Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Давайте делать ставки, обзоры какого неаниме мы увидим сегодня. Мне кажется, давно не было игр.
Ну и я уверен: никому не станет легче, если вместо сдержанного "слабая работа, мне не понравилось" получит простынь разъеба в красках, когда от работы камня на камне не остается.
Прости, а разве не для этого люди приносят работы с кем то конкурировать, а не просто так на фикбук, в бложике или ещё гдн то у себя положить, где обычные читатели зрители напишут от восторг, до сдержанного не понравилось? Если на конкурсе такое писать, то нет смысла тогда ничего сюда нести. Здесь для того это все и есть, чтобы ты понял, что не так с твоей работой, почему она не может конкурировать с другими, где тебе над чем надо доработать и удилить больше внимания. И так же послушать конструктивно критику и других работ и посмотреть, нет ли у тебя тех же ошибок. Без этого слово конкурс теряет смысл. Это получается кучка людей имеющих отдалённое отношение к данной сфере просто тупо от балды сказало норм или довольно низкий уровень и толка от этого конкурса тогда вообще никакого.
Давайте делать ставки, обзоры какого неаниме мы увидим сегодня. Мне кажется, давно не было игр.
Я бы хотел послушать артеров
Хоть бы словечко написали, безбожники.
Мне кажется, давно не было игр.
Не, сериалы должны быть.
Я буду гадать, какой немарвел обозрят.
может ГП
+1 сразу уровень дискуссии становится понятным
а что, участник конкурса или читатель обязан знать кого-то? Наоборот, для меня уровень дискуссии - это ваше высказывание.
Здесь для того это все и есть, чтобы ты понял, что не так с твоей работой, почему она не может конкурировать с другими, где тебе над чем надо доработать и удилить больше внимания
Ты не поверишь, но на РСИЯ тебе никто не обязан рассказывать, что не так с твоей работой, и давать конструктивную критику. Это фандомное развлечение, чтобы письками помериться, и всё, не надо на РСИЯ навешивать то, чем она никогда (!) не была.
Думаю, сегодня будут китайцы.
Прости, а разве не для этого люди приносят работы с кем то конкурировать
Нет, это приятный дополнительный бонус по желанию жюри.
А вообще разные авторы приносят для разного, и большинству не улыбалось получить сравнительный аналез на свою нетленку.
Здесь для того это все и есть, чтобы ты понял, что не так с твоей работой, почему она не может конкурировать с другими, где тебе над чем надо доработать и удилить больше внимания.
Нет, тут не обучающий курс. Сказать могут, но по желанию.
Основная работа жюри - выбрать победителей. Все.
Здесь для того это все и есть, чтобы ты понял, что не так с твоей работой, почему она не может конкурировать с другими, где тебе над чем надо доработать и удилить больше внимания. И так же послушать конструктивно критику и других работ и посмотреть, нет ли у тебя тех же ошибок.
Внезапно нет.
Без этого слово конкурс теряет смысл.
Со смыслом слова всё хорошо: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/838866
толка от этого конкурса тогда вообще никакого
Ты можешь снять свою работу с этого ужасного конкурса и больше никогда не подаваться на него. Это твоё неотъемлемое право.
кучка людей имеющих отдалённое отношение к данной сфере просто тупо от балды сказало норм
какое отдаленное? они могут быть в фандомах дольше, чем ты на свете живешь.
Ты можешь снять свою работу с этого ужасного конкурса и больше никогда не подаваться на него. Это твоё неотъемлемое право.
Что ты так сразу плохо об авторах.
Скорее всего, этот анон ничего не подавал, и вряд ли ему есть чего подавать.
Думаю, сегодня будут китайцы.
Да они же только что были.
Да они же только что были.
Тогда ориджи, но потом точно китайцы. Не рпс же обозревать, чесслово
Так ориджи вчера были, не?
Хотя я сейчас посмотрел ленту, и уже было два китайца подряд... так что возможно
Западные книги или сериалы будут
Разъебут видеров!
Анон пишет:Ну и я уверен: никому не станет легче, если вместо сдержанного "слабая работа, мне не понравилось" получит простынь разъеба в красках, когда от работы камня на камне не остается.
Прости, а разве не для этого люди приносят работы с кем то конкурировать, а не просто так на фикбук, в бложике или ещё гдн то у себя положить, где обычные читатели зрители напишут от восторг, до сдержанного не понравилось? Если на конкурсе такое писать, то нет смысла тогда ничего сюда нести. Здесь для того это все и есть, чтобы ты понял, что не так с твоей работой, почему она не может конкурировать с другими, где тебе над чем надо доработать и удилить больше внимания. И так же послушать конструктивно критику и других работ и посмотреть, нет ли у тебя тех же ошибок. Без этого слово конкурс теряет смысл. Это получается кучка людей имеющих отдалённое отношение к данной сфере просто тупо от балды сказало норм или довольно низкий уровень и толка от этого конкурса тогда вообще никакого.
Прости, а разве речь идет про отзыв на конкурсе? А не про твит в личном твите? Или жюри теперь имеет право говорить только как "официальное" лол лицо?
Прости, а разве где-то есть обещание, что вам предоставят конструктивную критику? Что вам хотя бы отзывы оставят, где было обещание?
Участие в конкурсе добровольное, правила в открытом доступе, перечень жюри тоже.
Ну и речь шла о том, что негативное высказывание в личном бложике это оскорбление, требующее пояснительной бригады, а позитивное высказывание в личном бложике это норм, и сердечко сойдет, все резко забывают свои странные и нисхуя взятые претензии про то, что их тут оказывается обязаны были конструктивно критиковать, а то зачем это все.
И, еще раз прости, но если кто-то специально за конструктивной критикой шел, то чего не пройдет по приглашению жюря в личку и не побазарит за конструктив?
Так много вопросов.
А кто-нибудь смотрел видюшки по китайцам?
Может сделать разбор или кратко сказать что говно, а что нет?
А кто-нибудь смотрел видюшки по китайцам?
Это у которых вшитые иероглифы во всех видюхах? Что-то такое упоминали.
Это у которых вшитые иероглифы во всех видюхах?
Это типа сабы или из заставок брали кадры?
Это типа сабы или из заставок брали кадры?
Это вшитые хардсабы в большинстве случаев.
Отредактировано (2020-10-26 11:21:04)
тред с 2744 дочитай, дальше не читай, свое пиши
про жюриста-виддера
номинация действительно очень слабая, я могу по пальцам одной руки пересчитать видео, которые я взял бы в шорт (а их, я напомню, там 44 или около того)
и причем они объективно плохие: говорящие головы, отсутствующая синхра, ритм уровня штотакоэритм? и т.п. и т.д.
я бы тоже отказался публично говорить каждому второму виддеру, что он сделал какашку
Это вшитые хардсабы в большинстве случаев.
О___О
Там получше исходников не нашлось, что ли?