Эзра ушел в спальню. Вытащил из комода черный шелковый шарф и вернулся в гостиную.
Завязал Кроули глаза и взял того под локоть, помогая подняться с дивана:
— Пойдем.
Он довел Кроули до порога спальни, развернул, снова заставил сделать несколько шагов по гостиной и снова развернул. И когда тот потерял ориентацию в пространстве, начал его раздевать. Не спеша расстегнул и снял с него рубашку. Провел языком по ключице и по шее, заставляя Кроули чуть выгнуться.
— Не дергайся.
Снова ушел в спальню, вернулся и перехватил руки Кроули за спиной, защелкивая наручники.
— Не ожидал, — прокомментировал тот. — А с тобой не скучно.
В фигуре его теперь появилась напряженность, но Эзра так ничего ему и не ответил, просто обнял за талию, притягивая к себе. С минуту он продолжал целовать его шею. Потом так же, не торопясь, расстегнул ремень и ширинку, так что брюки сползли на пол и Кроули остался перед ним в одних лишь трусах. А судя по тому, как натянулась ткань этих трусов, Кроули явно получал удовольствие и, безусловно, был не против продолжить.
Эзра едва оторвался от Кроули: впрочем, у него самого внизу живота уже разгорался приятный жар. Обошел Кроули сзади и поцеловал шею со стороны спины, оставив засос. Обнял его одной рукой, второй погладил член, а когда Кроули застонал и толкнулся в его руку, Эзра заметил:
— Как у тебя быстро встает. Нравится, когда с тобой делают что-нибудь такое?
Кроули выдохнул, но Эзра ответил за него сам:
— Конечно, тебе это нравится.
Он снова оказался перед Кроули. Запустил руку в трусы, обхватывая член.
— Но ты не знаешь, что сегодня с тобой сделаю я. И это возбуждает, правда?
— Еще как.
Кроули чуть дернулся, а Эзра опустился перед ним на колени и взял его член в рот. Выпустил и снова вобрал в себя, провел языком по головке и выпустил снова. Поднялся, оставив трусы чуть приспущенными.
— Отличный вид у тебя сейчас, — сказал Эзра. — Не можешь себя коснуться. И не можешь ни снять трусы, ни натянуть их обратно.
Он снова обошел Кроули. Обнял его. На короткий миг прижался к его спине всем телом, сдавливая его скованные руки.
— А сейчас мы вернемся к тому, что не успели обсудить вчера в гостинице. И ты будешь отвечать на мои вопросы.
— Ммм?
— Пока ты был в Дюссельдорфе, ты дрочил себе?
— Да.
Эзра обхватил ладонью член Кроули и чуть подвигал взад-вперед.
Но как только Кроули застонал от удовольствия, Эзра немедленно выпустил его.
— Каждый день?
— Каждый день.
— И где ты это делал?
— В ванной. И в офисе тоже.
Эзра снова взял его член в руку: стояк был отличный. Но теперь он просто провел пальцем по самой головке, заставляя Кроули вздрогнуть всем телом. Правда, у него самого сейчас стояло не хуже, стояло так, что хотелось немедленно стянуть с себя джинсы и просто, без изысков, разложить и трахнуть Кроули прямо на этом диване.
— Расскажи, что ты при этом себе представлял.
— Тебя.
— Это я и так знаю. Что я с тобой делал?
— Ставил меня на колени и заставлял брать твой член в рот, — Кроули с шумом выдохнул. — И просто держать его во рту, пока тебе не надоедало. И только потом отсасывать.
— И это все?
— Еще ты заставлял меня дрочить. И не разрешал кончить. Потом мне приходилось отсасывать тебе, и только после этого ты позволял мне тоже…
— Неплохо. А еще?
Кроули вздрогнул. Как будто было что-то такое, о чем он не сильно хотел рассказывать Эзре.
— Давай, — Эзра снова провел пальцем по головке. — Не стесняйся. А то я правда сделаю с тобой именно это. Ты наверное даже не знаешь, каково это, когда очень долго не разрешают кончать, правда?
— Эзра…
— Рассказывай.
— Еще я представлял, что кто-то заходит в этот момент в комнату. Где мы с тобой. И я совершенно голый, и ты не разрешаешь мне встать, и все разглядывают меня, и мне неудобно.
— Как интересно, — Эзра выпустил член Кроули из рук. — А еще?
— Я представлял, как ты трахаешь меня прямо на моем столе в офисе, — продолжил Кроули. — И я лежу на спине. Или ты заставляешь меня перегнуться через стол и вставляешь мне сзади. Эзра, ну пожалуйста! Эзра!
Он и не собирался делать то, о чем его так умолял Кроули. Вместо этого Эзра спустил его трусы вниз и повлек его к единственному стулу в гостиной. На который и усадил. Достал из кармана вторые наручники: чтобы руки Кроули были прикованы к ножкам стула.
— Эзра?
Кроули все вертелся, пытаясь определить, где находится.
