Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и статуэтка в виде кулака
Я тоже.
И я.
А спасибо подрочил будет в шорте или отдельно как-то?
Ну как. Спасибоподрочиллу (она одна-единственная) может получить и автор из шорта.
Дополнительно в текстовых номинациях каждый член жюри может выбрать из всей номинации (не только шорт-листа) до 3 текстов, соревнующихся за спецприз “Спасибо, подрочил” (самые горячие эротические сцены). Все выбранные работы обсуждаются членами жюри, победитель определяется по итогам обсуждения и/или по итогам голосования, в ходе которого каждый член жюри присваивает баллы всему списку работ, соревнующихся за спецприз. Первой работе присваивается максимальный балл, соответствующий количеству выбранных работ, следующей работе - на балл меньше и т.д. Последняя работа в списке получает один балл. Баллы всех членов жюри суммируются. Текст, набравший наибольшее количество баллов, получает спецприз.
Но ведь девочки дрочат не кулаками.
А вообще первая мысль была о фистинге...
В переводах тоже будут выбирать подрочиллу?
В переводах тоже будут выбирать подрочиллу?
И в видео.
Чего это нет? Дрочить можно чем угодно, в этом плане у девочек возможностей больше.
я подумал про фистинг и вдруг вспомнил старый прикол
так что я лично хочу видеть статуэтку в виде "белиссимо!"
это воплощение метафорического подрочилла. оно бесполое.
Дрочилла — это такая хтонь, как Годзилла.
Дрочилла
это гг лисенка
Но написано в текстовых номинациях.
Жаль. Мне на видео проще подрочить.
На канон у меня идиосинкразия
К канону, Ахэнне.
— Могу поклясться, — улыбнулся Штирлиц, — всё писал, кроме стихов: у меня идиосинкразия к рифме.
Ю. С. Семёнов, «Семнадцать мгновений весны», 1968 г.
http://new.gramota.ru/spravka/buro/sear … r?s=202928
https://rus.1sept.ru/view_article.php?I … зыка”%20С.
Но все же по всей строгости языковых законов лучше испытывать идиосинкразию к чему-то.
ЧТД
у ебли дидов ни одного лайка
ЧТД
В переносном смысле "на" допустимо. В общем, очередная мышь, даже не в тексте.
Ну и:
В значении «резко отрицательная реакция на кого-что-либо, отвращение к кому-чему-либо» правильно: _идиосинкразия на кого-то, что-то_.
В контексте "мне не нравится игра" все-таки правильнее "на", не анафилактический шок она вызывает же, а просто бесит.
Отредактировано (2020-10-26 19:08:06)
В контексте "мне не нравится игра" все-таки правильнее "на", не анафилактический шок она вызывает же, а просто бесит.
Это зависит от того, каким словарем ты руководствуешься.
Отредактировано (2020-10-26 19:17:23)
Это зависит от того, каким словарем ты руководствуешься.
Ну так о том и речь. Мышей пожалейте, за что же вы с ними так?
Макси-оридж-анон пока не добрался до отзывов, но по просьбам напишет шорт на основании прочитанного (если что, это не тексты, которые анону субъективно понравились, он честно пытается в объективность). Напоминаю, пять текстов ещё не прочитаны
Макси-оридж-анон пока не добрался до отзывов, но по просьбам напишет шорт на основании прочитанного (если что, это не тексты, которые анону субъективно понравились, он честно пытается в объективность). Напоминаю, пять текстов ещё не прочитаны
анончик, может надо было больше на свой вкус полагаться, а не на некую аморфную "объективность"?
Молчара - это та ебань про единственного гея на Земле, Темная сторона - его я даже не осилил, там свиноёбы какие-то людей убивают. Твои вкусы очень специфичны, анон.
НАверно макси-анон старался оценить технику, а не содержание