивана, расстегнул ширинку и начал вылизывать себя, как сытый кот, наевшийся холодного сметанного продукта.
Не сметану - всю корову урвал ! (с)
наевшийся холодного сметанного продукта.
, нацеженного нежными, длинными, ухоженными кремами высочайшего качества пальцами своих изящных, тонкокостных рук из спизженной коровы.
Отредактировано (2020-10-25 20:16:07)
хватит уже
хватит уже
- возопил глаз анона в пустыне.
с инсайдами что-то вообще туго
зато с фидбэком хорошо
думаю, после прошлого года сейчас всё нормально, и все замерли, боясь сглазить)
нацеженного нежными, длинными, ухоженными кремами высочайшего качества пальцами своих изящных, тонкокостных
лапок
Остались ли еще авторы у кого мало лайков или фидбека?
Да.
Но кто - не скажу. А то вы будете говорить, что автор зажрался, у него и так всё есть, а если надо больше - пусть пишет лучше.
тонкокостных рук из спизженной коровы
криповенько)
Я мелочно радуюсь, что у пары не нравящихся мне фиков нет комментов и мало лайков.
да дофига еще без нифига( из трех текстов у меня один коммент, лайков вот от 11 до 16
и не прибавляитсо!
хватит уже
+1
Всё равно вам далеко до кирдыкского дуба.
Я (форсить нибуду)
Почему вы такие стеснительные?
А какое максимальное число лайков вы видели? 50+ бывает?