Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Силами жюрей с отзывами сидит 130 фиков!
кто-то прям набрасывает на лопате всех тухлых стюардесс без разбора
может, пытается оживить тред таким черезжопным способом?
Меньше(
У некоторых счастливчиков по два отзыва.
Ещё колумнисты были.
Автор там дальше раскроет это "не по назначению"?
По-моему, нет. Меня тоже заинтриговало, как он их хотел использовать.
Азиатские текстовые и видеоканоны— 2sven (2 поста, 16 фиков), Ginger_Elle (2 поста, 8 фиков)
У Джинджер 3 поста, 12 фиков
ты учёл, что у некоторых по два отзыва?
Как думаете, оно серьёзно или это вброс?
Я вообще железно серьёзно, анон.
Я вообще железно серьёзно, анон.
у - уходи
Скууучно
Гоните шорты уже!
Меньше четверти работ. Одна шестая где-то.
3-4 дня мы шорты точно будем ждать, ИМХО.
невыносимо...
Так это как раз зацикленные на "топ и боттом штампы" путают. То только у них реализм, то "нельзя сравнивать реальную жизнь и фанфики!!"
Анон пошутивший про яойную опасность аниме не подозревал, что это до сих пор такой больной вопрос
то это до сих пор такой больной вопрос
жопа - это всегда больной вопрос
На слабые фики никто не хочет писать отзывы, смиритесь. Или идите к жюри в личку, в чем проблема?
На слабые фики никто не хочет писать отзывы, смиритесь. Или идите к жюри в личку, в чем проблема?
Ну обосрите хотя бы, ну
три номинации смотрят на тебя укоризненно, анон
в тех номинациях, за которыми я слежу, обозревают либо слабое, либо все подряд
И ведь столько поводов для срача сразу:
1. То есть ты считаешь, что фики, на которые есть отзывы, не слабые??? (и дальше ебля мышей в фиках с отзывами с вердиктом "как это можно хвалить/читать/обозревать вообще")
2. А вот сильный фик, на который отзыв не писали!! (10 страниц срача про фик: сильный он или говно)
3. А вот жюри обосрали фик, значит, считают его слабым!
Кмк, обозревают (хвалят, обсирают) не слабые или сильные фики, а чем-то цепанувшие. Иногда в фике хромает логика, полно ляпов, бета вычитывала его с закрытыми глазами, но читаешь-не можешь оторваться. А иногда вроде все гладко, сюжет есть, а продраться сквозь него не можешь.
три номинации смотрят на тебя укоризненно, анон
В моей номинации по моему фандому реально одна херня, и я в том числе. И ни одного отзыва от жюри, так что есть вероятность, что анон местами прав
Кмк, обозревают (хвалят, обсирают) не слабые или сильные фики, а чем-то цепанувшие.
+1. Если отзыв в голове вырисовывается. Потому что бывает, что про фик нечего сказать кроме "ну ок"/"не ок". Но представляю, сколько будет ора, если кто-то из жюрей или колумнистов позволит себе писать такие "отзывы", пусть они даже максимально верно передают реакцию на фик.
Нахуя, а главное зачем такой долгий период обсуждения победителей. Их же не будут перечитывать заново
Я буду. В потоке сложно читать прямо вдумчиво, чтобы четко ранжировать тексты между собой. Так что всех претендентов на топ, примерно 5-7 текстов, я перечитаю.
Которидер:
Дорогие авторы, я написала технические* отзывы на почти все тексты номинации. В основном они небольшие, но по вашему запросу могу расписать. Если вам интересен фидбэк, пишите в личные сообщения.
* Поскольку они технические - то не всегда корректные. По вашему выбору могу прислать исходную версию отзыва или отредактированную.
Кмк, обозревают (хвалят, обсирают) не слабые или сильные фики, а чем-то цепанувшие.
Амон, по-моему. просто идет по знакомым канонам. Мосян, АнК, Вайсс Кройц, что там у него еще было?