Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но, судя по ответам, некоторые и не могут внятно ответить, только орут, что анон в глаза долбится.
если нужно объяснять, то ненужно объяснять
А зачем идете тогда?
Я тебе ответил, но ты меня проигнорировал, потому что тебе интереснее набросить и посраться))
РСИЯ — это лотерея. Ты участвуешь и ставишь на кон свой фичок. Может, выиграешь, займёшь место или получишь отзывов в качестве утешительного приза. Может, не выиграешь. Каждый, подавшийся сюда, понимает и принимает все риски.
анон в глаза долбится
Так ты и долбишься. Плюсаните кто согласен.
Так ты и долбишься. Плюсаните кто согласен.
+1
Так где услышал, там и спрашиваю.))))
Но, судя по ответам, некоторые и не могут внятно ответить, только орут, что анон в глаза долбится.
А что ты ещё делаешь, если не можешь "где услышал" отмотать на несколько страниц назад и почитать, как аноны рассказывали, кто зачем пришёл на небукер? У тебя лапки?
А зачем идете тогда?
Аноны, разумеется, отвечать не обязаны. Но, судя по ответам, некоторые и не могут внятно ответить
Тебе уже несколько человек ответили, но ты пришел покушать, поэтому делаешь вид, что не заметил))))))))00
за движухой идем (если повезет)
А анон с макси ориджами так и не пришел
И анон с обсуждением РД без срача тоже не пришел... а я уже всё забыл, что там было.
Игры принесли: https://nebooker.net/reviews/45
корм, игры
Игры принесли
Я же говорил!
Игры принесли: https://nebooker.net/reviews/45
И у нас есть почётная Ванга:
Давайте делать ставки, обзоры какого неаниме мы увидим сегодня. Мне кажется, давно не было игр.
Отредактировано (2020-10-26 13:13:51)
В шорте будут, а мест не возьмут
Если у оставшихся жюри есть какой-то вкус, то да.
Иначе це ж пиздец.
Ахэнне пишет отзывы в лучших традициях говнобартерщиков с ФБ *смахнул слезу*
Это вот то, чего мне зачастую не хватает в том же Детройте, когда даже в совсем не хуман!АУшке у андроидов типичные гормональные реакции и поведение людей. Ну ладно, они хоть созданы по образу и подобию, хотя все равно машины. Но и сюда же всяких НЕХов с нечеловеческой анатомией и, теоретически, психологией. Очень редко когда их пишут нормально.
Отзыв на Трансформеров, бгг. "А вот у нас в дидройте..."
Кто ставил на игры? могли бы получить деньги, если бы рискнули хоть сотку поставить.
На некоторые фики уже по два отзыва жюри, эх.
А анон с макси ориджами так и не пришел
А я так ждал (надеялся и верил)
И анон, который три фика любых брал, тоже потерялся.
А еще здесь очень классный Бык, 20 из 10 – суровый, мужественный, с чуточку привкусом ксенофилии в сексе с ним - ксенофилия проявляется в акценте на "нечеловечность" Быка, здесь подчеркнут этот кинк, несмотря на то, что формально кунари не тентаклиевые монстры и не что-то такое; но при этом заботящийся о комфорте партнера, тот, кого принимают за тупого наемника, но он совсем не тупой.
мастер слова.
В нормальном мире схема "ты мне - я тебе" достаточно рабочая.
Лично я хочу понять только один феномен: что в твоей голове?
Окей. Рабочая схема, предположим.
"ты мне" - это, видимо, нетленки авторов, изготовленные написанные в основном либо для другой фандомной движухи (фб), либо для личного бложека, и перекинутые через забор небукера.
"я тебе" - это, видимо, конструктивная развернутая критика, которой орги и жюри обязаны отплатить за сей немыслимый дар?
В твоей логике изначально поломка. Пункт "я тебе" вполне понятен. Только что с этого "я тебе" орги-то получают? Сомнительного качества фички, которые уже год как болтаются в общем пространстве?
Ладно бы еще небукер выдвигал особые условия на работы, чтобы они были написаны чисто под небукер, вписан в определенную строгую тему, размер, хз что. Уникальный продукт, которые авторы бы выдрачивали и несли, оторвав от сердца.
Тогда бы я еще понял риторику твою. И бесконечное нытье уточек.
Но в вашем маня-мирке вам все должны. А когда оказывается, что это не так, у вас происходит короткое замыкание и обычная рядовая вещь вдруг становится непонятным "феноменом".
Открыл отзыв
персонажки
закрыл отзыв.
Я даже "90% говна" могу извинить, но если жюри в официальном отзыве пишет вот это, то его мнение для меня везде ролять перестает.
Я даже "90% говна" могу извинить, но если жюри в официальном отзыве пишет вот это, то его мнение для меня везде ролять перестает.
Нам всем очень важно было это узнать. Спасибо, что проинформировал.
То ли дело мужские тексты!
Сочувствую и надеюсь, что ты не в игрономинации, потому что и Бейли, и Ахэнне обе используют феминитивы