Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кстати, уважаемый погромист, там Internal Server Error, когда пытаешься перейти на вторую страницу юзерова Избранного.
Анон, ты дебил. Иди и скажи на форум. Никакой погромист ничего тебе по запросу на холиварке править не будет. Он, может, вообще тут не сидит.
Блядские «Читеры». Я ведь спать пошел, решил позакрывать открытые вкладки, а там оно. Пропал на четыре часа. А мне вставать в девять, а сейчас пять.
Вот такие киркоспоки я люблю — чтобы экшон, инопланетная ебанина, скандалы-интриги-расследования, и чтобы много. Но тут не только киркоспоки хороши, но и все остальные! И Маккой, и Джо, и Паша, и Джейла, господи, какая ж чудесная Джейла!
Но мне вставать в девять, а сейчас пять. Автор, я тебя немножко ненавижу
Ачотакова?
Одновременно восхищаюсь и офигеваю от такого наглаживания ЧСВ.
Сделайте мне ку в личечку, и так уж и быть, обосру вас, убогих. Но писать отзыв на номинацию, конечно же, не буду.
Ну все же хватает авторов, которые предпочли бы, чтобы их обосрали в личечку, а не публично.
Отредактировано (2020-10-26 08:21:35)
Но писать отзыв на номинацию, конечно же, не буду.
Когда тебе нихуя не понравилось, то пишут разборы только самоубийцы либо люди с уже устоявшейся репутацией срачегенераторов типа пухи. У которых гилти плежа, когда за ними бегают потом по десять лет чаще всего даже не авторы, а вообще случайные мимокроки, которым формулировка не понравилась и они просто нихуя не поняли. Особенно учитывая что в технике как круто делать клипы и прочая, что сейчас считается за норму среди виддеров, тут понимают еще меньше, чем в фичках и артах. Видеоряд не совсем говно, музычка любимая, все, сойдет. Ну там еще говорящие головы, рты, поля, рассинхра - это еще могут опознать. И если делать разбор, то будет очень_много_воплей, что жюри самдурак.
Пусть идут в личку и спрашивают чего не так в их работах с т.з. жюри, кому надо.
Я бы тоже не захотел кормить анонов, которые на все реагируют
Одновременно восхищаюсь и офигеваю от такого наглаживания ЧСВ.
Хотя мне тоже интересно в паре клипов чего жюри не так.
Ачотакова?
Новые 90%
У которых гилти плежа, когда за ними бегают потом по десять лет чаще всего даже не авторы, а вообще случайные мимокроки, которым формулировка не понравилась и они просто нихуя не поняли.
это не гилти плежа, это неэротический садизм
А эта Фенрира чем известна? У нее какие-то эталонные видео, что её журем сделали?
Круто, конечно, что орги могут выкатить шорты раньше, но я тут подумал... насколько это может быть внезапно. Тип заглянул я на холиварочку, чтобы в курсе быть, а там уже шорты обсуждают, крипово!
А эта Фенрира чем известна? У нее какие-то эталонные видео, что её журем сделали?
Хер знает что у нее там за видео и есть ли они вообще, а виддерской среде варится давно. И что там нынче считается зашкваром, а что охуеть фигурой высшего пилотажа и четверным аскелем, в курсах, я думаю.
Сделать разбор и проанализировать контент всегда проще, если ты в теме, чем сделать этот контент самому. Даже не касаясь субъективных штук.
Помню она как-то выкладывала амв с акросса (или как там популярный видео-конкурс назывался по аниме), т.е. некоторые техники она перечислила и сказала, что это вот очень круто и она так не может.
Клипы, к слову, рилли были хороши, один у меня до сих пор в закладках)
Надеюсь, анон, ты понял смысл моего сообщения)
Хер знает что у нее там за видео и есть ли они вообще
ну погуглить-то в принципе несложно
ну погуглить-то в принципе несложно
хз
что-то наверняка есть, но если найдешь какой-нибудь клип от 2010 года, то вряд ли по нему можно судить, как она делает сейчас, да и смысл
можно знать как надо, но не всегда можно сделать самому как надо
хотя может у нее вообще в днявочке ссылка есть, но я не полезу смотреть, мне не горит
Хер знает что у нее там за видео и есть ли они вообще, а виддерской среде варится давно. И что там нынче считается зашкваром, а что охуеть фигурой высшего пилотажа и четверным аскелем, в курсах, я думаю.
Сделать разбор и проанализировать контент всегда проще, если ты в теме, чем сделать этот контент самому. Даже не касаясь субъективных штук.
Помню она как-то выкладывала амв с акросса (или как там популярный видео-конкурс назывался по аниме), т.е. некоторые техники она перечислила и сказала, что это вот очень круто и она так не может.
