Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А в Ворде бывает автозамена? В смысле, Ворд может изменить слово без твоего ведома, как Т9?
"сучек", "скачек" и "морячек"
автоматом прочитала "сУчек", "скАчек" и "морЯчек"
Отредактировано (2020-10-26 00:04:00)
А в Ворде бывает автозамена? В смысле, Ворд может изменить слово без твоего ведома, как Т9?
Вообще - да, в ворде есть автозамена. Она плохо понимает русский язык и лепит всякую чушь, я первым делом отключаю при установке ворда.
Но "тройничек" явно не ею порождён.
А в Ворде бывает автозамена?
Конечно, есть, оттуда и пошли всякие «в нутрии» и «о Гарри Потере».
Конечно, есть, оттуда и пошли всякие «в нутрии» и «о Гарри Потере».
И легендарный "мультик анальный".
По-моему, в нутрии - это не автозамена, а безграмотность, из той же серии, что и вообщем или чучуть
Джинджер так замечательно про мой любимый фик написала, просто 10 из 10 попала в мое восприятие, сижу и радуюсь, будто я автор (и вдвойне надеюсь, что отзывы никак не связаны с попаданием в шорт)
По-моему, в нутрии - это не автозамена, а безграмотность
Это кккомбо, когда пишут "в нутри", а умный ворд заменяет "нутри" на "нутрии".
По-моему, в нутрии - это не автозамена, а безграмотность, из той же серии, что и вообщем или чучуть
Имхо, ни один мало-мальски разумный человек не решит головой, что "в нутрии" по значению равно "внутри". А вот если случайно задвоить "и" в конце при наборе, то автозамена ворда отобьет то, что считает предлогом.
Это кккомбо, когда пишут "в нутри", а умный ворд заменяет "нутри" на "нутрии".
Упд: а, наверное так, даже вероятнее.
Отредактировано (2020-10-26 00:28:29)
Зачем-то прочёл омегавёрс по неведомому аниме.
https://nebooker.net/works/853#work
Омегавёрс читабельный, хотя придраться есть к чему, но именно сама кинковая часть неплоха. Но не понял, почему и зачем всё с таким надрывом. Судя по тексту, три чувака долго не могут поговорить словами через рот, а потом всё равно не говорят, но хотя бы трахаются все вместе - и всё это большая драма.
Ура!
Шорт-листы будут опубликованы на сайте не позднее 3 ноября - или раньше, если по всем номинациям жюри договорятся раньше.
Зачем-то прочёл омегавёрс по неведомому аниме.
Джорно уже успевает пожалеть, что согласился встретиться на главной площади города. Пока он сидит на ступенях, ведущих к базилике Сан-Франческо ди Паоло, туристы едва ли не выстраиваются в очередь, чтобы Джорно их сфотографировал.
Буччеллати подходит именно в тот момент, когда очередная парочка объясняет Джорно, как пользоваться их мыльницей. Джорно обворожительно улыбается им:
— Простите, но мой друг не любит ждать.
Молодой человек бросает раздраженный взгляд на Джорно и отдает камеру своей спутнице. Они еще не знают, что стоит им потерять бдительность и перестать беспокоиться о своих вещах, как их фотоаппарат превратится в геккона, незаметно выберется из сумки, прошмыгнет по нагретой солнцем брусчатке и скроется в трещинах у подножия статуи Фердинанда I.
Я тут не понял. А что там такого с этим миром? И персонажами? Почему фотоаппарат превратится в геккона?
Фенрира пишет в теге:
Закончила смотреть номинацию видео на #НеБукер
Расстроена общим уровнем номинации, но, спасибо обретённому дзену, - лезть с руганью в отзывах ни к кому не хочется. Если вы хотите отзыв/разбор своего клипа, я напишу вам его лично/в умыл/здесь в тви/куда удобно, просто маякните. Только он, за редким исключением, будет, как любит говорить госпожа Хромченко, некомплиментарным((
Аноны, только мне бомбануло, или у кого-то тоже пригорело?
Охуеть вообще.
Я тут не понял. А что там такого с этим миром? И персонажами? Почему фотоаппарат превратится в геккона?
У персонажей есть всякие магические силы, надо понимать. Они там предметы превращают, порталы открывают и время туда-сюда проматывают.
Как же хочется увидеть это обсуждение шортов, про которое написали орги
Охуеть вообще.
