Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон, ты нормальный вообще?
*сочувственно погладил по головушке* ты из жюри, да? Не волнуйся так, я от тебя ничего не требую, честное слово. Так, поговорить зашел.
И почему ты считаешь что весь мир должен считаться с твоим маня-мирком?
По той же причине, что я должен считаться с маня-мирком отдельно взятой Фенриры, которая собирает под личкой очередь страждущих))))
Ты навоображал себе каких-то обещаний конструктивной критики, придумал, что перед тобой обязаны отчитываться о прочитанном, что орги должны отплатить тебе за твою работу.
Анон, я себе вообще ничего не навоображал.
Но дай же мне понять феномен.
В нормальном мире схема "ты мне - я тебе" достаточно рабочая.
А тут народ прется на эрзац-конкурс чисто нисхуя.
Интересно же.
Что жюри должны вывозить?
Ничего не должны, анон, ты сам это сказал. Они и не вывозят
*слоукоммент*
Я вот в мультифандоме не варюсь, сижу в своём уголке, поэтому Фенрировну не знаю. Но и я не виддер. Не вижу, что тут такого позорного - не знать какого-то юзера.
Гспд, где ты увидел позорное?
Это просто орг нескольких прошлых рсия, вот и все.
Фенрира — главный орг РСИЯ до прихода эффективной менеджерши Андрэ ))
Только я не помню, с какого года. Кто-то помнит?
По той же причине, что я должен считаться с маня-мирком отдельно взятой Фенриры, которая собирает под личкой очередь страждущих))))
Ну вот так гораздо понятнее, кто чипнул анона за жопоньку ))
Ну и бог с тобой, дарю тебе совершенно бесплатно великое знание, что Фенрира — главный орг РСИЯ до прихода эффективной менеджерши Андрэ ))
Ну так-то не главный, и до нее рсия прекрасно существовала. Просто орг последних лет.
Только я не помню, с какого года. Кто-то помнит?
С 2014, ЕМНИП
Это ты уж очень в своём уголке сидишь, анон... Очень дальний у тебя уголок. Или ты в нём сидишь совсем недавно.
Пять лет уж.
Но рсией и прочими конкурсами никогда не интересовался - факт. Это моя первая попытка поучаствовать в чем-то подобном.
Интересно же.
Хорошо набрасывает, вкусно
Аноны, а я вот тут задумался внезапно. Представьте теоретическую ситуацию, в которой есть номинация, ну, допустим, российские каноны, чтоб не трогать реаловые варианты. Российские каноны 3-15 и российские каноны 15+. В первой номинации 28 текстов, во второй - 20 текстов ровно. Жюри уже прочитали все работы, два дня до объявления шортов, а то и шорты уже объявили, и два дня до объявления конечных результатов - и тут кто-то снимает свою работу из номинации российских канонов 15+, потому что его, скажем, неправильно откомментил жюрь. И работ в номинации становится 19. И это, получается, номинации придётся сливать на этом этапе, пересматривать все свои шорты и призовые места? Или как в этой ситуации орги будут действовать?
Хорошо набрасывает, вкусно
скучно, имхо
Мне за ночь на работы ещё по сердечку прилетело. Так приятно.
С другой стороны, если ни одна из работ не войдёт в шорт, расстроюсь сильно. :(
Интересно же.
Так почему ты пытаешься это выспросить в анонимном треде на форуме в интернетах, а не насилуешь гугл и не лопатишь учебники по психологии и социологии, ленивая ты анонимная жопа? Интересно ей, как же. Лишь бы не работать.
я себе вообще ничего не навоображал.
народ прется на эрзац-конкурс чисто нисхуя
Просто скажи, что ты троллишь. Пожалуйста. Не бывает же на свете таких дебилов, правда?
Но если ты вдруг и правда дебил, то открой гугл и найди правила конкурсов. И почитай наконец, что такое конкурсы, какие они бывают, что на них происходит и как.
Свои представления об утреннике в детсаду оставь себе на память, не маши ими, как знаменем.
И это, получается, номинации придётся сливать на этом этапе, пересматривать все свои шорты и призовые места? Или как в этой ситуации орги будут действовать?
Вряд ли будут сливать.
Как было, так и выложат победителей. Зачем делать дважды одну работу. Не вижу смысла в общем.
И это, получается, номинации придётся сливать на этом этапе, пересматривать все свои шорты и призовые места? Или как в этой ситуации орги будут действовать?
Я бы на месте оргов уже ничего не трогал. Потому что слишком много перекраивать.
Анон пишет:По той же причине, что я должен считаться с маня-мирком отдельно взятой Фенриры, которая собирает под личкой очередь страждущих))))
Ну вот так гораздо понятнее, кто чипнул анона за жопоньку ))
Так я и не скрывал)))) у меня еще с ночи жопа горит)))
Прям жаль, что в виддерской номинации не подался, обязательно доебался бы в личку с тупыми вопросами, большими глазами и прочими сопутствующими.
Конкурсы разные бывают. Вон в танцах со звёздами все видят оценки жюри и могут выслушать их мнение.
Лишь бы не работать.
+1
А мог отзыв написать! И авторам и жюрям. Ты мне я тебе и все такое. Жюри-то вон без отзывов сидят.
И работ в номинации становится 19. И это, получается, номинации придётся сливать на этом этапе, пересматривать все свои шорты и призовые места? Или как в этой ситуации орги будут действовать?
Имхо, коней на переправе не меняют. Нет смысла сливать номинации и делать пересчет из-за одного фичка, ушедшего уже на этапе работы жюри.
С 2014, ЕМНИП
А до того Нарцисса? Или путаю?
Исходно Миттас, Лилит, снова Миттас, а дальше я забыл.
И работ в номинации становится 19. И это, получается, номинации придётся сливать на этом этапе, пересматривать все свои шорты и призовые места? Или как в этой ситуации орги будут действовать?
Никак, будет там 19 работ и хрен с ними.
Я так понимаю, главное - набрать 20+ на момент конца набора.
А анон с макси ориджами так и не пришел
А я так ждал (надеялся и верил)
А анон с макси ориджами так и не пришел
А я так ждал (надеялся и верил)
+1
Так почему ты пытаешься это выспросить в анонимном треде на форуме в интернетах, а не насилуешь гугл и не лопатишь учебники по психологии и социологии, ленивая ты анонимная жопа? Интересно ей, как же. Лишь бы не работать.
Так где услышал, там и спрашиваю.))))
Тут говорят: не должны. Окей, принято. А зачем идете тогда?
Аноны, разумеется, отвечать не обязаны. Но, судя по ответам, некоторые и не могут внятно ответить, только орут, что анон в глаза долбится.