Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Разве Ялиру обозрел кто-то из жюри? Не колумнист?
Думаете, орги сказали жюрам: обозревайте до шорта то, что в шорт не попадает, а после шорта сам шорт?
Чорд, логично. И я расстроился.
Не было такого. Как орги такое могли сказать, если когда начали постить отзывы у жюри ещё не была вся номинация прочитана, ну? Они тупо не могли знать, что у них в шорте будет, а что нет.
Это довольно дурацкая теория так-то. И никогда таких запретов на обзоры не было. Некоторые сами предпочитали так делать, но орги это никогда не регулировали.
Отредактировано (2020-10-26 17:46:50)
Ахэнне все подряд обзирает. У нее тогда шорта вообще нет.
И Леориль, и Бейли как мне показалось тоже и хорошее, и плохое читают
Не поэтому, а потому что вообще редко в шорт два фика одного автора берут.
Чего? Когда я ходил последний раз на рсию, у меня и четыре брали. Вот призов вроде больше одного не дают, но я точно не помню.
Разве Ялиру обозрел кто-то из жюри? Не колумнист?
Сходил посмотрел - у цветка нижнего новгорода ни одного обзора, ни от кого. А парфепопу колумнист разнес.
Те же Земли Блаженств вроде оба жюря хвалили, может, тогда и вправду попадет в шорт. Но другие фики критиковали много, так что...
Ну, я турист, но я тоже не могу придумать, для чего ещё можно использовать палки от палатки
А парфепопу колумнист разнес.
кто-то из жюри тоже, приносили еще цитату в тред, сравнивали с оценкой колумниста
кто-то из жюри тоже, приносили еще цитату в тред, сравнивали с оценкой колумниста
Да, Ginger_Elle осторожно похвалила.
Вот призов вроде больше одного не дают, но я точно не помню.
Дают. И второе-третье и первое-третье и первое в разных номинациях бывало. Все можно. Жюри даже не знает, кто в соседней номинации победил, пока орги все не подобьют. Обсуждения закрыты под конкретных жюри конкретной номинации.
На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как аноны пытаются угадать алгоритм написания отзывов.
Нет его у жюри, что захотелось - то и обозревают.
Да кого ж там еще брать-то.
Оба фика войдут. Это ж шорт, там нет ограничения на количество мест.
Вот места возьмет один.
Я недавно вызвался почитать три фика из номинаций сериалов, марвела и оняме и взял фики до 15к. Выбирал с конца списков, все прочитал, и что я имею сказать: я, конечно, был готов ко всему, но шоб к такому...
Вот призов вроде больше одного не дают, но я точно не помню.
Артерам дают.
я, конечно, был готов ко всему, но шоб к такому...
Поделись с классом, анон!
Я недавно вызвался почитать три фика из номинаций сериалов, марвела и оняме и взял фики до 15к. Выбирал с конца списков, все прочитал, и что я имею сказать: я, конечно, был готов ко всему, но шоб к такому...
Жги же!
призов вроде больше одного не дают, но я точно не помню.
точно знаю, что в лохматом году у МК было сразу 2 места.
Я недавно вызвался почитать три фика из номинаций сериалов, марвела и оняме и взял фики до 15к. Выбирал с конца списков
Бля, в сериалах ты, наверное, вляпался в поросенка_М? сочувствую, очень.
от интриган бгг!
ты, наверное, вляпался в поросенка_М?
Я пошёл посмотрел.
Хотелось крикнуть, что нет никакой жертвы, но Азирафель смолчал. Предлагать свои чувства в такой момент казалось неправильным. Кроули отказался даже от одного необходимого соития, обременять его чем-то большим не имело смысла.
Достаточно одного необременительного соития.
А сегодня только один раз кормили?
Как раз вчера смотрел списки победителей прошлых годов, и если я ничего не путаю, в один год у персе было два призовых места, а не только шорт
А сегодня только один раз кормили?
Кормят днем и вечером. Днем уже покормили.
Спасибо! Буду ждать тогда вечерней дозы.
уже пора ванговать, кого опять не обозрят?