Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А что за волк без жопы?
А что за волк без жопы?
Тебя в данном случае никто не пытался наебать, и если ты принес свою нетленку на какой угодно конкурс, не читая его правил, то проблемы не у конкурса.
Именно, анон. На конкурс. Не на очередное фикохранилище.
Но, кажется, ни ты, ни орги не уловили разницы)))
И никто, заметь, не утверждает, что его наебали. Тут чисто попытки понять, в чем все-таки интерес, если все равно ничего не дадут))))
Анон пишет:Можно не ходить, анон, и не страдать)
Можно и не организовывать. И не писать потом в твиттер, что таким-то номинациям грозит слияние, несите работы скорей.
Потому что тут что-то очевидно похрамывает.
Вы нам свои 90% говна нетленки, а мы вам... ну, плюсики в закрытом чатике поставим. Может быть. Вы никогда не узнаете.
Анон, ты нормальный вообще?
У тебя что в голове? И почему ты считаешь что весь мир должен считаться с твоим маня-мирком?
Ты навоображал себе каких-то обещаний конструктивной критики, придумал, что перед тобой обязаны отчитываться о прочитанном, что орги должны отплатить тебе за твою работу. Но этого никто тебе не обещал. Изначально.
Правила висели дохуя времени в свободном доступе.
Автор, который свои нетленки носит на конкурсы только при условии, что его там отконструктивят, наверное прочитал бы правила мероприятия глазами, понял, что это не его чашка чая, и не понес бы свою нетленку. Все.
Все те, кто понесли, захотели это сделать. Никто их не заставлял, кисейных берегов, полных критики и отзывов, не обещал. Они сами по каким-то своим причинам захотели внестись на этот местячковый конкурс. Какие вообще претензии к оргам и жюри? Что жюри должны вывозить?
Отредактировано (2020-10-26 12:36:03)
Тут чисто попытки понять, в чем все-таки интерес, если все равно ничего не дадут))))
Как видишь интерес есть, коли уже лет десять так ходят.
После стольких лет - всегда!
Ах, так авторы услугу оказали глупым оргам, чтобы им не обидно было? А они, такие нехорошие, не отплатили подробным разбором нетленок?
Мне дохера странно, анон, что для тебя это открытие.
Если совсем упростить, то да, оказали. Потому что, давай честно, кому всралась эта выставка фандомных достижений, если есть две битвы?
На пальцах объясняю: конкурс - где ставят циферки. Первое место, второе, третье, если повезёт - дальше тоже проставят. ВСЁ. Больше ничего тебе не обещали. Не нравится - сделай свой конкурс со своими правилами.
Анон пишет:Ах, так авторы услугу оказали глупым оргам, чтобы им не обидно было? А они, такие нехорошие, не отплатили подробным разбором нетленок?
Мне дохера странно, анон, что для тебя это открытие.
Если совсем упростить, то да, оказали. Потому что, давай честно, кому всралась эта выставка фандомных достижений, если есть две битвы?
В смысле - кому? 800+ работ на сайте.
Потому что, давай честно, кому всралась эта выставка фандомных достижений, если есть две битвы?
Сказал анон в теме рсия и небукера.
Потому что, давай честно, кому всралась эта выставка фандомных достижений, если есть две битвы?
Победителям почет и уважуха (но это не точно), анонам срач. Как видишь, очень нужна!
Кому всралось, тот и пришёл.
Ты принёс свою работу, потому что у тебя были какие-то фантазии про конкурс, которые не сбылись? Ещё не поздно хлопнуть дверью назло оргам.
Или ты читатель/зритель/болельщик? Тогда прекрати засирать тред, очень мешаешь.
Так РСИЯ уже больше 10 лет проводится, и каждый год туда что-то носят, ещё ни разу не было такого, чтобы конкурс кончился из-за малого количества принесённых работ. Выходит, уже больше 10 лет всирается? Или ты считаешь, что все 10 лет туда ходят наивные идиоты, которые не способны ни правила прочитать, ни научиться на прошлых ошибках?
РСИЯ — это лотерея. Ты участвуешь и ставишь на кон свой фичок. Может, выиграешь, займёшь место или получишь отзывов в качестве утешительного приза. Может, не выиграешь. Каждый, подавшийся сюда, понимает и принимает все риски.
если ты не понимаешь разницы между битвой команд и конкурсом отдельных авторов, то флаг тебе в руки, анон, и топай записываться на зфб
Я вспомнил, как на РСИЯ выкатывали баллы для тех, кто не прошел в шорт лист, и можно было понять, насколько близок или далек ты был. Щас стыло грустно, что в этом году такого не будет.
Анон пишет:Именно, анон. На конкурс. Не на очередное фикохранилище.
На пальцах объясняю: конкурс - где ставят циферки. Первое место, второе, третье, если повезёт - дальше тоже проставят. ВСЁ. Больше ничего тебе не обещали. Не нравится - сделай свой конкурс со своими правилами.
+1
Вообще не понимаю, что несет этот анон.
Конкурсы всегда разные. У каждого конкурса свои правила. Не нравится небукер/рсия, ходи ты только на фб/зфб. В чем проблема-то, кто тебя за волосы тащит-то?
кисейных берегов
мимими
Вот и выросло поколение...
Битва куда больше похожа на архив, чем НеРсия, во-первых. Тут уже отписались многие аноны, что на конкурсе им додали намного больше фидбека, чем на битве, во-вторых. Люди почти 15 лет на этот конкурс ходят, значит есть все-таки профит, а иначе бы давно опустела кормушка)
Именно, анон. На конкурс.
поэтому здесь будут победители по мнению жюри и по мнению читателей.
все остальное - приятные (или неприятные) бонусы
Но, кажется, ни ты, ни орги не уловили разницы)))
Просто напиши оргам и забери свой фик с небукера, всего делов. Серьезно.
Жюри возможно и рады будут, что одной нетленкой меньше читать.
*слоукоммент*
Я вот в мультифандоме не варюсь, сижу в своём уголке, поэтому Фенрировну не знаю. Но и я не виддер. Не вижу, что тут такого позорного - не знать какого-то юзера.
Отредактировано (2020-10-26 12:45:36)
Жюри возможно и рады будут, что одной нетленкой меньше читать.
На 0.01% меньше
А вдруг у этого анона там стотыщ слов
Я вот у мультифандоме не варюсь, сижу в своём уголке, поэтому Фенрировну не знаю.
Это ты уж очень в своём уголке сидишь, анон... Очень дальний у тебя уголок. Или ты в нём сидишь совсем недавно.
Отредактировано (2020-10-26 12:47:14)
*слоукоммент*
Я вот в мультифандоме не варюсь, сижу в своём уголке, поэтому Фенрировну не знаю. Но и я не виддер. Не вижу, что тут такого позорного - не знать какого-то юзера.
Ну и бог с тобой, дарю тебе совершенно бесплатно великое знание, что Фенрира — главный орг РСИЯ до прихода эффективной менеджерши Андрэ ))
Ну я вот очень давно сижу, но тоже знаю только ник, ни с чем особо не ассоциируется.