— Сиди тихо.
Теперь можно было наконец уже заставить Кроули отсосать — именно так, в наручниках, чтобы тот не помогал себе руками. От этой мысли у Эзры нещадно заныл член.
Он сделал пару глубоких вдохов. Пошел в кухню: там на столе он оставил свой телефон. Заметил с десяток непрочитанных писем — от Ицхака и от Нурит, и еще от Рахель, какие-то новости из США, что-то по клиническим исследованиям, что-то важное, причем Ицхак, конечно, требовал, чтобы Эзра связался бы с ним так быстро, как только можно, — заставил себя все это забыть — и набрал номер из записной книжки.
— Мерав? — Эзра нарочно говорил громко, чтобы Кроули его слышал. — Можешь зайти прямо сейчас. Да, я как раз дома.
А потом он вернулся в гостиную и полюбовался реакцией Кроули.
— Мерав? — переспросил тот. — Это та Мерав, которую мы встретили утром в кафе?
Эзра провел пальцами по щеке Кроули.
— Хочу, чтобы она посмотрела, как ты старательно мне отсасываешь, — сказал он. — Как ты думаешь, мне лучше поставить тебя на колени? Чтобы она могла рассмотреть тебя со всех сторон? Или ты попробуешь взять в рот прямо так?
На этих словах он запустил руку в волосы Кроули, заставляя того чуть пригнуть голову.
— Неудобно?
Кроули тяжело дышал, не отвечая.
— Знаешь, она ведь расскажет всем в офисе, как здорово ты умеешь отсасывать. Причем в любой позе. Потому что ты послушный и очень гибкий, правда? — теперь Эзра снова потянул Кроули за волосы, заставляя того задрать голову вверх. — Да, сначала мы так и сделаем. Ты мне отсосешь, а потом я все-таки заставлю тебя встать на колени, и Мерав сможет посмотреть на твою задницу. И это еще не все. В конце я поставлю тебя раком прямо на полу и хорошенько оттрахаю. Так что в следующий раз Мерав придет не одна. У нас есть еще несколько парней, которым ты мог бы понравиться. Как тебе такая идея, Кроули?
— Ты не можешь…
— Могу, — ответил Эзра, отпуская волосы Кроули. — Потому что втайне тебя будоражит эта мысль, правда? Что я заставлю тебя прилюдно отсосать. Или что я буду трахать тебя прилюдно, и на тебя будут смотреть. Любоваться тобой. Ведь каждый, кто придет смотреть на тебя, захочет трахнуть тебя так, как это делаю я.
— Эзра…
Именно в этот момент их обоих оглушил звонок в прихожей.
— Это Мерав, — заметил Эзра, и Кроули тут же дернулся всем телом, будто пытался вырваться.
Дверь в гостиную Эзра плотно закрыл.
Мерав он встретил в коридоре: отдал ей книгу, которую она так хотела прочитать.
Немедленно вернулся к Кроули. Расстегнул наконец на себе брюки, высвобождая член, и снова заставил Кроули чуть пригнуть голову — правда, долго сосать тому и не понадобилось, Эзра кончил, как только Кроули коснулся его языком. Кроули сглотнул — но часть семени все-таки потекла по его лицу и груди, и это тоже было прекрасно, и Эзра пару минут просто стоял рядом с Кроули, пока его собственное дыхание успокаивалось, а по телу все еще прокатывались волны наслаждения.
Потом подтянул себе другой стул. Сел рядом с Кроули и наконец-то снова обхватил его член рукой.
— Видишь, все так, как ты хотел, — сказал Эзра. — Я касаюсь тебя.
— Эзра!
— Я бы все-таки мог пригласить сюда Мерав. Ей было бы интересно. Посмотреть на тебя.
— Эзра, пожалуйста…
— Хочешь кончить?
— Эзра!
— Почему ты здесь, в Тель-Авиве? Что тебя привело сюда?
Эзра потянул за узел, и черный шелковый шарф упал на пол.
Он вгляделся в серые глаза с расширенными зрачками.
— Ты, — выдохнул Кроули, и Эзра знал, что тот сказал правду.
Он снова сжал его член, чуть-чуть подвигал рукой и почувствовал, как горячее семя заливает ему ладони. А пока Кроули приходил в себя, отщелкнул замки на наручниках. Помог подняться и повлек его в спальню.
Укрыл Кроули одеялом и сам лег рядом. На всякий случай спросил:
— Скажи, с тобой все в порядке?
— Да.
Эзра сперва уставился в потолок. Потом лег на бок и осторожно обнял Кроули.
— Я должен тебе кое-что сказать, — прошептал Эзра. — Мерав — это моя соседка, она живет рядом и иногда одалживает у меня книги. Это не моя коллега Мерав. И я бы ни за что…
— … Ах ты негодяй.
— Ты очень сердишься на меня?
На миг Кроули открыл глаза, посмотрел на Эзру и улыбнулся.
— Нет.