Клипы, к слову, рилли были хороши, один у меня до сих пор в закладках)Надеюсь, анон, ты понял смысл моего сообщения)
Да, я поняла смысл:)
Просто я вот о чем: я не виддер, но я педагог высшего образования. Когда ты идёшь что-то оценивать, то ты должен быть настроен позитивно. Вот я как педагог могу сравнивать работы обучаемых с работами Куприна. Но я не исхожу из позиции, что я должна сравнивать их с Куприным. Я сравниваю их по заявленным требованиям для работ такого типа. Я просто беру таблицу и ставлю баллы или крестики по каждому заявленному требованию. И отметку "5" получает тот, у кого баллы выше, а "2" - у кого этих баллов или нет совсем, или меньше всех. А позитивный настрой означает корректность. То есть даже если у человека два балла, я не должна ему говорить, что он говно, но да, я могу ему объяснить, почему два балла. Но говорить, что работа - говно, некорректно, потому что... ну, на самом деле по многим причинам. Начиная с той, что я, как оценщик, даже имея четкую шкалу оценки, могу быть субъективна. Это доказанный факт. И уж тем более некорректно что-либо называть говном, когда нет ни единого критерия оценки работ, ни критериев, по которым жюри отобрано. То есть я отобрана на свою работу по конкретным критериям, с которыми каждый может ознакомиться и даже попытаться занять мое место. и у него даже может получиться - вполне. А вот ситуация, когда ты отобрать опо непрозрачным критериям и оцениваешь по непрозрачно шкале и в рамках своей позиции людям говоришь, что они все говно - это не очень красиво. Даже в рамках слабых работ есть работы лучше, есть - хуже. Но вы не можете оценивать непрофессионалов по своим завышенным ожиданиям и на этом основании оскорблять работы. А если не говорить даже про субъективную "красивость", то это по меньшей мере неэтично для члена жюри как человека, занимающего формальную должность, пусть и неоплачиваемую.
Что за пиздец сегодня в треде.
Один об жожо бякнулся так, словно там несовершеннолетнего котика расчленили, изнасиловали и сварили из него кашу детям в школе.
Второй об коммент жюря бякнулся настолько снихуя, что уже даже мне хочется кинуть ему в миску хоть что-то, а то может человек литералли с голоду умирает.
Один об жожо бякнулся
Ну, спиздили фотик у человека, наверно. Бывает. Психотравма вот появилась.
Ну, спиздили фотик у человека, наверно. Бывает. Психотравма вот появилась.
Сочувствую, но все ещё не понял, зачем это вываливать на форум. Тут психотерапевтов нет, только педагоги.
Когда ты идёшь что-то оценивать, то ты должен быть настроен позитивно. Вот я как педагог могу сравнивать работы обучаемых с работами Куприна.
Анон, ты что. Что ты такое говоришь?
На конкурс подаются не дети, а взрослые люди.
И требования к ним обычные для виддеров в фандомной тусовке, а не как к профессиональным операторам-монтажникам в киношечке.
А лично мне в моей категории, в которой я разбираюсь, было бы глубоко все равно на то, как принято в фандоме. Я бы все равно ориентировался в оценках на максимальном для меня уровне, который мне понятен.
Но вы не можете оценивать непрофессионалов по своим завышенным ожиданиям и на этом основании оскорблять работы.
Можем и будем) Тут не детский сад. Тут вон за неморлу сколько копий разломано
Если работы слабые, то они просто слабые и все. Конечно какие-то будут сильнее, а какие-то слабее. Но общий уровень - увы, оценить можно.
К примеру, в номинации аниме общий уровень, НЕ ОЧЕНЬ
Отредактировано (2020-10-26 09:33:26)
Это другое (ц) непедагогу не понять тонкое различие
На конкурс подаются не дети, а взрослые люди.
В ВУЗах тоже не дети учатся. Причем тут вообще возраст участников?
Анон-педагог в целом все правильно сказал и аргументировал. Можно оценивать достаточно строго, но когда жюри высказывается о том, что типа вся номинация говно это днище. Одно дело разобрать конкретную работу и объяснить что в ней не понравилось, другое дело разом всю номинацию которую судишь обосрать.
И да, аноны могут плясать как хотят, это вообще другая история.
Анон пишет:Как же меня бесит, когда пишут «тройничек»
Это ведь как «сучок», «скачок», «морячок» и т.п., неужели им самим в глаза не бросается, что с «е» это слово выглядит странно?
Анон, хочу тебя расстроить: они пишут "сучек", "скачек" и "морячек", потому им не странно.
Да потому что это «ё», а не «е».
В смысле, неправильно, но в глаза им не бросается
когда жюри высказывается о том, что типа вся номинация говно это днище.
Но жюри ведь не так сказал, в чем твоя проблема?)
В ВУЗах тоже не дети учатся. Причем тут вообще возраст участников?
Окай, если там скажут в этом году дети сдали ЕГЭ хуево и проходной бал в данный вуз очень низкий - это тоже зашквар по-твоему?
Конкурс и обучение - две разные вещи.
Конкурс и обучение - две разные вещи.
Да. Разные. Говорить, что уровень нашего конкурса херовый, еще больший идиотизм
Но говорить, что работа - говно, некорректно, потому что...
А где это жюри называет работы говном? Она написала, что уровень номинации не очень, какая еще корректность вам нужна?
Можем и будем) Тут не детский сад. Тут вон за неморлу сколько копий разломано
Если работы слабые, то они просто слабые и все. Конечно какие-то будут сильнее, а какие-то слабее. Но общий уровень - увы, оценить можно.
на мой взгляд оскрбления и обзывания говном - как раз детский сад. То есть банальное неумение аргументированно выражать позицию и переход в область оскорбления. Были бы взрослыми людьми, как минимум понимали бы, что не стоит жюри нарушать нормы общения.
Если ты считаешь, что среди взрослых людей принято оскорблять и обзываться, то у меня для тебя. увы, плохие новости.