Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У Анамнеза масса проблем с сюжетом и композой.
+1 в начале хорошая стилизация, потом начинается какой-то анал-карнавал.
Неправда, фики-то как раз нормальные.
ну может мне так "везло" с ее фичками.
фички она пишет точно так же.
Ну их вычитывают хоть, наверно. А отзывы некоторые просто поток сознания.
У Анамнеза масса проблем с сюжетом и композой.
+1 в начале хорошая стилизация, потом начинается какой-то анал-карнавал.
Да, первая часть про врачей чудесная, потом совершенно отдельная часть по Мстителям неплохая, до тюрьмы. А дальше с этими пришитыми руками, ногами, хуями, набигающими врагами именно что анал-карнавал. "Он пришьет ему новые ножки, он опять побежит по дорожке"
А раньше такие же сроки у рсии были? Или быстрее выбирали победителя?
По длительности вроде примерно такие же, а по датам на месяц раньше, начинали в августе, заканчивали в первых числах ноября. Ну, кроме прошлого года
Нахуя, а главное зачем такой долгий период обсуждения победителей. Их же не будут перечитывать заново. На РСИЕ это было оправдано, потому что жюри и ридеры - не совпадали. А здесь что?
А дальше с этими пришитыми руками, ногами, хуями, набигающими врагами именно что анал-карнавал. "Он пришьет ему новые ножки, он опять побежит по дорожке"
хм... в каноне даден неебический хирург, который может пришить что угодно к чему угодно и оно не отвалится плюс война, где отрывает что попало кому попало
чему бы быть в фичке, в самом деле?
Нахуя, а главное зачем такой долгий период обсуждения победителей. Их же не будут перечитывать заново. На РСИЕ это было оправдано, потому что жюри и ридеры - не совпадали. А здесь что?
Тоже недоумеваю.
А здесь что?
Про запас, я думаю, не знаешь, где найдет коса на камень. Может быть, если придут к решению раньше, результаты будут раньше.
А здесь что?
Здесь жюри перечитывает быстренько, потом всему шорту раскидывает баллы. Потом смотрят на получившийся пиздец и начинают двигать по старинке. Начинаются срачи.
Нахуя, а главное зачем такой долгий период обсуждения победителей. Их же не будут перечитывать заново.
Почему нет? Если есть спорные тексты, а жюри читали их почти два месяца назад? И аргументированное обсуждение потом не один час может занять. Тем более все работают и уделяют Небукеру только свободное время.
чему бы быть в фичке, в самом деле?
Оно там неудачно подано, да еще и повторяется. Имхо, неудачно, изза проблем с композой. В общем, удивлюсь, если текст чтото выиграет. В шорт войдет без сомнений
А итоги только в декабре.
По-моему, тут все протухнет до декабря-то
А смысл? Если жюри уже выделили шорты и осталось всего пару текстов распихать.
Это раньше, когда читали и жюрили разные люди, понятно, почему долго
марвелы привычно заплакали в темном уголке
Позади марвелов зажглись голодные глаза аниме.
Ну, Что-то читается вскользь, типа вроде норм, а потом уже реально вчитывание, баллы и срачи! Я так думаю
колумниста уже доели?
Вам давали колумнистов. Так что становитесь в очередь за рпсом.
колумниста уже доели?
Колумниста-сана, я попрошу! И на косточках покатались
Вчера какой-то анон говорил, что в номинации подружки уже даже победителя выбали. 3,5 недели на обсуждение того, что уже прочитано и даже обсуждалось возможно в процессе выбора шорта - ну очень много.
Возможно, перестраховались, все-таки небукер первый раз проходит...
колумниста уже доели?
Пусть вернется слепой старец Фура Пух
И на косточках покатались
в номинации подружки уже даже победителя выбали.
прочитал, естественно, как "выебали"...
прочитал, естественно, как "выебали"...
Этр был бы хороший приз.
Вам давали колумнистов. Так что становитесь в очередь за рпсом.
Не надо ставить аниме за спиной у рпса. Ни у кого не надо. Они дикие, от штампов семе-уке не могут отойти.