Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
опять анимешники у бедного марвела отнимают внимание, это уже прямо ревность какая-то
Им надо собраться и писать отзывы друг другу
Мне нравится, как марвел резко понижает айкью всего треда. В каждый, сука, приход.
Я думал, это совпадение, но теперь я так больше не думаю.
Анончик, а дай ссылку, плиз!
чо за спамер
https://twitter.com/mar401809350
чо за спамер
https://twitter.com/mar401809350
Это не спамер, знаю этот ник-аватар. Это юзер-читатель, в основном ориджей или какориджей, но она немного дурковатая. Надеюсь небукер не будет все это ретвитить.
Кто-то собирается нести обзоры? Или можно идти спать?
Это не спамер, знаю этот ник-аватар. Это юзер-читатель, в основном ориджей или какориджей, но она немного дурковатая. Надеюсь небукер не будет все это ретвитить.
она просто ставит типа себе ссылки-закладки. имеет право
О, я её на ЗФБ, что ли, видел как-то. Комменты даже оставляла - специфичные, но более-менее адекватные.
Надеюсь небукер не будет все это ретвитить.
Не, он ретвитит если там есть читательские впечатления про работу. Тупо ссылки не будет
она просто ставит типа себе ссылки-закладки. имеет право
Нет, она пишет с тегом небукера, в общую ленту тега.
Кто-то собирается нести обзоры? Или можно идти спать?
Меня это тоже интересует
Кстати, уважаемый погромист, там Internal Server Error, когда пытаешься перейти на вторую страницу юзерова Избранного.
Нет, она пишет с тегом небукера, в общую ленту тега.
Подозреваю, она просто слабо ориентируется в тви, аккаунт свеже заведенный. Может, использует тэг для себя же и не сознает, что по тэгу кто-то читает ленту. Ну короч, суть в том что это не бот, а просто юзер с дайри, из ориджетусовки, много читает, пишет отзывы, в дневе у себя реки.
Подозреваю, она просто слабо ориентируется в тви, аккаунт свеже заведенный.
А, ну может быть.
Как же меня бесит, когда пишут «тройничек» Это ведь как «сучок», «скачок», «морячок» и т.п., неужели им самим в глаза не бросается, что с «е» это слово выглядит странно?
Девчонки.
Кстати, уважаемый погромист, там Internal Server Error, когда пытаешься перейти на вторую страницу юзерова Избранного.
анон, блеать, пиши это в технической теме на форуме, никакие погромисты за этим тредом не угонятся
О, эта уебищная ошибка, я тоже подорвался примерно из той же оперы "пяточек" вместо "пятачок", бгг.
там просто ровно тридцать работ, стрелочки есть, а никакой второй страницы нет.
читаю китаефик https://nebooker.net/works/547 и подорвался дисбеливом:
Разве что шерсть, оказавшаяся белой, когда из нее вымыли всю грязь… так и у овцы шерсть тоже белая, а безмозглая скотина годится только на то, чтобы ее стричь и забивать.
как раз недавно я узнал, что в Китае овец любят и уважают, они не символ тупости, как у нас, а символ красоты и хорошего послушного гражданина.
О, эта уебищная ошибка, я тоже подорвался
примерно из той же оперы "пяточек" вместо "пятачок", бгг.
Да-да, это тоже
И думаешь: какие еще пяточки?))
Фенрира пишет в теге:
Закончила смотреть номинацию видео на #НеБукер
Расстроена общим уровнем номинации, но, спасибо обретённому дзену, - лезть с руганью в отзывах ни к кому не хочется. Если вы хотите отзыв/разбор своего клипа, я напишу вам его лично/в умыл/здесь в тви/куда удобно, просто маякните. Только он, за редким исключением, будет, как любит говорить госпожа Хромченко, некомплиментарным((
И думаешь: какие еще пяточки?))
До меня недавно дошло, что это автозамена в ворде, и меняет как раз на пяточки познал дзен.
Как же меня бесит, когда пишут «тройничек»
Это ведь как «сучок», «скачок», «морячок» и т.п., неужели им самим в глаза не бросается, что с «е» это слово выглядит странно?
Анон, хочу тебя расстроить: они пишут "сучек", "скачек" и "морячек", потому им не странно.