Не вижу ничего такого. Жюрь имеет право сказать, что работы показались ему слабоватыми, если выражается при этом корректно. Это не полив говном так-то.
Охуеть вообще.
А, это та ебанашка из твиттера, которой жмет черный гг Довода
У персонажей есть всякие магические силы, надо понимать. Они там предметы превращают, порталы открывают и время туда-сюда проматывают.
То есть персонаж просто снисхуя - за то, что его попросили сфотографировать, а потом недовольно посмотрели! - испортил чужую ценную вещь? Там еще небось фоточки с отпуска были, в мыльнице-то, и вообще. Если поставить себя не на место персонажа, который ужасненько заебался, что его, великого магуя, какие-то пошлые туристы просят о какой-то мирской хуйне, а не место туриста у которого в разгар поездки внезапно теряется фотоаппарат - это весело?
Да, охуенное преступление - попросить сфотать. Да даже недовольно глянуть, если отказали. Типа за это нормально - за это испортить чужую технику?
А это вхарактерно или нет? Они и в каноне по-мелочи мудаки, готовые ни за что нагадить левым людям? И как это подается - это типа нормально или персонажа таки осуждают, ну вот что поделать, в каноне он такой?
Кнчн, я не за то, что все персонажи должны быть няшками-лапушками, да хоть терминальными свиноебами, но к этому обычно готовы - знают канон или там преды о дарках стоят. Анон влез почитать как оридж и с размаху наткнулся на то, что персонаж-повествователь мудачье, а автор, кажется, ничо такого в этом не видит, так как стоит на месте великого магуя, а не каких-то там пошлых туристов.
Но я, конечно, не знаю канон и могу ошибаться в своей трактовке, если что, извините, если я зря наехал на автора.
А это вхарактерно или нет? Они и в каноне по-мелочи мудаки, готовые ни за что нагадить левым людям?
Анон, я тоже читал как оридж. Я так понял, у них там вообще какая-то мафия. Подозреваю, что в каноне они не ромашки собирают. Но это мои догадки.
Поискал в поисковике. Вот канон: https://ru.wikipedia.org/wiki/Golden_Wind
Отредактировано (2020-10-26 01:27:28)
То есть персонаж просто снисхуя - за то, что его попросили сфотографировать, а потом недовольно посмотрели! - испортил чужую ценную вещь?
Он его своровал, видимо. Они же преступники там все. (еще один какоридж)
Далее сюжет манги следует за приключениями Джорно, который ставит своей целью стать боссом неаполитанской мафии и избавить город от разрушительной торговли наркотиками. Вскоре он вступает во влиятельную банду «Пассионе» (рус. страсть), членами которой являются другие обладатели стендов. Пройдя зловещую инициацию, Джорно попадает в отряд Бруно Буччерати, вместе с которым вскоре получает задание от таинственного босса «Пассионе» — доставить в безопасность его единственную дочь, Уну Триш, за которой охотятся и другие отряды банды, намеревающиеся раскрыть тайну личности босса и захватить власть в «Пассионе».
То есть глобально скорее добрые, такая мафия, которая ну типа не свиноебы, но опасненькие и ваще. Кажется.
Глобально он типа добрый, а что мафия - ну это просто вид доброты, а мелкие подлянки - ой ну и чо, это ж не наркотики.
Он его своровал, видимо
Да вроде просто оживил и тот убежал, не важно куда, лишь бы не к владельцу.
Охуеть вообще.
Ачотакова?
Ачотакова?
Ну как, видимо, сильные авторы не пришли, а сильные виддеры - да.
Да вроде просто оживил и тот убежал, не важно куда, лишь бы не к владельцу.
Не знаю (кроме ебучего спама в твиттере) этот фандом, но поступок максимально ебанутый, на уровне спизженных фраевским Максом кассет.
Понимаю, что личный сквик, но терпеть не могу персонажей, которые обладают какой-то крутой силой, и разменивают ее на мелкие пакости. Даже не на глобальное злодейство - это еще можно понять, хочу мир и желательно весь, а именно на пакости. Все равно, что Дарт Вейдер не душил бы врагов Силой, а сбивал тараканов со стен им в суп. Тьфу.
Манга про Джорно начинается с того, что он спиздил у одного из героев багаж, так что всё вполне в рамках канона )))