Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Насколько я помню, Рудаксена и Тория раньше прекрасно писали обзоры.
Может, их оно заебало с тех пор. Или шорт обозрят.
Анон пишет:Хз, про аниме писали, что там жюри, которые в приниципе не пишут обзоров. Никогда.
Может, в РПС тоже такие.Но это странно. Почему одни тратят своё время на написание обзоров, а другие прохлаждаются? Как-то по отношению к коллегам-жюрям некрасиво.
Да что ж на этих ваших небукерах все такие невоспитанные?!
То жюри, которые не пишут отзывы или дедлайнят с ними, оказывается, должны оповестить об этом, а то невежливо по отношению к несчастным уточкам.
То жюри, которые посмели вздохнуть в личном бложике, что номинация в целом слабая, обязан был раскататься оправданиями-объяснениями и пояснениями, обязательно конструктивными и с ссылками примерами, а то - оскорбительно!
То жюри, что отзывы не пишут теперь уже невоспитаны не по отношению к уточкам, а по отношению к другим жюри, которые отзывы пишут!
Понабирали, блин!
Я ещё слабо надеюсь, что кто-то из жюри выкатит порцию отзывов после публикации шортов. Как раньше у себя на дайри вешали после оглашения результатов.
Нет, это приятный дополнительный бонус по желанию жюри.
Нет, тут не обучающий курс. Сказать могут, но по желанию.
Основная работа жюри - выбрать победителей. Все.
Нет, погоди, анон, что-то не работает.
По твоим словам выходит, что орги запилили тупо очередной фанфикоархивчик, куда собирают работы раз в год.
И авторы заинтересованы в этой площадке, потому что... что?
Имхо, но на такие мероприятия подписываются в нескольких случаях:
1. Ради фидбэка.
2. Ради подробного разбора своих нетленок.
Но орги, тем не менее, не обязаны предоставлять ничего из этого.
Тогда в чем интерес? ЧСВ оргам и жюри почесать? Окей, но авторам-то что с этого перепадает? Смысл в чем?
Ставлю на то, что РД все-таки будут в шорте, но итоговое место займут не выше третьего.
Короче, Небукер не нужен, кэнсэлим
Потому что привыкли ходить на эту ярмарку достижений. И все.
Можно не ходить, анон, и не страдать)
Имхо, но на такие мероприятия подписываются в нескольких случаях:
1. Ради фидбэка.
2. Ради подробного разбора своих нетленок.
Кроме жюри, есть читатели, колумнисты и Ялира... Все они могут додать фидбека...
Тогда в чем интерес? ЧСВ оргам и жюри почесать? Окей, но авторам-то что с этого перепадает? Смысл в чем?
Анон, ты извини, но в разделе правил все ровно вот так и написано - жюри обязаны оценить и выдать шорт, жюри могут, но не обязаны писать отзывы, так же, как и любой посетитель. Тебя в данном случае никто не пытался наебать, и если ты принес свою нетленку на какой угодно конкурс, не читая его правил, то проблемы не у конкурса.
А вот некоторые авторы пишут отзывы на чужие работы. А некоторые не пишут. Ящетаю, они поступают некрасиво по отношению к тем авторам, которые пишут! Подался на конкурс - и думаешь, что это всё? Нет уж, иди пиши отзывы! Ну и что, что в правилах ничего об этом нет, могли бы сами догадаться.
Я надеюсь, что вчерашние инсайды все были неправдой
А где они были?
Пиар и почесуха чсв. Ну и там напомнить о своем каноне. Раз в годы мы с друзьями ходим в клеймор.
Разборов, поверь, хочет далеко не каждый автор.
У всех свои мотивы.
Не обязаны)
Если автор хочет другого - это его проблемы. Я, может, хочу чтобы мне за победу автомобиль выслали. Или все жюри хором спело аноняша молодец.
А вот некоторые авторы пишут отзывы на чужие работы. А некоторые не пишут. Ящетаю, они поступают некрасиво по отношению к тем авторам, которые пишут! Подался на конкурс - и думаешь, что это всё? Нет уж, иди пиши отзывы! Ну и что, что в правилах ничего об этом нет, могли бы сами догадаться.
А вот некоторые читатели пишут отзывы на работы. А некоторые не пишут. Ящетаю, они поступают некрасиво по отношению к тем читателям, которые пишут! Следишь за конкурсом - и думаешь, что это всё? Нет уж, иди пиши отзывы! Ну и что, что в правилах ничего об этом нет, могли бы сами догадаться.
Нет уж, иди пиши отзывы! Ну и что, что в правилах ничего об этом нет, могли бы сами догадаться.
Да вот! На грелке такого не было! Там все обз(с)ирали всех!
Вырабатываю желудочный сок, обновляя твиттер небукера.
Фенри, разъеби видеров!
Да вот! На грелке такого не было! Там все обз(с)ирали всех!
Ниправда! Там можно было уклониться.
А вот топ всё равно надо собрать, хоть из кого.
Ставлю на то, что РД все-таки будут в шорте, но итоговое место займут не выше третьего.
Старо!
В шорте будут, а мест не возьмут
В шорте будут, а мест не возьмут
Может, четвертое.
Пользуясь этим тредом, хочу некуртуазно сагриться на авторшу волка-без-жопы и ее соратников по накуру, засирающих ленту комментариев. Знаю, право имеют на каждую цитатку и скобочку и все такое, но сагриться хочу.
Можно не ходить, анон, и не страдать)
Можно и не организовывать. И не писать потом в твиттер, что таким-то номинациям грозит слияние, несите работы скорей.
Потому что тут что-то очевидно похрамывает.
Вы нам свои 90% говна нетленки, а мы вам... ну, плюсики в закрытом чатике поставим. Может быть. Вы никогда не узнаете.
А что за волк без жопы?
И не писать потом в твиттер, что таким-то номинациям грозит слияние, несите работы скорей.
Ах, так авторы услугу оказали глупым оргам, чтобы им не обидно было? А они, такие нехорошие, не отплатили подробным разбором нетленок?
*догоняя тред*
Но мне вставать в девять, а сейчас пять. Автор, я тебя немножко ненавижу
Анон, я тебе искренне сочувствую, но мне приятно и не совестно.
Для меня очень-очень круто, если ты зачитался фиком, спасибо!
Вы нам свои 90% говна нетленки, а мы вам... ну, плюсики в закрытом чатике поставим. Может быть. Вы никогда не узнаете.
вот это пригорело, я аж залюбовался