Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
уже пора ванговать, кого опять не обозрят?
Аниме!
уже пора ванговать, кого опять не обозрят? :cool:
Давай, вангуй!))
Кормят днем и вечером. Днем уже покормили.
Тиграм в зоопарке не докладывают мяса! бггг
вечером будет пуха.
уже пора ванговать, кого опять не обозрят?
Переводы обозревать не будут вообще.
Пока больше всего ориджам везет, два жюря пишут отзывы, еще один пригласил в личку
Судя по тому, что Мина в личку зовет, они в ориджах уже порешали с шортом
Вангую Лисенка в шорт! ЗА ЭМОЦИИ
Да в ориджах легко шорт отобрать
ЗА ЭМОЦИИ
за олдскул
Да в ориджах легко шорт отобрать
А где трудно? В аниме, а где еще?
Бля, в сериалах ты, наверное, вляпался в поросенка_М? сочувствую, очень.
Если интересно, в сериалах я вляпался в Три головы хорошо, а две лучше. Это фик по сериальному плио, где один рыжий дед (Джорах) дал присунуть себе между бедер седому деду (Барристану), мотивируя это тем, что седому деду надо обучаться ублажать юную королевишну. Это если вкратце. Сумрачный мозг Джораха выдал несколько иной план, но он насквозь нерабочий и идиотский. Возможно, так любой слеш фик видят люди, впервые открывшие для себя слеш. Типа "фу, как это может быть?"
Мотивация еле натянута на персонажей, персонажей не узнаю. Джорах развел Барристана на секс во время пьянки, резкая динамика от неприятелей к возлюбленным детектед. Я так и не смог абстрагироваться и все происходящее читал с ощущением, что у меня волосы на голове шевелятся. Честно говоря я не знаю от чего мне плохо - от кинка, от безобоснуйности происходящего или от того, что эта безобоснуйность спокойно хавается персонажами. Весь фик это какой-то ебаный абсурд. Сюр. В конце
сир Барристан вдруг захохотал, искренне и радостно.
Впервые за последние лет сорок.
Я в этот момент представил как он безумно смеется как сумасшедший, и подумал что только в этом случае фик бы выиграл.
Фик полностью
Выкатили бы хоть шорты тех номинаций, которые уже готовы
дал присунуть себе между бедер седому деду (Барристану), мотивируя это тем, что седому деду надо обучаться ублажать юную королевишну
интересно, как это поможет...
А где трудно? В аниме, а где еще?
в играх трудно, кмк, там норм фики
Мне сразу нравится:
тон сира Барристана Селми был холоден, как стульчак в бревенчатом замке на Медвежьем острове.
а почему в ориджах "легко"? там не так, как везде? тип есть топ, есть дно, а есть то, за что будут спорить?
Выкатили бы хоть шорты тех номинаций, которые уже готовы
Эта нисправидлива будит!
Анон
безумно смеется как сумасшедший
А где трудно?
В западных книгах и тп до фига годноты, в сериалах, в гп тоже не плохо
Увидел фик с одним лайком. (Не свой!) Почему-то стало так грустно(
Эта нисправидлива будит!
зато как весело!
Анон пишет:дал присунуть себе между бедер седому деду (Барристану), мотивируя это тем, что седому деду надо обучаться ублажать юную королевишну
интересно, как это поможет...
как сказал тамошний Джорах, все это было сделано за неимением лучшего
— Ну, между моими бедрами! Спаси меня Семеро... Смотри, ложишься сверху, — тут он потянул на себя слабо упирающегося сира Барристана, — а свой член помещаешь куда-то... допустим... сюда... Не, выше коленей, моих коленей выше! Вот, примерно так. Не уверен, что оно похоже на то, что ты будешь ощущать, когда (то есть — если!) окажешься внутри... Но другой пещерки у меня для тебя нет. Впрочем, если ты хочешь, мы всегда можем снять...
тип есть топ, есть дно, а есть то, за что будут спорить?
Гораздо легче, когда есть из чего выбирать, чем когда не из чего.
Ладно если приличных работ на призовые места наскреблось. А если нет, то тленно.