Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анончик, может надо было больше на свой вкус полагаться, а не на некую аморфную "объективность"?
Тогда туда не вошла бы неморла ))
Анон, честно говоря, меня шорты не очень интересуют, мне как раз интереснее, что мне лично зашло-не зашло. Меня просили пованговать, я пованговал, и только )
Спасибо, макси_оридж_анон, ждем отзывов
но по просьбам напишет шорт
Анончик, а ты можешь выкатить список всего, что ты в принципе взял бы в шорт как сойдет для шорта?)
Хоть там 90% с твой т.з. этого сойдет)
1/4 номинации, то есть 6-7 текстов
Да откуда все взяли что шорт это четверть? В жизни таких крохотных шортов не было, самый минимум - треть или чуть меньше/больше. Из номинации в 50-60 фиков в среднем выбирали 15-22 работы.
Отредактировано (2020-10-26 19:52:57)
НАверно макси-анон старался оценить технику, а не содержание
Я согласен, что три подковки технично написаны (хоть мне и не зашел сам фик), но молчара из нулевых - это что-то за гранью.
даже у макси_оридж_анона я не шорт
В жизни таких крохотных шортов не было
Ну бывали, когда совсем нечего брать было.
НАверно макси-анон старался оценить технику, а не содержание
Зис. Ну и немного содержание тоже. В морчаре есть проёбы, но я ни одного текста без проёбов не вспомню Я был из тех анонов, у которых от Молчары горела жопа, но объективно там неплохой язык, хорошо поданы персонажи, эмоции текст вызывает (даже если это жопополыхание). Это всего лишь имха
даже у макси_оридж_анона я не шорт
Из 50 шт. текстов - 6 - это очень маленькая выборка, анончик)
Это примерно как первая десятка на фб.
Из 50 шт. текстов
Из 28.
А в этом году модны такие
Так это ж трусы, а не шорты.
Из 50 шт. текстов
Я из 28 выбрал семь
Так это ж трусы, а не шорты.
Значит, жюри режет нам трусы, а не шорты.
Анон пишет:В жизни таких крохотных шортов не было
Ну бывали, когда совсем нечего брать было.
Не, ну бывали конечно. Я просто удивился, что аноны отталкиваются от этой четверти как от какого-то стандарта, но это вообще не так.
Для примера размеры шортов https://m.diary.ru/~slashcon/p210738325.htm
https://m.diary.ru/~slashcon/p206307780.htm
Из 28.
Хммм.
Тогда я бы сказал что это те тексты, которые реально с т.з. анона могут претендовать на победу, а не вообще все более-менее нормальное и читабельное)
Тогда я бы сказал что это те тексты, которые реально с т.з. анона могут претендовать на победу, а не вообще все более-менее нормальное и читабельное
Нет, это те тексты, которые, на мой взгляд, могут попасть в шорт. И, как я написал, имхо, в номинации есть ещё тексты, которые могут туда попасть. Про победу я ничего не писал
Дойду до дома, повангую шорт маленьких ориджей. Я их все прочла.
Отредактировано (2020-10-26 20:00:37)
Я так понимаю, что с ридерами шорты и должны были быть больше, потому что фильтрация была не особо надежна. А теперь всё читают жюри и могут сразу смело рубить лишнее.
Я так понимаю, что с ридерами шорты и должны были быть больше, потому что фильтрация была не особо надежна. А теперь всё читают жюри и могут сразу смело рубить лишнее.
ну , это домысел
И, как я написал, имхо, в номинации есть ещё тексты, которые могут туда попасть.
А можешь огласить весь список, пжлста?
Откуда это понимание? В правилах ничего такого не написано. Какой смысл додумывать?
Отредактировано (2020-10-26 20:02:51)
Дойду до дома, повангую шорт маленьких ориджей. Я их все прочла.
Ты могуч) Даже про разумный лес
Спасибо, макси_оридж_анон, ждем твоих отзывов)
А теперь всё читают жюри и могут сразу смело рубить лишнее.
Да скорее всего не станут)
У них в сравнении с прошлым годом все-таки есть небольшая цель додать авторам мотивации для участия.