Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я на звание беспристрастного жюря не претендую
было бы любопытно сравнить с реальным шортом, почему нет)) я бы и свой шорт составил, но не читал ничего толком
Не будем давить на макси_оридж_анона.
Жду твою имху, анончик
Прочитать четыре текста не проблема, но я немного обожрался, анон. Хоть на недельку бы больше времени, чтобы не в таком темпе нестись. Если хочешь, можешь в себя пальцем ткнуть, я прочитаю на неделе.
а, получается, ты меня уже прочел, но не обозрел еще.
марвелы привычно заплакали в темном уголке
ты заебал ныть своим котом, подними жопу и обозри своих марвелов сам, раз тебе так нужны отзывы, может хоть движ появится
Анон пишет:Синие занавески ее прельщают больше, чем ебля мышей.
Лично я писал про корявый язык самих отзывов, не про содержание.
первый анон
Мне кажется, корявый язык спонсирован прочитанным текстом. Видимо сразу по свежим впечатлениям написано, а текст там такой же корявый. Не зря многие авторы стараются разносить чтение и писательство, потому что прочитанное ой как влияет на стилистику и ритм своего.
Нет, это ничего не говорит о нем, как об авторе.
Даже если он весь текст на олбанском напишет.
Это из разряда " ну да, колумнист сказал что фик похож на перевод, но это комплимент!" Ок)
На анимешников так не орали!
Орали-орали, это кто-то все агрится на кота.
Мне кажется, корявый язык спонсирован прочитанным текстом.
На второй текст того же автора отзыв того же жюря нормальный.
марвелы привычно заплакали в темном уголке
Тут добрый анон недавно приносил пачку отзывов на крупномарвел. А у меня мелкомарвел.
Орали-орали, это кто-то все агрится на кота.
сразу видно - плохой человек, котиков не любит
Как можно орать на кота, что вы за люди такие
На анимешников так не орали!
потому что я тоже из марвела и эта ноющая бесполезность меня заебала, стоит с протянутой рукой, как на паперти, скоро уже богатый внутренний мир начнет демонстрировать лишь бы обозрели его нетленочку
Видимо сразу по свежим впечатлениям написано, а
У тебя тоже, кстати, всратые лишние пробелы, прямо как у Ахэнне.
Как можно орать на кота, что вы за люди такие
Давай ставить трех котов в знак протеста.
Это из разряда " ну да, колумнист сказал что фик похож на перевод, но это комплимент!" Ок)
Если автор специально писал текст для каких-то своих задач, который похож на плохой перевод, то комплимент. Все зависит отчего и зачем.
У тебя тоже, кстати, всратые лишние пробелы, прямо как у Ахэнне.
Небукер конкурс верстки штоле?
Если автор специально писал текст для каких-то своих задач, который похож на плохой перевод, то комплимент.
Явно не специально
Я из крупноаниме, но аноны в основном по мелкоаниме отзывы носят.
Но я приспособился и к этому. Внимательно читаю приведенные цитаты и впечатления и пытаюсь натянуть на свой фичок В принципе, понимание того, зашел бы мой фичок или нет, у меня уже сложилось.
Отредактировано (2020-10-26 14:39:49)
Небукер конкурс верстки штоле?
Некоторые люди печатают только с компа и не понимают сложностей мобилы)
У меня вот к примеру не только лишний пробел может появиться.
Явно не специально
Ну феминитивы-то вставляются специально чтобы поджечь жопы читателей, а не потому что автор забыл как пишется слово.
Может, через полтинник лет у нас у всех будут феминитивы, а свж победят и завоют мир.
Феминитивы в отзывах, кокой ужос. Того и гляди в отзывах материться начнут, охальники.
Вестальщик?
Бывало.
В принципе, это подтверждает мое предположение, что Ахэнне читает и пишет отзывы в телефоне, на бегу. Тогда я буду снисходительнее к ней.