Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но другой пещерки у меня для тебя нет.
А рот там, или жопа?
Если интересно, в сериалах я вляпался в Три головы хорошо, а две лучше. Это фик по сериальному плио, где один рыжий дед (Джорах) дал присунуть себе между бедер седому деду (Барристану), мотивируя это тем, что седому деду надо обучаться ублажать юную королевишну.
ебать-колотить...
Если бы Барристану Селми сказали, что вечер закончится вот так: он сидит на скрипучем стуле в своей скромной холостяцкой комнате, а на его губах повис бывший предатель, Барристан Селми решил бы, что над ним издеваются.
Разве он пидор, чтобы в жопу давать?
Действительно.
пидор-не пидор, а на губах вон повисло
Кроули отказался даже от одного необходимого соития, обременять его чем-то большим не имело смысла.
Анон, нормальная же фраза, ты чего?
Мне нравятся фики поросёнка, они добрые, заходят мне кинки, и среди того, на что я напарывался в оменсах, это нормальные тексты.
и стирает лаской
— Моя щетина длинней и мягче, — возразил Джорах Мормонт. — Думаешь, почему я ее поддерживаю именно такой? Бывшая жена считала, что слишком длинная борода щекочет, а бритая кожа никогда не бывает идеально гладкой, так что средняя поросль — в самый раз.
Ртом этот товарищ переливает в другого жидкости. Причем не абы сколько, а за раз целый кубок!
Внезапно Джорах Мормонт схватил кубок сира Барристана, так и стоявший все это время не пригубленным, и разом опрокинул его себе в рот.
«Не понимаю, как то, что ты надерешься еще и моей порцией, поможет моему чрезмерно закоснелому трезвому разуму что-то там осознать, но кто я такой, чтобы мешать знатоку любовных утех?» — решил было сказать сир Барристан саркастическим тоном, но тут Джорах Мормонт перегнулся через столик, впился в его губы и... Сир Барристан вдруг почувствовал, как в горло течет пряный хмельной напиток. И вот это было неожиданно... волнующе! Этот поцелуй пьянил в самом буквальном смысле!
Благодаря незапланированному визиту медведя с бочонком он пропустил сегодня свой ужин, и целый кубок вина, разом опрокинувшийся в пустой желудок, произвел свое коварное действие: сиру Барристану стало решительно все равно на отвратительности и понимания.
Впрочем, это все доебка, кубки же разные бывают кмк...
в срок до 3 ноября включительно шорт-листы и списки номинированных на спецпризы публикуются (+2 дня);
может я кеп, но только сейчас дошло. что списки претендентов на "спасибо, подрочил" нам тоже покажут
пряный хмельной напиток
горячий или так, тепленький?
Слабый нонеча пошёл мужик. От кубка вина опьянел.
списки претендентов на "спасибо, подрочил" нам тоже покажут
Вот блин, за подрочить могут дольше сраться
разучилась пить молодежь (с)
Сир Барристан вдруг почувствовал, как в горло течет
и не подавился же от неожиданности.
"все равно на" - это охуительно
Вот блин, за подрочить могут дольше сраться
че там сраться, там все просто - подрочил/не подрочил, это тебе не композицией меряться
методы увеличения члена бесплатно скачать
если ты хочешь, чтобы Дейенерис была довольна, лучше отрасти хотя бы то, что у меня, — добавил Джорах
я, кстати, подавался с прицелом на спасибоподрочиллу
че там сраться, там все просто - подрочил/не подрочил, это тебе не композицией меряться
так нужен такой фик, на который должны подрочить все три жюря.
и вот тут начинаются сложности
так нужен такой фик, на который должны подрочить все три жюря.
Хотя бы два, но мощно!
и вот тут начинаются сложности
Зис. Один подрочил, второй подрочил, а третьего вывернуло наизнанку.
Я тоже.
А спасибо подрочил будет в шорте или отдельно как-то?
Отредактировано (2020-10-26 18:42:12)
Золотой подрочилл, малый серебряный подрочилл...