Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Трэверс жертв искал обычно не из авроров, а курьеров там всяких, младших служащих и прочих.
У него и авроров было больше одного. Но в мире ГП магов мало, там все друг другу кум, брат, сват, то есть даже курьер в министерстве племянник какой-нибудь тетушки Мюриэль.
Объяснить конечно можно, но, как и у анона, который писал про Ванштейна, у меня было ощущение некоторой неестественности.
А какое максимальное число лайков вы видели? 50+ бывает?
171
170+
Что-то меня дёрнуло пойти почитать отзывы жюри. Я конечно понимаю, что все на добровольных началах и про всех скопом говорить нельзя, но!
Первый отзыв - Сначала все прекрасно, мир-дружба-атата, но потом пошли возмущения неверибильным присутствием в повествовании флаффа, под соусом "а слона-то сам "флафф" в предупреждениях я и не заметил, ну да ладно"
Ну хорошо, может, там действительно редкостная фигня вышла.
Но следующий отзыв вот прям доставил - главная претензия, и фактически единственная, - многословие. Нам подробно расписали, что текст скучный, в нем слишком много подробностей и вообще черновик, но Хотя текст заявлен не как рефлексия, а как экшн, собственно экшна мало
Вот на этом месте я немного охуел, ибо только что прочитал этот текст и предупреждения к нему, где чёрным по белому: Автор захотел написать об отношениях: с самим собой, детьми, коллегами, друзьями, врагами и бывшими врагами, любовниками и бывшими любовниками. Если вы ищете экшн, неожиданные сюжетные повороты, интересный кейс и т.п. - здесь их нет
Вопрос - каким местом жюри вообще читает тексты, и я очень надеюсь, что это исключение, потому что иначе все очень печально
Но в мире ГП магов мало, там все друг другу кум, брат, сват, то есть даже курьер в министерстве племянник какой-нибудь тетушки Мюриэль.
У артов, емнип, и больше видел.
У относительно популярных текстов - порядка 30-40.
Вот тебе 50+, долго не роясь в номинациях:
https://nebooker.net/works/104#control-bottom
https://nebooker.net/works/193#control-bottom
А у меня нихуя.
Но это не значит, что у абсолютно каждого есть связи уровня "успешно наехать на родовитого чиновника высокого ранга".
Ну ок, не наехать, а просто уйти с этой работы почему никто не попробовал? Небось в магическом мире ипотеку платить не надо, можно прожить как-нибудь.
Где корм? У нас двухразовое питание, а не одноразовое!
Вот тут 140 https://nebooker.net/works/459#control-bottom
170+ тоже то ли у старбакса, то ли у хреноугольника, но я его потерял
УПД: нашёл!
https://nebooker.net/works/393#control-bottom
Отредактировано (2020-10-25 20:45:40)
Ну ок, не наехать, а просто уйти с этой работы почему никто не попробовал?
Может кто-то и уходил, просто нам этого не показали.
Но в мире ГП магов мало, там все друг другу кум, брат, сват, то есть даже курьер в министерстве племянник какой-нибудь тетушки Мюриэль.
Анончики, читающие жертв, вы забываете про расизм в этой вселенной, который в Жертвах максимально подчеркнут: Трэверс выбирал чуваков которые не просто младше его по чину, а еще и не из чистокровных семей. Там вся фишка была в этом, нечистокровным волшебникам чтобы подняться по карьерной лестнице нужна обязательная протекция босса, который сам из древнего рода. Просто кто-то эту протекцию дает просто так, как любимому ученику, а кто-то как Трэверс. И сам Трэверс метил в министры магии, именно поэтому в том числе Тесей решился его остановить.
То есть грубо говоря да, он Харви Вайнштейн этой вселенной со связями и плюшками, которыми может одарить своего протеже.
Интересно, если доебаться до одного из этих фичков, красиво запылает?
Кмк, пылает чаще у обделенных авторов. Эти сытые и наглаженные, что им единичный доеб.
Интересно, насчет каких фиков в шорт могли бы сраться? Вангую, что Лисеночка и Быка/Инвизитора.
Ну ок, не наехать, а просто уйти с этой работы почему никто не попробовал? Небось в магическом мире ипотеку платить не надо, можно прожить как-нибудь.
насчет каких фиков в шорт могли бы сраться
За игрономинацию
Пошёл смотреть, что там.
В тридцатые не знали ничего серьезнее сифилиса, который успешно лечили
Погуглил про лечение сифилиса до антибиотиков, много думал.
Самое интересное, что это тексты одного автора. Видимо, ГЕНИАЛЬНОГО автора, потому что от остальных фичков отрыв колоссальный
Отредактировано (2020-10-25 21:04:53)
Самое интересное, что это тексты одного автора. Видимо, ГЕНИАЛЬНОГО автора, потому что от остальных фичков отрыв колоссальный
фикбуный тысячник нагнал хомяков
Отредактировано (2020-10-25 21:07:23)
Видимо, ГЕНИАЛЬНОГО автора
срочно читать! мне такой автор нужен!
"Жертвы":
Отредактировано (2020-10-25 21:10:32)
Представляю, как сейчас сложно жюри аниме номинации, кого ставить в шорт к Шани?
Боже, это же тот текст, где Стив сосёт хуи всех коллег через дырку в туалете!