Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а позитивное высказывание в личном бложике это норм
Нет, не норм, за позитивное высказывание в личном бложике жюрю тоже предъявят - чего это он рекомендует херню
Там получше исходников не нашлось, что ли?
Их нет в природе, к сожалению, так что виддерам остаётся только выбирать кадры, где никто не говорит) Ну или не выбирать и хуярить с хардсабом, а потом не удивляться, что Фенрира назвала работы слабыми
Их нет в природе, к сожалению, так что виддерам остаётся только выбирать кадры, где никто не говорит)
А вот нехер говорящие головы вставлять!
а что, участник конкурса или читатель обязан знать кого-то? Наоборот, для меня уровень дискуссии - это ваше высказывание.
Анонче, ну просто сразу ясно, что ты тут совсем новенький, вот и все.
Хз, почему ты от этого так взвиваешься.
А вот нехер говорящие головы вставлять!
Ну может липсинг с текстом трека для комического эффекта
отсутствующая синхра, ритм уровня штотакоэритм
О, раз уж ты здесь. А чем синхра от ритма отличается?
А эти ваши виддеры не в состоянии хардсаб отрезать, что ли?
Ну может липсинг с текстом трека для комического эффекта
Ты сам-то в это веришь?
Для этого нужно шарить в композе и обрезать кадр так, чтобы это смотрелось нормально, а не всрато. Хардсаб часто снизу добрую четверть кадра отжирает, китайцы не жалеют места под иероглифиы)
Обосрав предварительно всю номинацию целиком
Это к вопросу, почему люди в принципе предпочитают молчать, если не нравится.
Потому что у некоторых ебанашек все, кроме комплиментов (то есть буквально все) - это означает обсер.
Поколение твиттеропедагогов
Ты сам-то в это веришь?
Кто-то должен быть адвокатом дьявола ))
Ты имеешь в виду низ кадра отрезать?
итайцы не жалеют места под иероглифиы)
Пидорасы какие, мало того что вшивают!
Но вообще учитывая, что добрую половину номинации занимают китайцы, то в целом суду все ясно.
Фенрира, жги!
Мне кажется, что корма теперь будет меньше. Только то, что написали до шорт-листа и выложат, а сами жюри уже будут писать обзоры на шорт.
тем, кто удивляется реакции жюри
посмотрите хотя бы вот эту статью: https://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=38
где-то у половины клипов некоторые из этих ошибок есть
и это даже не касаясь работы со звуком и самого монтажа
Либо - должно быть подкреплено ссылкой на критерии, какими бы они всратыми ни были.
С этим тебе в прошлогоднюю РСИЯ, анончик.
Такое ощущение, что жюри РПС не обнаружило своих фэндомов и забило на номинацию. Вот ещё, хз кого обозревать, ктовсеэтилюди
Я надеюсь, что вчерашние инсайды все были неправдой, потому что 4 фика в шорте от аниме, это прям жестоко, я в четверку точно никаким боком не просочусь
Такое ощущение, что жюри РПС не обнаружило своих фэндомов и забило на номинацию.
Хз, про аниме писали, что там жюри, которые в принципе не пишут обзоров. Никогда.
Может, в РПС тоже такие.
Отредактировано (2020-10-26 12:01:39)
Хз, про аниме писали, что там жюри, которые в приниципе не пишут обзоров. Никогда.
Может, в РПС тоже такие.
Но это странно. Почему одни тратят своё время на написание обзоров, а другие прохлаждаются? Как-то по отношению к коллегам-жюрям некрасиво.
Но это странно. Почему одни тратят своё время на написание обзоров, а другие прохлаждаются? Как-то по отношению к коллегам-жюрям некрасиво.
Потому что одним это нравится, а другим нет. Никто никому ничего не должен. Ваш кэп.
Назвался жюрём — люби и обзоры писать
Нет и не было у жюри обязанности писать обзоры, заебали ныть.
Назвался жюрём — люби и обзоры писать
Не, оценки давать! А вот назвался колумнистом...
Хз, про аниме писали, что там жюри, которые в принципе не пишут обзоров. Никогда.
Насколько я помню, Рудаксена и Тория раньше прекрасно писали обзоры.